eyesalon fair フウナのプロフィール画像

eyesalon Fair 海老名店 アイサロン フェア エビナテン eyesalon fair フウナ

海老名駅3分

eyesalon fair フウナのメニュー

eyesalon fair フウナのフォト

eyesalon fair フウナの口コミ

せらさんの口コミ

マツパ自体はした事がありましたが、パリジェンヌは初でした!
    パリジェンヌについての説明もわかりやすく、下がっていたまつ毛も綺麗にあげてくださいました、とても満足しています🥰
    お店の空間や、お姉さんの施術もとても丁寧だったので、施術中とてもリラックス出来ました☺️
    また産後伺いたいと思います!!

eyesalon fair フウナのプロフィール画像

eyesalon fair フウナさんからの返信

せら様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミありがとうございます✨️
    ぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • ゆーさんの口コミ

自眉に自信がなく、デザインしにくいかなぁと思いましたが、とっても素敵にデザインしてくれました。
    Waxも初めてだったので緊張しましたが、思ったより痛くありませんでした。
    きっと丁寧な施術のおかげだと思います。
    落ち着いた雰囲気にととっても癒されました。

とても丁寧に施術してくださいました。
    これまで別のサロンでテープを剥がす際に十中八九痛みを感じていたのですが、こちらでは一切の痛みを感じなかったので、非常に好感が持てました!
    痛いのが当たり前と思っていたので、ある意味衝撃でした。
    ベッドも寝心地が非常によくリラックスして過ごす事が出来ました。
    気持ち良過ぎて寝てしまうくらいです!
    ありがとうございました‼︎

eyesalon fair フウナのアピールポイント

30日空きございます❗️デザインパーマもご相談ください✨️

当日予約も付けつけてます!

eyesalon fair フウナのプロフィール

美容師免許、アイラッシュ検定

eyesalon Fair 海老名店の詳細情報

eyesalon Fair 海老名店の内観・外観1

eyesalon Fair 海老名店の内観・外観2

eyesalon Fair 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC (地図

海老名駅3分

ららぽーと海老名の広場口Entranceを出て、向かいの道路(横浜銀行側)に渡ります。右に進み、STEPとcentury21の間の道を左に曲がります。まっすぐに進み美容室(apish ciena)の隣の建物になります。【駐車場・駐輪場】お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用下さい。4,000円以上で200円、8,000円以上で400円のサービスをさせて頂きます。店前に駐輪可能です。

海老名駅

海老名市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyesalon Fair 海老名店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す