DLbeauty NANAKAの掲載
DLbeauty NANAKAのプロフィール画像

DL・BEAUTY恵比寿店ディーエルビューティーエビステンDLbeauty NANAKA

恵比寿駅6分

DLbeauty NANAKAのメニュー

DLbeauty NANAKAフォト

DLbeauty NANAKAの口コミ

4.5

• 香保里のプロフィール画像

香保里さんの口コミ

すごい綺麗に仕上がってます お忙しい中ありがとうございました^_^ 5日たっても ほぼ抜けず満足です

🎀&heathy (エクステパーマ) フラットラッシュ100​〜​140本💖練習モデル🌟11月限定❣️ ¥2,200

来店日:2025年11月23日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

ありがとうございました! 140本は冒険でしたが、逆に満足でした。

来店日:2025年11月23日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

本当にめちゃくちゃ良いです🎀🪄 相談にも丁寧に乗ってくださって、仕上がりも理想のデザインになって大満足です!!✨✨✨

🎀&heathy (エクステパーマ) フラットラッシュ100​〜​140本💖練習モデル🌟11/限定 ¥2,200

来店日:2025年11月7日来店回数:2

DLbeauty NANAKAのアピールポイント

練習モデル募集中

技術練習モデル募集しております🧸

DLbeauty NANAKAのプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ

DL・BEAUTY恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-2-8 えびす第二ビル 7階 (地図)
恵比寿駅6分
『恵比寿西一丁目』交差点すぐ目の前◎各線「恵比寿駅」西口より徒歩6分/地下鉄:日比谷線「恵比寿駅」2番出口より徒歩3分※うどん屋昇月庵の隣のビルです。
恵比寿駅

DL・BEAUTY恵比寿店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報