THE CHAINON AOYAMAザシェノンアオヤマ暖色艶カラー💞 karen

暖色艶カラー💞 karenのメニュー
- 1/13 (火)
暖色艶カラー💞 karenのフォト
暖色艶カラー💞 karenの口コミ

あーさんの口コミ
理想の髪色に仕上げていただき、ありがとうございました! またよろしくお願い致します。
来店日:2026年1月10日
🐰さんの口コミ
理想通りの色でとてもかわいくしてくださいました😭♡
来店日:2025年11月27日
おさゆさんの口コミ
親身に合う髪色の相談に乗っていただき、結果とても素敵な色味に仕上げて下さいました!初めての色味が周りからもとても好評で遅い時間にも関わらずありがとうございました。 付いてくださっている男性スタイリストの方の感じも良くサロン全体がとても良い空気感でした。
来店日:2025年11月11日
暖色艶カラー💞 karenのアピールポイント
【当日予約OK💞】カラーモデル募集中✨🎀/ワンカラー/艶カラー/暖色/ワインレッド🤍/グレージュ🩶
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺✨ THE CHAINON AOYAMA assistantのkarenです! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ THECHAINON AOYAMAは南青山にあるラグジュアリーサロンです✨ rassistant価格として、お店のメニューから全て minimo限定価格で施術させて頂きます‼️ カウンセリングから仕上がりまでスタイリストのチェックもしっかり行っておりますので安心してご来店ください! 豊富なトリートメントや処理剤を取りそろえており、髪質改善しながらカラーすることも可能です✨ この機会に是非ご来店お待ちしております🤍 流行りの韓国スタイルやグレージュやブリーチなしカラーなどが得意です💞 ☆現在、技術向上の為無料でワンカラーモデル募集しておりますトリートメントもたくさんの種類揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください🙌🏻✨
暖色艶カラー💞 karenのプロフィール
こんにちは✨️ THE CHAINON AOYAMAアシスタントのkarenです! ご覧頂きありがとうございます☺️ Instagram/@sai_.ren._
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 透明感のあるうる艶カラーならお任せ下さい🎶