40%以上オフ!ミニモSALE

599
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

ZEST emu / ルイ🪐‪⋆𓈒𓏸の口コミ

76件の口コミ中1~20件表示
  • まなこんぐさんの口コミ

★★★★★

色味の具合や髪の状態など考えてくださり、カウンセリングがすごく丁寧でした^^
    優しい方で色々なお話ができて楽しかったです💓

• ri_renさんの口コミ

★★★★★

本日は施術して下さりありがとうございました!
    こちらの不手際による時間変更などのイレギュラーにも迅速に対応して下さり、施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました✨楽しくお話しながら爪の状態なども詳細に教えて頂けて、大変感謝しております🥹🤍

• 奈美さんの口コミ

★★★★★

丁寧にやってもらえて満足です!とっても良い人でお話弾みました!ありがとうございます✨️

★★★★★

前回から髪が伸びたのでリピート。
    こちらからの要望が曖昧でカットの際に予定よりお時間をいただいてしまいましたすみません😔

しかし曖昧なイメージを読み取って下さり、
    仕上がりは毛量の多い悩みとすぐ伸びてくることを
    意識してもらえて最高でした!
    また伸びてきた頃に、今度はイメージをもっとまとめてから伺おうと思います。
    日常使いしやすい髪型でうれしいです!

• ユナさんの口コミ

★★★★★

相談しながら丁寧に仕上げていただけて大満足でした🎀💕
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました🍨

• Runaさんの口コミ

★★★★★

期待以上の髪色にして頂き
    大満足です。
    またよろしくお願いします。

• ちーちゃんさんの口コミ

★★★★★

まず、施術が始まる前に所要時間を教えてくださり終了時間は問題ないか確認してくださったのがとてもありがたく、接客も丁寧で楽しく過ごせたのが良かったです!またカラーの要望も丁寧にヒアリングしてくださり大満足のカラーに仕上げてくださいました!
    シャンプーもマッサージまでとても気持ちよくて頭がスッキリして最高でした。また行きたいなと思います!

• Na-さんの口コミ

★★★★★

他店でのネイルがかなり厚塗り且つ爪が薄い状態でお願いしましたがとても丁寧に痛みもなく対応してくださいました。
    爪が薄くて困っていることを相談したところ、アドバイスをくださりケアの方法や保護におすすめの商品なども教えてくださりました。
    おかげで爪割れなどもなく過ごせております。

• miさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリング、施術して下さりとても嬉しかったです!髪をサラサラにしていただき感動しました✨️楽しいお話もして下さりありがとうございました!!

ZEST emu / ルイ🪐‪⋆𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏🏻
    私もとっても楽しくお話しながら施術でき、お時間あっという間でした!またぜひお話したいです🎶
    いつでもお待ちしております!

返信日:2025年2月15日
  • はるのさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!ヘアケアやオススメの商品も紹介してくれてとても良かったです。

ZEST emu / ルイ🪐‪⋆𓈒𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😻❤️
    髪色とってもお似合いでした!
    カウンセリングや施術お褒め頂き嬉しいです!
    ヘアケアについて気になることなどございましたらいつでもご相談ください🙌🏻
    またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年2月15日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、かなりイメチェンできたので良かったです。
    落ち着いた雰囲気の方で、とても話しやすかったです。
    見た目が若くなったと思うので、前髪作っていただいて正解でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラーともにお任せ頂き、それぞれ仕上がりも満足して頂けて良かったです🙂‍↕️🙏🏻
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ろびんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただきとても満足する仕上がりにしてもらえました!一緒に髪色を考えてもらえて嬉しかったです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    一緒に髪色を相談しながら決めさせて頂き、仕上がりも満足して頂けて良かったです😻❤️
    これからも丁寧な接客に努めます!
    また是非お願い致します🙌🏻

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださりとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術をお褒め頂きとても嬉しく思います🥲🥲
    髪色とてもお似合いで可愛かったです!
    また是非お任せ下さい✨
    いつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

返信日:2025年2月8日
  • とんがりさんの口コミ

★★★★★

成人式に向けてのカラーをお願いさせて頂きました^^
    前日に予約したにもかかわらず、希望のカラーを相談させてもらいました!希望通りのカラーにしてもらいサラサラになりました!とても楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    一生に一度の成人式カラーを任せて頂きとても嬉しく、仕上がりも満足して頂けて良かったです😽✨
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております🙌🏻

• ハチワレさんの口コミ

★★★★★

沢山お話しできて楽しかったです!
    カラーも気に入りました🩷
    まだ機会があったらお願いします🙇

先日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話しながら施術ができとても楽しくあっという間のお時間でした😊✨
    カラーとってもお似合いで可愛かったです!
    また是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

★★★★★

新しい美容院に行くのがドキドキでしたが
    出来上がりにとても満足できたので2回目でカットもお願いしました!モデル料金でとても助かっているのと同時に
    細かい相談にも気軽にしっかり対応してくれるので安心して任せられます。
    素人ではわからない技術も先輩方の最終チェックで確認もしてくれるのでこちらも勉強になりながら
    より満足して退店できました!
    またお願いいたします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーに引き続きカットもお任せ頂き、仕上がりや接客含め満足して頂けて良かったです😻
    これからも是非トータルでお任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

★★★★★

ありがとうございました🩷
    丁寧に色の相談に乗っていただいて嬉しかったです希望通りの色になりました!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです🥺
    またよろしくお願いします!!🙇‍♀️🙇‍♀️🩷

先日はご来店ありがとうございました!
    一緒に相談しながらお色味を決めることができ、希望通りに仕上げることができ良かったです😽
    シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです🧖🏻‍♀️🫧
    またのご来店お待ちしております!

• こころさんの口コミ

★★★★★

成人式の髪色をお願いさせて頂きました。
    とても素敵な色で大満足です!成人式までの色持ちも考えて下さり、式当日まで色を持たせることが出来ました!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    成人式カラーお任せ頂きとても嬉しく、また当日までお色味が持ったみたいで良かったです🥹❤️
    色落ちを考えたカラー選定をさせて頂きましたので、色落ちまで長く楽しめると思います!
    またのご来店お待ちしております🙌🏻

• aさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングをして下さり、ワンカラーで綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで満足して頂き、お色味とってもお似合いでした✨
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

• みさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、理想の髪色になってとても満足しています✨🎶
    ワンカラーでここまで染まると思ってなかったのでびっくりです笑笑 可愛くしてくれてありがとうございます🩷
    お話も楽しかったです!またお願いします❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き、お色味も想像以上の発色の赤髪になりとってもお似合いでした🍒
    こちらこそ任せて頂きとても嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2025年1月20日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る