mosteyes武蔵小杉店💟 funa 💟

mosteyes武蔵小杉店所属・💟 funa 💟のメニュー
mosteyes武蔵小杉店所属・💟 funa 💟のフォト
mosteyes武蔵小杉店所属・💟 funa 💟の口コミ

ありんこさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しています!! この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2024年11月19日
Sさんの口コミ
施術の説明から眉毛の書き方、まつ毛のお手入れ方法などアフターケアの説明まで丁寧にしてくださいました。まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂き満足です。有難うございます!!
来店日:2024年11月14日
qさんの口コミ
若干違和感を感じる時もありましたが、仕上がりとコスパは満点です。丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2024年11月11日
mosteyes武蔵小杉店所属・💟 funa 💟のアピールポイント
【武蔵小杉駅から徒歩8分!】アイブロウ、まつ毛パーマ👒🤍メニューに記載されている注意事項をお読みいただいてからのご予約お願いいたします🙏💦
当日キャンセルされる方が多数いらっしゃいます💦 とても迷惑ですので、確実にお時間にご来店可能な方のみ ご予約お願いいたします🙇♀️ メニュー内容 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
mosteyes武蔵小杉店所属・💟 funa 💟のプロフィール
アイブロウwax・アイブロウパーマ(HBL)・まつげパーマを当日限定でお安くご案内しております✨️✨️
- お気軽にご相談ください🎶
- 美容師免許