Roco'Lush 渋谷店Misakiの掲載
Roco'Lush 渋谷店Misakiのプロフィール画像

Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ Roco'Lush 渋谷店Misaki

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

Roco'Lush 渋谷店Misakiのメニュー

Roco'Lush 渋谷店Misakiのフォト

Roco'Lush 渋谷店Misakiの口コミ

• かおりさんの口コミ

悩みに合わせてとっても綺麗に施術してくださりありがとうございましたまた行かせていただきたいです!

• Sさんの口コミ

今までで一番しっかり上がりました( ; ; )♡またきます、ありがとうございました…!

Roco'Lush 渋谷店Misakiさんからの返信

S様

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

今までで1番というお言葉、とても嬉しく思います!✨
    今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます!

是非またのご来店お待ちしております☺︎

佐藤

返信日:2024年6月19日
  • ♡さんの口コミ

2回目の施術でしたが、1回目と同様に完璧に仕上げてくださいました💖
    接客もとても丁寧で、前回より持ちをよくするために考えてくださいました!ありがとうございました😭またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

Roco'Lush 渋谷店Misakiさんからの返信

♡様

いつもありがとうございます!♡✨

今回♡様から伺ったポイントを今後もっと伸ばして改善し、レベルアップしていけるように努めさせていただきます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです🥰

またお待ちしております!

佐藤

返信日:2024年6月15日

Roco'Lush 渋谷店Misakiのアピールポイント

【♡minimo限定♡】🤎20日空きあり🤎✳︎渋谷駅徒歩3分 宮益坂 渋谷郵便局近く✳︎🫧当日限定 パリジェンヌorまつげパーマ¥2500🫧

【ラッシュアディクトアドバンス】取り扱い店です♡

Roco'Lush 渋谷店Misakiのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
Roco'Lush 渋谷店 佐藤美咲です☺︎

お目元のお悩み、ご希望のデザインなど
ご気軽にご相談ください☺︎♪

ご来店を心よりお待ちしております✨

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト

Roco’Lush (旧R’Lush)の詳細情報

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観1

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観2

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅうがあり、そこを左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す