Luna Gladeの掲載
Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Glade Nail SalonLuna Glade

レビュー1209
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.3

4.5

• すぎやまのプロフィール画像

すぎやまさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださり助かりました

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

来店日:2026年4月4日来店回数:4

Luna Gladeさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、とっても励みになります! これからもご要望にしっかりお応えできるよう頑張りますので、気になることなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💅

返信日:2026年4月5日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

17:00予約で40分くらい待ちました。 仕上がりはスピーディーで満足です!

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2026年4月3日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、17:00のご予約にもかかわらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 今後はお待たせすることのないよう、より一層努めてまいります💖 またのご来店を心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

【★なし】 正直、これで約1万円支払ったことに納得がいきません。返金を検討していただきたいレベルです。 「チップ長さ出し・持ち込みデザイン10本アート(180分)/ストーン付け放題」で予約しましたが、まずデザインは事前に提示したにも関わらず「できない」と言われ、そこまで複雑ではないのに簡単なものに変更させられました。 また「初回オフ無料」との記載を見て予約しましたが、当日になってチップオフは別料金で¥1100かかると説明されました。記載が分かりづらく、不信感を抱きました。 一番問題なのは施術の安全面です。 オフの際にマシンで皮膚を削られ、出血しました。その場で簡単な処置はされましたが、その後も別の指から出血し、明らかに異常だと感じました。痛みも続いているにも関わらず「血が出ていないから大丈夫」と言われ、適切な対応をしてもらえませんでした。非常に怖かったです。 さらに、施術中に1人で2人を同時対応しており、明らかに無理のある体制でした。その影響か、全体的に作業が雑で流れ作業のように扱われ、接客態度も終始丁寧とは言えず、適当に対応されているように感じました。 ストーン付け放題と記載があるのに最初は「3個でいいですか」と制限され、こちらから伝えて多少は増やしてもらいましたが、最終的にも希望通りの仕上がりにはなりませんでした。 仕上がり・対応・安全面すべてにおいて満足できるものではなく、むしろ不安と不快感が残りました。 同じような被害が出ないよう、体制と施術内容の見直しを強く求めます。 この内容では対価として適正とは思えないため、返金を含めた対応をお願いしたいです。

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2026年4月3日

Luna Gladeさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご不快な思いとご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 オフ料金の表記やデザインのご案内が分かりづらく、ご期待に添えなかった点については真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 また、施術中の対応および安全面においてご不安を与えてしまったことを重く受け止めております。今後は技術・接客ともに見直しを行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ティクトックを見て行ったが店員の接客態度がよくなく、ハートのパーツの形も適当に配置され、整えようとする姿勢がなく、こちらで整えたがそれもだるそうにしていた。また、12000円をかけたが2週間でスカルプとパーツが取れ無料お直し対象外とのことで更に1本2000かかると言われ残念です。

来店日:2026年4月2日
  • くるたんのプロフィール画像

くるたんさんの口コミ

イメージ通りにしてくれてとても良かった

来店日:2026年4月2日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡ イメージ通りの仕上がりになって、私もとても嬉しいです!施術中も楽しいお時間をありがとうございました✨ これからもご希望やイメージにしっかり寄り添っていけるよう努めてまいりますので、気になるデザインやカラーなどがあればお気軽にご相談くださいね💅 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回で6回目です🥺毎回可愛くしてもらえてます!ありがとうございます!

🌟マグネット/フラッシュ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,980

来店日:2026年4月1日来店回数:7

Luna Gladeさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♡ もう6回目なんですね!毎回お任せいただけて、とても嬉しいです✨ これからも可愛く仕上げられるように頑張りますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2026年4月5日
  • pppppppのプロフィール画像

pppppppさんの口コミ

予約したメニューでは施術時間が150分だったけど、50分で終わりました。スタッフさん2人お客さん2人の状況で、途中からお客さん続々と入って来たので???と思っていました。スタッフさんが増えることはなく、途中から急かすような対応をされ不快でした。前回付けたチップはオフされず使い回し、パーツ決めるのもどこに置くのか悩んでいると「これが可愛いですよ、人気ですよ」と押し付けて、勝手にパーツを乗せられました。まず、スタッフさん2人に対して同時間帯にお客さんが5人いることが不思議ですし、ここのサロンは当日予約も受け付けているので改善した方が良いと思いました。今回の施術は新人ベテラン関係ないです。ましてや新人とうたっているのにお客さん2人同時施術はしない方が良いと思います。

来店日:2026年4月1日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつもと違うスタッフが態度悪くて本当に残念。 手に力が入ってて支える手が私の手を強く握ってる感じが終始あって痛かった…( ; ; ) 強引に手引っ張られたり、ライトにかざすタイミングで案内してもらう時手を払われて指示されるし、爪を切る時も上に持ち上げながら切るからちょっと痛いし、冷や汗が出た施術は始めて…。 安くてもちがいいからリピートしてるけど今回はどうだろう〜( ; ; )

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2026年3月31日来店回数:6

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術や対応について真摯に受け止め、スタッフ指導と改善を徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

シンプルネイルも可愛くしていただき、ありがとうございました😊💕 来月もまたよろしくお願い致します。

🌟ワンカラー/ラメグラ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,580

来店日:2026年3月31日来店回数:8

Luna Gladeさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 シンプルネイル、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。 来月もお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします✨

• ‪‪mのプロフィール画像

‪‪mさんの口コミ

めっちゃめちゃ可愛くしていただきました🥹喋るのが苦手な私からすると必要最低限の会話のサロンで心地よかったです( ˘ᵕ˘ ) もう少し爪の付け根からしていただけると嬉しいです💭

来店日:2026年3月31日

Luna Gladeさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、仕上がりについてのご意見もありがとうございます。 次回はよりご満足いただけるよう、爪の付け根までしっかり施術させていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• しみのプロフィール画像

しみさんの口コミ

本当にオフだけです! 長さなどは何もないので後から自分で爪切りで切りました。 忙しかったのか口調がきつく怖かったです。

ハンドジェルオフのみ ¥2,200

来店日:2026年3月30日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当店のメニューはジェルオフのみの内容となっており、ケアにつきましては別料金でのご案内となっておりますことを事前にご説明させていただいておりました。説明が分かりづらく感じられましたら申し訳ございません。 また、施術中の対応や口調につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、今後の接客改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おはのプロフィール画像

おはさんの口コミ

テキパキやっていただきました!可愛く仕上がりました!

来店日:2026年3月30日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! テキパキ進められて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術がとても早く綺麗でした。自分の理想とする色も相談いただきとても親切で満足いくネイルになりました!!

来店日:2026年3月29日来店回数:3
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

丁寧かつ30分で終わりました!

スカルプ長さ出しオフのみ ¥3,800

来店日:2026年3月29日来店回数:4

Luna Gladeさんからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております✨🩵

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

早いしうまいしびっくりしました!

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年3月29日来店回数:3

Luna Gladeさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💅✨ 仕上がりやスピードを気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

参考の画像だと有料パーツがあったので無料のパーツに変更していただきました!

来店日:2026年3月29日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

デザインを決める時に圧があって急かされてる感じがした。 でもミニモの対応は良かった

来店日:2026年3月29日

Luna Gladeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ デザインの件では少し急かされるように感じられたとのことで、ご不便をおかけしました。 一方で、ミニモの対応についてはご満足いただけたとのことで安心しました。 今後もスムーズに進められるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

スピーディーで良かったです。

来店日:2026年3月28日来店回数:8

Luna Gladeさんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます! 「スピーディーで良かった」とのお言葉、とても嬉しいです✨ 今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💅

• むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

デザインはすごく可愛かったのですがその他があまりにも過ぎて悲しかったです。 急いでいるのかわかりませんが態度に出すぎていて、高圧的というか投げやりというか…パーツも色と一緒の段階で出していただければ選ぶ時間はあったのに色塗り終わってからパーツ出されて選択時間3分もなく…もうこれでいいやで選びました。出来上がりこれでいいですかの段階で爪以外のところにも結構白のジェルが付いていて(ひとつの指ではなく何本も…)取ってくれるのかと思っていましたが見て見ぬふりでした。 これは私の価値観かもしれませんが何度も髪の毛結び直していてそのままで接客されたのも、施術台があまりにも汚くてビックリしました。

🌟カラーグラデーション/フレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2026年3月28日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 デザインを気に入っていただけたことは嬉しく思いますが、接客や施術の進め方についてのご指摘は真摯に受け止めております。 グラデーションはスポンジを使用しているため多少ジェルが肌につく場合がございますが、手洗いですぐに落ちるものです。ただ、仕上がり時の確認や配慮が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。 また、施術台は常に清掃を心掛けており、オフ後のダストはご退店後に清掃しておりますが、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善に努めてまいります。

返信日:2026年3月28日
  • mのプロフィール画像

施術はとてもきれいにしていただけました。 お店に到着してから30分ほど待ったので、 急いでいる方は時間に余裕を持って予約時間を取ったほうがいいかもしれません。

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2026年3月27日

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅