ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】の口コミ

りんかさんの口コミ
綺麗な色にしていただいて本当に感謝です!
来店日:2024年12月5日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いで可愛かったです🫶🏻 またいつでもお待ちしてます😽❤️
友暉さんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます 最高です!
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🙏🏻✨ 仕上がり満足して頂けて良かったです! 少しずつ理想の眉に近づいているので今後も月1でメンテナンスに来て頂けると嬉しいです! またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️
華緒里さんの口コミ
髪色とても良い仕上がりで満足でした。ありがとうございました☺︎ 黄色のヘア、とてもお似合いでしたよ♪ガチャガチャの話また聞かせてください!笑
来店日:2024年11月30日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色満足して頂けて良かったです😊 たくさんお話でき、髪色もお褒め頂きとても嬉しいです! もちろんです!ガチャガチャ話たくさんしましょ! また是非お待ちしております🙇🏼♀️❤️
りんさんの口コミ
色に悩んでいましたが相談して当日決められてよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月30日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色とってもお似合いで可愛かったです✨ また是非お話したいです! いつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
juelyさんの口コミ
とってもお得に可愛くしてもらえました 追加でお願いした髪質改善トリートメントでロングの髪もツヤツヤです♪ 話しやすくて時間もあっという間に感じました^_^
来店日:2024年11月23日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪質改善トリートメントをさせて頂きロングヘアがとってもツヤツヤになって良かったです✨ 私もとても楽しくお話できあっという間に感じました💭 また是非お待ちしております🙇🏼♀️❤️
あさりんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、楽しい時間が過ごせました!最初はお得だからと思ったけど、とても感じが良くて色々オプションを付けて満足しました♡また機会があればよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2024年11月23日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しいお時間でした! ご予約頂いたメニューのトリートメントを髪質改善トリートメントに変更させて頂き、より仕上がりが綺麗になり満足頂けて良かったです😊✨ ブラシでのヘアケア頑張ってみてください✊🏻✊🏻 また是非待ちしております🙇🏼♀️🩷
うきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、画像を使いながら希望通りのカラーとカットをしていただきました! お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスしながら楽しく過ごす事が出来ました😌✨ また機会があればお願いしたいと思っています!💖💇♀️
来店日:2024年11月22日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーとカットを任せて頂き仕上がりとても満足して頂けて良かったです🫶🏻 お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです! たくさんお話しながら施術させて頂き私もとても楽しくお時間あっという間でした🥲🥲 また是非お任せ頂けたら嬉しいです✨ いつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
mayuさんの口コミ
置いてある色の種類は少なめでしたが、希望を丁寧にヒアリングしてくださり、色を混ぜて調整しながら希望通りの可愛い色を作ってくださいました。爪の形や色味など、こうした方が綺麗に見えるなど専門的なアドバイスもいただけました。 これまでサンプルにある色をそのまま使ってもらうワンカラーばかりだったので感激しました!またぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年11月18日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! 緑ラメのネイルとても可愛くお似合いでした🍀 お客様の理想のカラーに仕上げることができ、仕上がり満足して頂けて良かったです! ネイル以外にもカラーやトリートメントなどの施術も行っていますので、また是非お待ちしております🙇🏼♀️❤️
るーやんさんの口コミ
通い始めて半年近くになりますが眉毛の形が理想通りで綺麗になってきて嬉しいです!! これからもカラーも頼みつつよろしくお願いします🙇♀️😆
来店日:2024年11月13日来店回数:3回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
いつもありがとうございます! 月1で通い始めて頂いてからどんどん理想の眉になり、毎回仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😽❤️ 今後ともカラーやその他のメニューとあわせてよろしくお願い致します🌟
匿名さんの口コミ
丁寧な接客で、私の好みに合わせたカラーを提案して下さりました。大満足の仕上がりですし、人柄がよくお話も楽しかったです!
来店日:2024年11月9日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー仕上がり満足して頂けて良かったです✨ 私もとても楽しくお話することができ、2時間があっという間でした! 接客や人柄お褒め頂きとても嬉しく思います! また是非お待ちしております🙇🏼♀️❤️
ゆうさんの口コミ
時間の変更して、ご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧に染めていただきました 仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月8日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです✨ ピンクとてもお似合いでした🎀🫧 またいつでもお待ちしております!
m.さんの口コミ
ミリ単位で調整してくださり希望通りの仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月31日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前髪カットで顔がハッキリ見えて明るい印象になり、仕上がりも満足して頂けて良かったです😽❤️ カラーやネイルなどの施術も行っていますので是非ご来店頂ければと思います! またいつでもお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年11月6日
౨ৎ⋆ෆ.*・゚さんの口コミ
髪の毛的にもう染めることできないかと思っていましたが色ムラを感じることなく綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです!細かく聞いて下さり、丁寧に接客して頂きありがとうございました😿
来店日:2024年10月31日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 複雑な履歴でしたが綺麗に染まり仕上がりも満足して頂けて良かったです✨️ 時間が経って色落ちが気になるなどありましたらいつでもご来店頂ければと思います! また是非お待ちしております🙇🏼♀️🤍
返信日:2024年11月6日
りこさんの口コミ
丁寧にひとつひとつ施術をしてくださって仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年10月30日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです✨ ネイル以外にもカラーやトリートメントなどの施術も行っていますので、また是非お待ちしております🙌🏻
あいうえおさんの口コミ
丁寧に説明もしてくれて髪色もめっちゃ良い感じです!!
来店日:2024年10月14日来店回数:3回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! アッシュグレーとってもお似合いで可愛かったです🩶 施術中たくさんお話することができ、あっという間のお時間を過ごさせて頂きました✨ また是非お待ちしております😽🫶🏻
あーるさんの口コミ
1度目のカラーは凄く可愛かったですし 少しでも気になったら嫌になってしまうのでやり直してもらってすみません💦2度目のカラーは透明感あって 重すぎず可愛くして貰いました!ありがとうございます また行かせてもらいます^^
来店日:2024年10月9日来店回数:4回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです🙇🏼♀️💦 透明感のあるカラー今後も是非お任せください! またお待ちしております🙌🏻
ゆいさんの口コミ
事前メッセージのやり取りで丁寧に説明をして頂いて、予約当日も実際の髪色を見ながら様々なご提案をしてもらった上でカラーを決定しました。 ケアの仕方やアドバイスもいただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月5日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 根元から毛先を繋げながらできるだけトーンを上げ、ハイライトを活かしたベージュカラーお似合いでした✨ 是非今後もヘアケア続けてあげてください🙌🏻 またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️
友暉さんの口コミ
仕上がり最高でした! 会話も楽しかったのでまた来ます
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 月1メンテナンスで理想の眉毛に近づけることができるので一緒に美眉作っていきましょう✨✨ 私もとっても楽しくまたお話したいです! 是非お待ちしております🙌🏻
みづきさんの口コミ
丁寧に対応していただいてありがとうございました!仕上がりも可愛くてとても満足しています!!また是非お願いしたいです!
来店日:2024年10月3日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! リタッチオンカラーでミルクティーグレージュにさせて頂きました✨とってもお似合いで可愛かったです🫶🏻 これから一緒にハイトーン育てていきましょう! またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️❤️
返信日:2024年10月4日
理想通りのカラーにしていただき大満足です!♡ トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
来店日:2024年10月2日
ルイ☆【ボブ/メンズ /酸性ストレート】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こっくりブラウンカラーとってもお似合いでした🧸🍂 髪色や追加での髪質改善トリートメントでの仕上がり満足して頂けて良かったです✨ またいつでもお待ちしております😽❤️