Frames hair&relax 高崎フレイムス ヘア リラックス タカサキ澤入 鈴

澤入 鈴のメニュー
澤入 鈴の口コミ

ななほさんの口コミ
自担の好みに寄せたくてカラーをお願いしました。暗くしたことかあまりなく不安でしたが、想像以上の仕上がりが本当に理想すぎて大満足です!友達にもたくさん褒めてもらえました。自担にも見つけてもらえて無事ファンサ貰えて幸せになりました♡丁寧に相談に乗ってくださって、本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
澤入 鈴さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも褒めてもらえたとのこと、本当に嬉しいです。 またぜひ気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ももさんの口コミ
めっちゃかわいい色になりました!
来店日:2026年1月22日
澤入 鈴さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪ とてもお似合いでした! またぜひ可愛いカラーを一緒に楽しみましょうね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ふゆさんの口コミ
すっごく素敵なカラーにしてくださってとっても満足です!
来店日:2025年11月5日
澤入 鈴さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーにご満足いただけて安心しました。 これからもお似合いになる素敵なカラーをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね。 またのご来店をお待ちしております!
澤入 鈴のアピールポイント
🎀技術向上のため縮毛矯正・カラーモデル様を募集しております🎀
数ある中からご閲覧頂きありがとうございます! お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!! 🙌体調がすぐれない場合🙌 自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。 ⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。 ⚠当日🙏お店のご予約状況次第🙏でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。 ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!
澤入 鈴のプロフィール
こんにちは!フレイムス高崎でアシスタントをしているすずです!
- カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ