佐藤 楓の掲載
つくば駅/[関東鉄道バス]春日三丁目徒歩1分 l まつ毛パーマ/眉毛サロン
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店所属・佐藤 楓のメニュー

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店所属・佐藤 楓フォト

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店所属・佐藤 楓の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さのプロフィール画像

ささんの口コミ

1工程ごとにとても丁寧にお声掛けいただきました。おかげで安心して施術を受けられました。 眉毛もまつ毛もいい感じです。時間もここに書かれている通りでした。満足です。

🌸無料、眉毛ワックス+まつげパーマ(パリジェンヌ)🍓5/14(水)12時、14時半、17時半 ¥0

来店日:2025年5月14日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっており、おまかせしてよかったです。 またよろしくお願いします。

🌸無料まつ毛パーマ、眉毛ワックス、眉毛パーマ 🍓5/22(木)10時、11時、12時15 ¥0

来店日:2025年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました! ありがとうございました!

🌸無料、まつ毛パーマ🍓5/21(金)16:00~ ¥0

来店日:2025年5月21日

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店所属・佐藤 楓のアピールポイント

当日予約大歓迎❣️ つくば駅/[関東鉄道バス]春日三丁目徒歩で1分!

当日予約大歓迎です❣️ メニュー内容 ・下まつ毛パーマ *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので 良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60~75分 (メニューによって前後いたします)

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店所属・佐藤 楓のプロフィール

こんにちは!当日予約大歓迎です🙆‍♀️量産型なものや可愛らしいぴんくやふわふわがだいすきです♥ 毎月ディズニーに行くほどディズニー大好きなのでお好きな方ぜひぜひお話しましょう(๑♡ ♡๑)

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧な施術を心がけます💕 なにか不安なことがある方はすぐにお聞きください!
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ、ディズニー、KーPOP
資格・役職
アイリスト

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店の詳細情報

茨城県つくば市春日3-12-1 アイビスつくばガーデンコート (地図)
つくば市
現金不可
PayPay / QUICPay / 交通系IC
あり

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報