ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅20分

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》のメニュー

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》のフォト

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》の動画

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》の口コミ

• m.styleさんの口コミ

前日の遅くの急な予約にも関わらず、とてもご丁寧におやりとりしてくださいましてありがとうございました😊✨
    minimoでの優しいおやり取り合う通り、直接お会いしてもそのままのお方でした☺️💕お人柄が施術にも出ており心地良かったです🌸
    初めての髪改善トリートメントの仕上がりが凄すぎて、良くインスタなどで見る美しい髪の方に近付けて嬉しかったです🥺✨また次回も予約させていただきます🙇‍♀️
    本日は本当にありがとうございました☺️🫶

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます🧸🤎
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

わからないことなどございましたら、
    お気軽にご連絡頂ければアドバイスさせて頂きます!

ご来店お待ちしております🙂‍↕️👣

返信日:2024年5月17日

本日はありがとうございました(^_^)✨
    私の複雑なお願いや質問に対して、丁寧に向き合ってくださり、出来る範囲で私の理想の色にしてくださいました❕
    友達にもたくさん褒められるかわいい髪にしてもらえて幸せです💜💜
    またお願いしたいです、ありがとうございました🎶

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです☺️

ブリーチされているので、お家でのケアも頑張ってあげてください!
    またご来店お待ちしております(^ ^)♡

返信日:2024年5月16日
  • jpさんの口コミ

心地よい距離感の接客、ありがとうございました!初めて髪質改善トリートメントをやって頂きましたが、予想以上の艶にびっくりしました❤️
    アフターケアの説明もわかりやすく、またお願いしようと思います!

みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話しありがとうございました!
    お家でのケアも頑張ってみてください☺️

またわからないことがありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしています!

返信日:2024年4月28日

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》のアピールポイント

🉑当日・すぐ予約🉑💨1人1人に合った『𝒅𝒆𝒔𝒊𝒈𝒏/𝒏𝒖𝒂𝒏𝒄𝒆』お洒落𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓🎧𝑨𝑰毛髪診断× 𝑺𝑵𝑺で話題髪質改善『𝑺-𝑨𝑸𝑼𝑨』

沢山ある中から、閲覧頂きありがとうございます!

【𝒂𝒓 𝒄𝒍𝒊𝒑表参道】アシスタントのみほです🐇🍓

𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 🔍『𝑚𝑖ℎ𝑜𝑛𝑜_ℎ𝑎𝑖𝑟』『13𝑚𝑖𝑏73』

お気に入り登録『♥』、口コミのご協力お願いします💭

_____________________________________________

▪︎トラブルを防ぐためにも必ずご予約前に【注意事項】のご確認をよろしくお願い致します!!

▪︎予約枠がない日でも対応できる日時もございます。
お気軽にご連絡ください!!

ar clip(アールクリップ)所属・みほ《ハイトーン/ 髪質改善/艶カラー》のプロフィール

はじめまして!
【ar clip表参道】のみほと申します!

技術向上の為、正規料金よりお安くご案内させて頂きます🍅🧃

お気に入り登録『ハートマーク♥』を押して頂くと、
ご予約を頂いた際のやりとりがスムーズになります♥

🔍『mihono_hair』

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ファッションアドバイス
韓国風、モード、個性派、ニュアンス
似合わせカラー、髪質改善、ヘッドスパ、得意です! カラーはお客様ごとに合わせたデザインをご提案させて頂きます🍓🐇🌸
サウナ、岩盤浴、shopping、drive

ar clip(アールクリップ)の詳細情報

ar clip(アールクリップ)の内観・外観1

ar clip(アールクリップ)の内観・外観2

ar clip(アールクリップ)の内観・外観3

ar clip(アールクリップ)

東京都渋谷区神宮前3-3-2 中島ビル1F (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅20分

表参道駅A2出口→Apple Storeを右→突き当たりを右 300mまっすぐ行った左手にお店がございます!

表参道駅

ar clip(アールクリップ)付近の駅の美容室・美容院を探す