トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像

noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hのメニュー

トップスタイリスト Yamato.hのフォト

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

岩牡蠣さんの口コミ

今回もありがとうございました🎀
    根元のブリーチ、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。

結果、とても大満足です🥺💕
    カラーは毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!

カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
    前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです☺︎

仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• Sato( ¨̮ )さんの口コミ

めっちゃよかった!

• 葵生さんの口コミ

今回も完璧な仕上がり!ありがとうございます

トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます!

次回もお話含め楽しみにしております(^^)

返信日:2024年4月14日

トップスタイリスト Yamato.hのアピールポイント

⚜️今日明日以降もOK⚜️【ブリーチなし&ダブルカラーで外国人風カラー得意です】イルミナカラー&アディクシーカラー✨友達と2人でOK✨アッシュ☆ブルージュ☆グレージュ☆ハイライト☆ブリーチ☆表参道

⚜️はじめまして⚜️

★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★

💪コロナウィルス対策しっかりとしております💪

🙆‍♀️予約枠増やしておりますので🙆‍♀️

♦️ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます!
メッセージでご相談出来ます♦️お時間の調整をさせていただきます☆

✨年中無休9時〜23時✨

火曜日もご予約可能です🙌✨

🚶‍♂️表参道駅A1出口から徒歩30秒🚶‍♂️

Wi-Fi完備、充電器完備💁‍♀️

💴キャッシュレス💴エアペイ加盟店🌈
Amex、JCB、VISA、master、Diners、DISCOVER
交通系電子マネーPASMO、Suica
PayPay、QUICPay、Alipay、ID使用できます✨

💎新潟県出身💎

💇‍♀️ヘアケア商品はミルボン、N.(エヌドット)、フローディア、リトルサイエンティスト、TOKIOインカラミ、trackオイル、モロッカンオイルなど他にもありますのでご予約時にお問い合わせください🙏
リュミエリーナ(レプロナイザー、ヘアビューロンもお取り扱いがあります🐒
MTG『ReFa』シリーズ公式取扱い店💇🏼‍♀️

【ミルボンオージュア取り扱い店】

⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ⭐️ブリーチなしで外国人風カラー得意です(^^)美容師歴も10年以上ですのでご安心ください♠️

🦄ブリーチももちろんお任せください🦄
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えてます💪

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいてます(^^)

★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるようにします★

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、グラテーションカラー、ダブルカラーなどお任せください✨

★大人気の外国人風カラー⚜️イルミナカラー、アディクシー、THROWカラー、ファイバープレックスカラー⚜️取り扱い店★

⭐️トリートメントは、最高級ミルボンオージュアトリートメント、最高級オーダートリートメントTOKIOインカラミ、フローディアトリートメントとイルミナ専用CCヴェールトリートメントをご用意しています⭐️

髪質改善系メニューはサイエンスアクア、ウルトワトリートメント、HITAトリートメント、リトルサイエンティストもありますのでご相談ください🌈

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆

漫画&アニメはジョジョ、呪術廻戦、北斗の拳、SPY×FAMILY、HUNTER×HUNTER、鬼滅の刃、黒子のバスケ、キングダム、東京リベンジャーズ、BANANA FISH、チェンソーマン、Re:ゼロから始める異世界生活、ゴールデンカムイ、炎炎ノ消防隊、ドラゴンボール🙆‍♂️等好きです💪✨

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください⚠️

※お店にいない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をしていただいておりますので、よろしくお願い致します!※

スタッフ募集中🙆‍♀️アシスタント、スタイリスト、アイリスト募集してます!
お気軽にお電話ください💪

トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール

はじめまして(^^)スタイリストしていますYamato.hです!
⭐️原宿、表参道で10年以上美容師しています⭐️
マンツーマンで担当させていただきます✨
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあれば気軽にメッセージください🙏

カラー、縮毛矯正、外国人カラー、透明感カラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます✨施術に入れない場合はしっかりとした指示で責任を持って担当させていただきます☆⭕️選び抜いた高級薬剤を使用⭕️ ミニモ限定の価格になります!安さだけではなくお客様のご要望に合うメニューのご提案もさせていただきます⭐️
食べ歩き、サッカー、アニメ、髪をキレイにすること、映画鑑賞、ラーメン、焼肉
トップスタイリスト

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1

noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2

noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3

東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図

表参道駅
お客様としての募集になります!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)

喫煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す