40%以上オフ!ミニモSALE
Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

何度か利用させていただきましたが、今回残念でした。 20時55分頃に予約をしたのですが、50分頃にメニューを見た際、21時30分からの枠しか予約できず、その枠にしました。 予約直後に電話が来て、来れるなら今すぐ来てください(21時から)と言われ、21時に着きました。 それにも関わらず、入ってから声をかけられるまで5分程玄関に立ってましたし、その声の掛け方も態度悪すぎて、、笑 結局10-15分程待たされたのは意味がわかりません。 既に席が空いていて、すぐ始められるわけでは無いのであればそれを伝えるべきです。 あと施術も雑ですね。今まで何回か利用させて頂いたんですが、今回は特に酷かったです。削りも雑で端の方は塗られてないし、爪先は指で拭われたため出来が汚いですね。疲れてたんですかね。

🌟ワンカラー/ラメグラ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,580

来店日:2026年2月2日来店回数:3

Luna Gladeさんからの返信

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご予約は21時30分で頂戴しておりましたが、早めにご案内できそうだったため「可能であれば21時からご来店いただけますか」というお電話を差し上げました。 また、ご来店時にスタッフが施術中であったため、お声がけが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。防犯カメラでは21時08分頃にはご案内を開始しておりましたが、結果としてお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。 施術内容につきましても、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年2月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

オプションなどの説明で何度か聞き直してしまうことなどがありましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。ありがとうこざいました。

🌟カラーグラデーション/フレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2026年2月2日来店回数:2
  • みぱのプロフィール画像

みぱさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2026年2月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

画像通りに仕上げてくれて大満足です❤️

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2026年2月1日来店回数:7
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

急な時間変更も柔軟に対応して頂いてありがとうございました!!!とても助かりました!初めてのネイルでしたが、優しくとても早く仕上げてもらいました!とても大満足です!!めっちゃ爪可愛いです!また行きたいと思います!

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2026年2月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。

来店日:2026年1月31日来店回数:2
  • しゅてのプロフィール画像

しゅてさんの口コミ

持ち込みデザインで結構難しいかな、、と思いつつこんな感じでいいですとお願いしましたがもうデザインそのものみたいに仕上げて頂きました♡♡とってもお気に入りです!!

来店日:2026年1月31日来店回数:2
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

とても対応がよく、手際よかったです!仕上がりにもとても満足しています!

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2026年1月31日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

写真通りの仕上がりにしてくださりとても満足です! また過去一のお気に入りネイルを更新できてずっと見つめちゃいます⭐︎またよろしくお願いします!!

来店日:2026年1月31日来店回数:4
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とっても素早い施術でイメージ通りのネイルをしてもらえました!初めてお願いしましたが、大満足でした!

来店日:2026年1月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

よかったです

来店日:2026年1月30日来店回数:9
  • たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

見せた写真通りに可愛くしてくれました🌟

来店日:2026年1月30日来店回数:6
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

とても雑にやっていて、これなら友達にやってもらったほうがいいと思います。 星のパーツ爪にちりばめる感じだったのです、配置とかも雑につけた感じがしました。ミニモだから技術が下手なのはわかるけど、丁寧さがないと感じました。普通のデザインだったのですが、30分で終わったのも驚きです。早いのはいいけど、それで雑なら時間かけてちゃんとやったほうがいいと思います。

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2026年1月30日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

希望のデザイン通りに仕上げていただきました😭

来店日:2026年1月30日来店回数:6
  • ぱすたのプロフィール画像

ぱすたさんの口コミ

丁寧に説明してもらえて嬉しかったです また行きたいです

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2026年1月29日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです😊 また来たいと思ってもらえたことが何より励みになります。 ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2026年1月30日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

待たされのは当たり前です 今回も予約時間から20分待ちでした 手際は良くスピーディーです

来店日:2026年1月29日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても早くて良かったです!

🌟ガラスフレンチ/ミラーフレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2026年1月28日来店回数:2
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

お願いしたデザインそのまんまでとても大満足でした🥹💖施術もめちゃくちゃ早いのに丁寧でした。 熱かったり痛かったりなどなく、とても良かったですまた行きます😸

来店日:2026年1月28日

Luna Gladeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! デザインも施術もご満足いただけて本当に良かったです✨ 痛みや熱さもなかったとのことで安心しました! これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます。 またお会いできるのを楽しみにしています♪💕

返信日:2026年1月29日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

素早く可愛く仕上げてくれました

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2026年1月27日来店回数:7
  • みのプロフィール画像

来店3回目のリピーターです 毎回対応が丁寧で、とても綺麗に可愛くしてくださるので、とても満足しています☺️☺️ またお願いしたいです✨️

来店日:2026年1月27日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

3回目のご来店、ありがとうございました! いつもお任せいただけて本当に嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しましたし、 「可愛く」と言っていただけてとても励みになります✨ また次回も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2026年1月28日

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅