Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.4

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

提案してもらった色がとても可愛かったです! またお願いします!

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年5月4日来店回数:5

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております💕

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

仕上がりも綺麗で施術もとってもスピーディーだが待たされてる方が多く、急いでいたのか後半の方は少し雑になったなと感じました( ᐪ ᐪ )‬

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2026年5月4日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございましたが仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております✨ 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2026年5月7日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

二度と行きません

来店日:2026年5月4日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、お客様のご希望に添う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 また、minimoの仕様上スタッフの指名が承れない点につきましても、事前のご案内が不十分でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご希望に寄り添った施術とご案内ができるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とてもよかったです!

🎀チップ長さ出し持ち込み6本アート ¥7,980

来店日:2026年5月3日来店回数:7

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

1時間位で終わったのに仕上がりとても綺麗で最高です

🉐🌟🔥自爪ワンカラー/ラメグラ(マグネット/フラシュ+550円)パーツつけ放題 ¥5,980

来店日:2026年5月3日来店回数:4

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とっても上手でした!

来店日:2026年5月3日

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回もめっちゃ早かったです! ありがとうございました!

🉐🌟ちゅるん♪マグネットネイル(全400色以上) ¥4,600

来店日:2026年5月2日来店回数:3

• ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

オフも全て丁寧にやっていただきました。

来店日:2026年5月2日来店回数:4

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

最初の接客や対応は良かったのですが、途中お店が混んできたからなのか施術も接客もとても雑になりました。ネイルの形も伝えていたものとは全然違います。かなり残念です。 仕上がりも塗られていないところがありこれで8,000円は納得できないと思いました。正直返金してもらいたいです。

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2026年5月1日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術や仕上がりにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。ネイルの形は施術中にご確認いただいたうえで進めておりましたが、最終的にご期待に沿えずお詫び申し上げます。また、塗り残しについても確認不足でございました。 仕上がりについては状態を確認のうえ対応させていただきますので、一度ご連絡いただけますと幸いです。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

3回目です!スピーディーに施術して頂きました!

来店日:2026年5月1日来店回数:3

• ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

初心者の私にも優しく対応していただいて、仕上がりもとても可愛くやっていただき、大満足です♡ とても速く施術していただきました!

来店日:2026年5月1日

• 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

今回も素早くしていただき、ありがとうございます🍀︎ 次回もよろしくお願い致します!

🌟ワンカラー/ラメグラ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,580

来店日:2026年4月29日来店回数:7

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

キャラクターのパーツが可愛くサンリオやちいかわやおぱんちゅうさぎがあり、無料なのがとても有難いです!接客は丁寧です

来店日:2026年4月29日来店回数:6

• 瑠那のプロフィール画像

瑠那さんの口コミ

じぶんが思ってるよりも何倍も可愛い仕上がりで大満足です!

来店日:2026年4月29日

返信日:2026年5月2日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

まず入店して20分待たされても謝罪なし。 始まったと思ったら常に急かされてろくにパーツも色も選ばせてくれない。トップも塗り残しあってベタベタ。とにかく雑でめんどくさそうに扱われてとても嫌な気分だった。二度と行かない。誰にもおすすめしない。お金返して欲しいレベル。

来店日:2026年4月29日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしたうえに施術・接客ともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりについてもご満足いただけるものをご提供できず、深くお詫び申し上げます。 今後は同様のことがないよう改善に努めてまいります。

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今回で2回目ですが、 前回、4週間全く、剥がれず綺麗なままでした。 施術も早いですし、 無駄なおしゃべりもないので気楽です。 店内の清潔感と換気にもう少し気を配っていただけたら嬉しいです。

来店日:2026年4月29日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。換気は営業中窓を開けてはいけないため、営業終了後に常にしております。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております💕

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回もありがとうございました😽💘 いっしょに相談しながらデザインを決めてもらえて、とっっても可愛くて大満足です🎀🖤 スピードもはやくてずっとリピートしてます✨

🩵チップ長さ出しキラキラワンホンパーツ付け放題/スーパーロング/tiktokデザイン♡/持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2026年4月29日来店回数:8

• 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

色も長さもデザインも私好みに綺麗にしてもらえて、時間もすごく早くてありがたかったです!また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2026年4月28日来店回数:7

返信日:2026年4月30日
  • ぽんちきのプロフィール画像

ぽんちきさんの口コミ

早くて綺麗な施術ありがとうございました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ またお願いします!!

来店日:2026年4月28日来店回数:8

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。

来店日:2026年4月28日来店回数:11

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅