40%以上オフ!ミニモSALE
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】の掲載
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】のプロフィール画像
ZEST八王子店ゼストハチオウジテンルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】の口コミ

• 首領タコスのプロフィール画像

首領タコスさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に施術して頂き熱くないか、痛みがないか等 声をかけて下さいました。 綺麗にオフして頂き嬉しいです。 またよろしくお願いいたします!

【ネイルオフ🧽】ハンドorフット10本(⚠️注意事項必読‼️) ¥2,200

来店日:2025年5月19日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵なクチコミを頂けてとっても嬉しいです✨ また是非お待ちしております😽❤️

• きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

すごく丁寧な説明で仕上がりも想像以上で幸せ時間でした! ありがとうございます! また時間がある時お願いします♡

【湿気のうねりと紫外線ダメージ補習🌞】髪質改善トリートメント☔️🌀(ロング料金・スタイリング料金別途) ¥6,600

来店日:2025年5月19日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善トリートメントでとってもサラサラになり仕上がり満足頂けて嬉しいです✨ 45日以内の周期で施術することで綺麗な髪をキープできますので、定期的にやってみてください👀👍🏻 また是非お待ちしております!

• みのプロフィール画像

削ってて熱くないかなど常に気にかけて頂き丁寧な施術でした、ありがとうございました!またお願いしたいです⭐️

来店日:2025年5月16日来店回数:2

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨ そう言って頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

すごく良い方で大雑把にしか理想を伝えられなかったのに、さまざま提案してくださってとてもありがたかったです!ぜひまた伺います!

【ボブカット】切りっぱなしボブ👩🏼➕クイックトリートメント𓂃🫧‪ ¥1,650

来店日:2025年5月7日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさん提案させて頂いた中でボブカットの仕上がり満足頂けて良かったです✨ 次回もお任せ頂けると嬉しいです😽❤️ またのご来店お待ちしております!

• くみママのプロフィール画像

くみママさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。 お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました

来店日:2025年4月24日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! カウンセリングやカットの仕上がり、またお店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います🥹🥹 定期的にメンテナンスをすることで綺麗に髪を伸ばせますので、またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

• ♡nana♡のプロフィール画像

♡nana♡さんの口コミ

仕上がり大満足です💖 話も盛り上がって楽しかったですまた機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2025年4月11日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! ネイルオフの仕上がり満足頂けて良かったです✨ 私もたくさんお話しながら施術ができとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😻❤️ またのご来店をお待ちしております!

• ほうのプロフィール画像

ほうさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m 時間に遅れてしまったのにも関わらず、終始丁寧な対応をしていただきました🙇‍♀️ オフの際も常に痛みに気をかけていただいて、安心して施術を受けることが出来ましたし、お話もとても楽しかったです🎶またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

来店日:2025年4月10日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵なクチコミ頂きとても嬉しく思います🥲🥲 他にもカット、カラー、トリートメントなどのメニューも行っていますのでぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻❤️

• あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

髪の毛可愛くしてもらって嬉しかった⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 左右もいい感じでアドバイス通りまとまりができました!

【プレカット💇🏻】前髪➕毛先➕毛量調整の全体カット✂️(条件付き) ¥1,650

来店日:2025年4月7日来店回数:4

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! カットの仕上がり満足頂けて良かったです😭❤️ ドライ1つでかなり仕上がり変わるかと思いますので、ヘアケアなど含め頑張ってみてください! また次回はカットカラーでお願い致します🙏🏻✨

• k.ayakaのプロフィール画像

k.ayakaさんの口コミ

派手なネイルが仕事柄できないので、自爪に近い色味でネイルをしてもらいました!🍓 綺麗にしていただきありがとうございました! 話しも盛り上がって楽しい時間でしたʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅💕💕♡

【ハンドジェルネイル💅🏻】ワンカラー🎨(オフ・長さ出し❌) ¥3,300

来店日:2025年3月28日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイルの仕上がり満足して頂けて良かったです💅🏻✨️ 私もたくさんお話できとても楽しくあっという間のお時間となりました! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。 確認しながら切ってくれたので安心しました。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月19日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様の希望通りになり満足して頂き良かったです🙂‍↕️ またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

卒業式の着付けで利用させてもらいました! めちゃめちゃ素敵に仕上げてもらい、大大大満足です! またお願いします!✨️(*ˊ˘ˋ*)✨️

【卒業式3点セット🎓】袴着付け➕ヘアセット➕メイク👀(注意事項必読‼️) ¥17,600

来店日:2025年3月19日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日は卒業式という節目に着付け、ヘアセット、メイク全てお任せ頂きありがとうございました🫶🏻❤️ ほんとにほんとに全てがお似合いで素敵でした✨ またぜひよろしくお願い致します!

• akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

卒業式での袴の着付けをとてもかわいくしていただき大満足でした🥰スピーディにかわいく仕上げていただき大感謝です!友達にもたくさん褒めらました⭐️またお願いします!

来店日:2025年3月10日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日は卒業式という大切な節目に着付けとヘアセットをお任せ頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです😭✨ 卒業式メニュー以外の施術も行っておりますので、またのご来店お待ちしております😻😻

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした✨ お話が楽し過ぎて時間があっという間でした⏰ またお願いします!

【次世代ダメージレスストレート】🌟酸性ストレート🌟(鎖骨下➕1,100円) ¥6,600

来店日:2025年3月6日来店回数:9

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

いつもありがとうございます🙌🏻 酸性ストレートの仕上がり満足頂き良かったです! 継続して酸性ストレートをしている方ですと、月1で髪質改善トリートメントをしてあげると広がりなど抑えられますのでおすすめです👍🏻✨ また是非お待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

• c*のプロフィール画像

c*さんの口コミ

お話が楽しく、また行きたいと思いました☺️ ありがとうございました^ ^!

来店日:2025年2月26日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお話することができ、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました😽✨ また是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年4月10日
  • Haru♡のプロフィール画像

Haru♡さんの口コミ

仕上がりも良く、沢山お話しできてとても楽しかったです。次はネイルの施術だけではなくヘアの施術もお願いしたいと思いました。

来店日:2025年2月22日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイルオフの仕上がり満足して頂けて良かったです🙇🏼‍♀️✨ 他にもたくさんのメニューの施術をしていますので、またのご来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年4月10日
  • まなこんぐのプロフィール画像

まなこんぐさんの口コミ

色味の具合や髪の状態など考えてくださり、カウンセリングがすごく丁寧でした^^ 優しい方で色々なお話ができて楽しかったです💓

【🎀残り4名様限定メニュー🪄】艶髪ワンカラー➕クイックトリートメント🫧(ロング料金・スタイリング料金込み) ¥2,200

来店日:2025年2月19日来店回数:2

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングお褒め頂きとても嬉しいです🥲🥲 私とたくさんお話することができ楽しく、あっという間のお時間を過ごさせて頂きました💭 またのご来店お待ちしております🙌🏻

• ri_renのプロフィール画像

ri_renさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました! こちらの不手際による時間変更などのイレギュラーにも迅速に対応して下さり、施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました✨楽しくお話しながら爪の状態なども詳細に教えて頂けて、大変感謝しております🥹🤍

来店日:2025年2月18日来店回数:2

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! お日にちを変更することなく対応させて頂き、また施術や仕上がりも満足して頂けて良かったです🥹🥹 自爪期間、ネイルケアより頑張ってみてください! またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

• 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

丁寧にやってもらえて満足です!とっても良い人でお話弾みました!ありがとうございます✨️

【ハンドジェルネイル💅🏻】ワンカラー🎨(オフ・長さ出し❌) ¥2,200

来店日:2025年2月16日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイルの仕上がり満足して頂き良かったです!ピンクネイルとってもお似合いで可愛かったです🩷💭 たくさんお話することができ楽しい時間でした! また是非お待ちしております🙌🏻

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

前回から髪が伸びたのでリピート。 こちらからの要望が曖昧でカットの際に予定よりお時間をいただいてしまいましたすみません😔 しかし曖昧なイメージを読み取って下さり、 仕上がりは毛量の多い悩みとすぐ伸びてくることを 意識してもらえて最高でした! また伸びてきた頃に、今度はイメージをもっとまとめてから伺おうと思います。 日常使いしやすい髪型でうれしいです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月12日来店回数:4

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました! 前回に引き続き仕上がり満足して頂けて良かったです😊 要望を聞きながらも、お客様のお悩みに合わせた似合わせカット今後もお任せ頂けたら嬉しいです! カラーカットともにまた是非お願い致します🙏🏻✨

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

相談しながら丁寧に仕上げていただけて大満足でした🎀💕 お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました🍨

【🐈🧶残り1名様限定メニュー🍂】お好きなワンカラー➕クイックトリートメント🫧(ロング料金・スタイリング料金込み) ¥2,200

来店日:2025年2月7日

ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーの仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです✨ たくさんお話することができ、お時間あっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました😻❤️ また是非よろしくお願い致します!

ZEST八王子店の詳細情報

• ZEST八王子店の内観・外観1
  • ZEST八王子店の内観・外観2
  • ZEST八王子店の内観・外観3
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
八王子駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00