ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】の口コミ

Runaさんの口コミ
期待以上の髪色にして頂き 大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月6日来店回数:2回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです!ブルーとってもお似合いでした🤞🏻💙 またのご来店お待ちしております🙂↕️🙏🏻
ちーちゃんさんの口コミ
まず、施術が始まる前に所要時間を教えてくださり終了時間は問題ないか確認してくださったのがとてもありがたく、接客も丁寧で楽しく過ごせたのが良かったです!またカラーの要望も丁寧にヒアリングしてくださり大満足のカラーに仕上げてくださいました! シャンプーもマッサージまでとても気持ちよくて頭がスッキリして最高でした。また行きたいなと思います!
来店日:2025年2月1日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! お客様が快適かつ不安がなく過ごせるよう接客をさせて頂いております!お褒め頂き嬉しいです😿😿 またカラーの仕上がり満足して頂けて良かったです! 数分ですがシャンプーマッサージをすることで日々の疲労が軽減されますので、機会がありましたらヘッドスパなどもさせて頂ければと思います💭 またのご来店をお待ちしております🙇🏼♀️❤️
Yumeさんの口コミ
他店でのネイルがかなり厚塗り且つ爪が薄い状態でお願いしましたがとても丁寧に痛みもなく対応してくださいました。 爪が薄くて困っていることを相談したところ、アドバイスをくださりケアの方法や保護におすすめの商品なども教えてくださりました。 おかげで爪割れなどもなく過ごせております。
来店日:2025年2月1日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! ケアをしてあげることで少しずつ健康的な爪になってくれると思うので、引き続き頑張ってみてください✊🏻 気になることなどありましたらいつでもご相談ください! またいつでもお待ちしております🙂↕️🙏🏻
miさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術して下さりとても嬉しかったです!髪をサラサラにしていただき感動しました✨️楽しいお話もして下さりありがとうございました!!
来店日:2025年1月20日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🙏🏻 私もとっても楽しくお話しながら施術でき、お時間あっという間でした!またぜひお話したいです🎶 いつでもお待ちしております!
返信日:2025年2月15日
るさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!ヘアケアやオススメの商品も紹介してくれてとても良かったです。
来店日:2025年1月20日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😻❤️ 髪色とってもお似合いでした! カウンセリングや施術お褒め頂き嬉しいです! ヘアケアについて気になることなどございましたらいつでもご相談ください🙌🏻 またぜひお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2025年2月15日
かなさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、かなりイメチェンできたので良かったです。 落ち着いた雰囲気の方で、とても話しやすかったです。 見た目が若くなったと思うので、前髪作っていただいて正解でした。ありがとうございました。
来店日:2025年1月14日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カットとカラーともにお任せ頂き、それぞれ仕上がりも満足して頂けて良かったです🙂↕️🙏🏻 カラーもカットもとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️
ろびんさんの口コミ
丁寧に接客していただきとても満足する仕上がりにしてもらえました!一緒に髪色を考えてもらえて嬉しかったです☺︎
来店日:2025年1月9日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一緒に髪色を相談しながら決めさせて頂き、仕上がりも満足して頂けて良かったです😻❤️ これからも丁寧な接客に努めます! また是非お願い致します🙌🏻
ゆずさんの口コミ
丁寧に対応してくださりとてもよかったです! 仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年1月8日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術をお褒め頂きとても嬉しく思います🥲🥲 髪色とてもお似合いで可愛かったです! また是非お任せ下さい✨ いつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
とんがりさんの口コミ
成人式に向けてのカラーをお願いさせて頂きました^^ 前日に予約したにもかかわらず、希望のカラーを相談させてもらいました!希望通りのカラーにしてもらいサラサラになりました!とても楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです!
来店日:2025年1月8日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一生に一度の成人式カラーを任せて頂きとても嬉しく、仕上がりも満足して頂けて良かったです😽✨ 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! またのご来店お待ちしております🙌🏻
ハチワレさんの口コミ
沢山お話しできて楽しかったです! カラーも気に入りました🩷 まだ機会があったらお願いします🙇
来店日:2025年1月7日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しながら施術ができとても楽しくあっという間のお時間でした😊✨ カラーとってもお似合いで可愛かったです! また是非お待ちしております🙇🏼♀️
春奈さんの口コミ
新しい美容院に行くのがドキドキでしたが 出来上がりにとても満足できたので2回目でカットもお願いしました!モデル料金でとても助かっているのと同時に 細かい相談にも気軽にしっかり対応してくれるので安心して任せられます。 素人ではわからない技術も先輩方の最終チェックで確認もしてくれるのでこちらも勉強になりながら より満足して退店できました! またお願いいたします☺️
来店日:2025年1月7日来店回数:4回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーに引き続きカットもお任せ頂き、仕上がりや接客含め満足して頂けて良かったです😻 これからも是非トータルでお任せ下さい! またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃さんの口コミ
ありがとうございました🩷 丁寧に色の相談に乗っていただいて嬉しかったです希望通りの色になりました!! シャンプーもすごく気持ちよかったです🥺 またよろしくお願いします!!🙇♀️🙇♀️🩷
来店日:2025年1月7日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一緒に相談しながらお色味を決めることができ、希望通りに仕上げることができ良かったです😽 シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです🧖🏻♀️🫧 またのご来店お待ちしております!
こころさんの口コミ
成人式の髪色をお願いさせて頂きました。 とても素敵な色で大満足です!成人式までの色持ちも考えて下さり、式当日まで色を持たせることが出来ました! ありがとうございました!!!
来店日:2025年1月5日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 成人式カラーお任せ頂きとても嬉しく、また当日までお色味が持ったみたいで良かったです🥹❤️ 色落ちを考えたカラー選定をさせて頂きましたので、色落ちまで長く楽しめると思います! またのご来店お待ちしております🙌🏻
aさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして下さり、ワンカラーで綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで満足して頂き、お色味とってもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
返信日:2025年1月20日
今日はありがとうございました!! カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、理想の髪色になってとても満足しています✨🎶 ワンカラーでここまで染まると思ってなかったのでびっくりです笑笑 可愛くしてくれてありがとうございます🩷 お話も楽しかったです!またお願いします❣️
来店日:2024年12月28日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂き、お色味も想像以上の発色の赤髪になりとってもお似合いでした🍒 こちらこそ任せて頂きとても嬉しかったです! またいつでもお待ちしております🫶🏻✨
ねさんの口コミ
カラーありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、理想の髪色になりました! お話も楽しかったです🫶🏻
来店日:2024年12月24日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングお褒め頂き嬉しく思います! 私たくさんお話することができ、とても楽しくあっという間のお時間でした!また是非お話したいです💭 また是非お任せください😽✊🏻
返信日:2025年1月20日
いとうもえかさんの口コミ
今後のカラーについても気を使って貰い、要望を細かく聞いて下さりました!
来店日:2024年12月22日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂き髪色もとてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
ROYさんの口コミ
丁寧に仕上がります綺麗にしてもらいました。ちゃんと商品の事も説明してくれて、ヘッドスパも気持ちよかったです。
来店日:2024年12月19日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやヘッドスパ満足して頂けて良かったです✨ またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
返信日:2024年12月20日
るーやんさんの口コミ
今月も美眉にしていただきありがとうございました!!🙇♀️ 形が綺麗でメイクもとても楽です! 引き続きよろしくお願いします!🙌🏻
来店日:2024年12月9日来店回数:3回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! メイク時短には眉ワックスが1番です! 回数を重ねるごとに生えにくくなり形が綺麗になりますので、これからも月1で来て頂けると嬉しいです😊🙏🏻 今後ともよろしくお願い致します🙇🏼♀️❤️
返信日:2024年12月13日
なつきさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい色になって大満足でした🧡 かわいいルイさんにかわいくしていただけて最高でした🥰
来店日:2024年12月7日来店回数:9回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
昨日はありがとうございました! ダブルカラーに加えて髪質改善トリートメントまでさせて頂き、とても綺麗な仕上がりでオレンジカラーお似合いでほんとにほんとに可愛かったです🫶🏻🧡 また是非任せて頂きたいなと思います! いつでもお待ちしております😽✨
返信日:2024年12月9日