- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

えぷりさんの口コミ
今回もすばやい施術ありがとうございました!色を決めたいときも爪に塗ってどんな感じになるか見せてくれたりと、わかりやすくありがたいです。
来店日:2026年1月26日来店回数:5回
Luna Gladeさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ カラーも実際にのせて見ていただくと、イメージしやすいですよね。 そう言っていただけてよかったです! また次回もお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2026年1月28日
雪月さんの口コミ
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🩷 またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
なさんの口コミ
リピーターです!いつも上手にやってくださって大変満足しています!これからも通います!価格もお財布に優しいです!
来店日:2026年1月25日来店回数:3回
Luna Gladeさんからの返信
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! いつもご利用いただき、ご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。 これからもご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月27日
まさんの口コミ
大変よかった
来店日:2026年1月25日来店回数:3回
Luna Gladeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!💕 よかったのお言葉嬉しいです! またご来店お待ちしてますね🪄✨
茶女さんの口コミ
店側から当日急に予定時間の30分後来店をお願いをされ、時間ぴったりに到着したのに店内で20分程待たされました。コミュニケーション取りにくいし、施術が適当すぎてやばかったです。表面はボコボコ、端は指で拭われ、不快でしかありませんでした。もう二度と行きません。
来店日:2026年1月24日
Luna Gladeさんからの返信
この度は、ご来店の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当日は電車の大幅な遅延の影響により、多くのお客様のご来店時間が前後してしまい、お待たせする形となってしまいました。ご来店時にはスタッフより状況のご説明を十分にできず、重ねてお詫び申し上げます。 また、施術中の不安の思いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は施術中の確認や配慮をより一層徹底し、技術・接客の向上に努めてまいります。 なお、コーティングに関してはお客様の自爪がかなり長くこちらでもコーティングを厚めで塗らせていただいております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
りさんの口コミ
とにかくメガネのスタッフの方の態度が悪かったですなぜ敬語ではなくタメ口を?こちらの質問に対しても出来ないと言うだけで何回も聞かないと代案を出してくれる訳でもないのに態度だけは高圧的でとても不愉快な気持ちになりました。施術中待ってるお客様が2名ほどいましたがスタッフが足りないのなら予約を受け付けない方がいいのでは?
来店日:2026年1月24日
香波さんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
来店日:2026年1月24日来店回数:4回
Luna Gladeさんからの返信
ありがとうございます!いつもそう言っていただけて本当に嬉しいです。とても励みになりますし、これからもご期待に応えられるよう丁寧に取り組んでいきます。今後ともよろしくお願いします!💅💕
にーささんの口コミ
毎回丁寧に仕上げてくださりさんこうデザインそのままで大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
うさぴょんさんの口コミ
2回目でした!前回久々のスカルプでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって1ヶ月ちょっと毎日爪眺めてました🎶今回も急にプラン変更しましたが問題なくご対応いただき持ち込みで写真見せたのですがほぼそれ通りのパーツと仕上がりでとても可愛く仕上がりました😌ありがとうございました!
Luna Gladeさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 前回のスカルプ、そんなに長く楽しんでいただけてたなんて嬉しすぎます♪ 今回の急なプラン変更や持ち込みデザインも、仕上がりを気に入っていただけて良かったです! また可愛いネイル一緒に作りましょう♡ 次回もお待ちしております!💅🪄
もさんの口コミ
今回もかわいくしてもらいました🍫♥️ いつもオフも丁寧で、はやいので助かります✨ またお願いします(∪∧∪)💞
来店日:2026年1月23日来店回数:5回
Luna Gladeさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ オフやスピード面もお褒めいただきありがとうございます💕 またいつでもお待ちしております!
松さんの口コミ
電車遅延で遅れてしまったのに、素早く対応していただいて助かりました! デザインも有料パーツの代わりに無料パーツを提案してくれて、仕上がりも大満足です◎ またお願いしたいです!
Luna Gladeさんからの返信
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです😊 また来たいと思ってもらえたことが何より励みになります。 ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています!
さあさんの口コミ
いつも完璧に仕上げて下さいます!
Luna Gladeさんからの返信
ありがとうございます!いつもそう言っていただけて本当に嬉しいです。とても励みになります。これからもご期待に応えられるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!🎀✨
妃夏乃さんの口コミ
可愛い👩❤️💋👩👩❤️💋👩
来店日:2026年1月22日来店回数:7回
梅水晶さんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました! 持ち込みで長さ出しもあったのに1時間もかからずに終わってびっくりです、また宜しくお願いします🥺🙏🏻
来店日:2026年1月22日
Luna Gladeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お時間もスムーズに進められてよかったです。 ぜひまたよろしくお願いします!💕
りさんの口コミ
すごく短時間で希望通りのデザインにしていただきほんとにありがとうございました!🥺❤️ とっても丁寧で早くてびっくりしました! また次回もお願いいたします🥺🙇♀️
来店日:2026年1月22日
Luna Gladeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりやスピードにご満足いただけて嬉しいです✨ また次回もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう頑張ります! ぜひお待ちしております💕✨
ぽんちきさんの口コミ
いつもありがとうございます( ᴖ ̫ᴖ )
来店日:2026年1月21日来店回数:7回
Luna Gladeさんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております💕
ぬんさんの口コミ
オフは相変わらず丁寧でとても良かったのです。 最初にデザイン画像を見せてカラーは変更したいということをお伝えしたのですが、上手く伝わっていなかったようで、改めてお伝えすると空気がピリ着きました… その後施術途中でほかの方の施術を挟み、かなりの時間途中のまま待たされました。 その後も予約が詰まっていて時間がなかったのか、立ったまま施術されたり、トップの工程がかなり雑で表面がぽこぽこしてます。 最終的な仕上がりはトップジェル以外と、値段的には納得してますが、もうリピはしないです。
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
Luna Gladeさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 オフについてお褒めのお言葉をいただけたにも関わらず、施術中にご不安・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 デザインやカラーのご相談時に認識のズレが生じ、またその際の対応で雰囲気が悪くなってしまったこと、心よりお詫びいたします。 また施術途中でお待たせしてしまった件につきましては、直前の施術のお客様がパーツを引っ掛けてしまい爪から出血され、急遽その対応を行っておりました。結果として長時間お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 お時間が押してしまったことで、仕上げの工程が雑に感じられてしまった点も含め、技術・接客ともに配慮が足りなかったと反省しております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
りこさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます❤️❤️ 仕上がりもいつも綺麗で理想通りに仕上げていただけて嬉しいです🥺
来店日:2026年1月21日来店回数:4回
Luna Gladeさんからの返信
ありがとうございます! いつも喜んでいただけて励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります☺️
返信日:2026年1月22日
🎀さんの口コミ
オフに痛みを感じることがなく丁寧でありがたかったです! またよろしくお願いします💖
来店日:2026年1月21日来店回数:8回
Luna Gladeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! オフの際も痛みなく安心していただけたようで良かったです。 今後も丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください。 こちらこそ、またよろしくお願いします!💅✨
返信日:2026年1月24日
お店のスナップフォト欄にあるデザインかつこのクーポン使用みたいに載っているのにも関わらず、チェーンは別料金と言われ意味がわかりませんでした。 まったく同じで良いと言っているのにカラーを選ばせてきたり、一部パーツがなかったので他のお店のデザインを勝手に使用しているのだと思います。おかげでカラー選びをミスっててしまいましたが、あまり日本語も通じないので諦めました。金額はお安く、スピーディーな施術でしたが上記のことがありとても残念でした。
来店日:2026年1月20日
Luna Gladeさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術内容やご説明において、ご不安やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店のスナップフォトにつきましては、無料パーツのみで構成されたデザインだけでなく、有料パーツを追加されたお客様の施術例も含めて掲載しております。そのため、同様のデザインをご希望の場合でも、使用パーツによっては別途料金を頂戴する場合がございます。こちらのご説明が十分でなかった点、深くお詫び申し上げます。 また、掲載写真は正規スタッフが施術した実際の作品ですが、担当したスタッフや使用カラーが写真のみでは特定できない場合がございます。そのため、特に練習生が担当する際は、仕上がりの相違を防ぐ目的でカラーチャートをご提示し、お色味をお選びいただいております。結果としてご希望と異なる印象になってしまったこと、大変心苦しく思っております。 パーツにつきましては、当店では常時500種類以上ご用意しておりますが、持ち込みパーツでの施術も歓迎しております。今回ご希望されていた一部パーツは、当店の在庫ではなくお客様お持ち込みのデザインに該当するものであったため、当店では同一のご用意がございませんでした。 価格や施術スピードについてご評価いただけた点は、大変ありがたく存じます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と、安心してお任せいただける接客・施術に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月20日