meRK by PLATINUM DOLLメルク バイ プラチナム ドールここあ🎀🩵 /四条烏丸

ここあ🎀🩵 /四条烏丸のメニュー
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
ここあ🎀🩵 /四条烏丸のフォト
ここあ🎀🩵 /四条烏丸の口コミ

ととさんの口コミ
本当にとても丁寧に接客、施術してくださって大満足です! また行きます😸
来店日:2026年4月14日
ももさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました!初めてのまつパでしたがとても綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!
来店日:2026年4月12日
ここあ🎀🩵 /四条烏丸さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🩵🩵 ご満足頂けて大変嬉しく思います😭🙏🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2026年4月14日
ここあ🎀🩵 /四条烏丸のアピールポイント
当日予約OK✨✨❣️韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます🫧似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください👶🏻🩵
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します ⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ݁.⋆ 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 eye&eyebrowサロン🌙“𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”🌙 ✨🎀🎀✨ 🫧〜当店まで〜🫧 地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 💟追加メニュー💟 ・まつ毛トリートメント/1500円 ・ケラチントリートメント/3850円 ・アイシャンプー/1100円 ・下まつげ10本/1100円 ・ブラウンラッシュ/2200円 ・国産まつ毛パーマ液/1100円 ・マツエクオフ/770円 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせて下さい🙇🏻♀️🩵 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌙
ここあ🎀🩵 /四条烏丸のプロフィール
お客様一人一人の“なりたい”イメージを大切に、思わず可愛いと思えるお目元に仕上げます✨ 初めての方も安心してお任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけています🫧🩵 ぜひお気軽にご相談・ご予約お待ちしております✩.*˚
- カフェ♥️