ダイヤモンドアイズテクニカルスクール(ダイヤモンドアイズテクニカルスクール)sara 🫧

メニュー・料金
- 8/3 (月)
- 8/4 (火)

とさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました、ありがとうございます😭😭♡ またよろしくお願いいたします🥹
来店日:2026年7月23日
sara 🫧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ また、嬉しい口コミをありがとうございます🤲🏻✨ 自まつげの状態を見ながら根元から立ち上げてぱっちりと仕上げさせていただきましたがいかがでしたか? お仕上がりとてもお似合いでした✨✨ またお会いできる日を楽しみにしております♩
返信日:2026年7月23日
えりさんの口コミ
まつ毛の状態を見ながらとても丁寧なカウセリング受け、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月21日
sara 🫧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます💐 また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます⟡.· お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♩ 今回は根元から立ち上げつつ全体にカール感を付けて上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?❤︎ 是非またお任せいただけたらと思います( .ˬ.)"✨
返信日:2026年7月23日
なるさんの口コミ
すごくお得な価格で施術をして下さり、それだけで大満足だったのですが、困り眉が悩みだったのですが、それを解消出来るような眉の形を提案して下さったり、本当に丁寧に手際よく施術して下さったりと、本当に感動しました。ギリギリまで修正してくださってありがとうございます。またぜひ伺います
来店日:2026年6月28日
sara 🫧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙂↕️❤︎ また、嬉しいお言葉もありがとうございます⟡.· お悩みであった困り眉が改善できるよう お顔のバランスを見ながらデザインをさせていただきましたので、 お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♩ また、施術や細かな調整についてもそのように感じていただけて励みになります✨ 是非またお会いできるのを楽しみにしております💐
返信日:2026年6月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
まつ毛パーマモデル募集中🤲🏻✨/渋谷駅徒歩5分/渋谷マークシティ店/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/お客様にあったデザインをご提案🌷
数ある掲載の中から ご閲覧いただきありがとうございます♪ 技術向上の為モデル様を募集しております💐 【お気に入り登録】をして頂きますとご予約のやり取りがスムーズに出来ますので♥マークからお願いいたします✨ ラッシュリフト👀 (デザインラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト) 化粧品登録されたセット剤とまつ毛専用のロッドを使用し、まつ毛を立ち上げていく施術です🌷 ロッドの種類が豊富にご用意ございますので、ご希望に合わせてカール感、立ち上げ具合を調整させていただきます🤲🏻 技術向上のため、指導が入りながらの施術となりますので予めご了承下さい。 また、完璧を求める方はご遠慮下さい(…)” カルテ用に目元のお写真をいただいておりますのでご協力をお願い致します🙇🏻♀️ ※注意事項を必ずお読みください
プロフィール
はじめまして♪︎ ご閲覧いただきありがとうございます💎 丁寧なカウンセリングでお客様にあった デザインをご提案いたします⟡.·
- マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- アイスタイリスト