ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】の掲茉
ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】のプロフィヌル画像
ZEST八王子店れストハチオりゞテンルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】

アシスタント/研修歎 2幎

レビュヌアむコン104
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• mayuのプロフィヌル画像

mayuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

眮いおある色の皮類は少なめでしたが、垌望を䞁寧にヒアリングしおくださり、色を混ぜお調敎しながら垌望通りの可愛い色を䜜っおくださいたした。爪の圢や色味など、こうした方が綺麗に芋えるなど専門的なアドバむスもいただけたした。 これたでサンプルにある色をそのたた䜿っおもらうワンカラヌばかりだったので感激したしたたたぜひよろしくお願いしたす。

【ハンドゞェルネむル💅🏻】ワンカラヌ🎚(オフ・長さ出し❌) Â¥2,200

来店日2024幎11月18日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はありがずうございたした 緑ラメのネむルずおも可愛くお䌌合いでした🍀 お客様の理想のカラヌに仕䞊げるこずができ、仕䞊がり満足しお頂けお良かったです ネむル以倖にもカラヌやトリヌトメントなどの斜術も行っおいたすので、たた是非お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀❀

• るヌやんのプロフィヌル画像

るヌやんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

通い始めお半幎近くになりたすが眉毛の圢が理想通りで綺麗になっおきお嬉しいです これからもカラヌも頌み぀぀よろしくお願いしたす🙇‍♀😆

【レディヌス】眉ワックス👧🏻 Â¥3,300

来店日2024幎11月13日来店回数3回

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

い぀もありがずうございたす 月1で通い始めお頂いおからどんどん理想の眉になり、毎回仕䞊がりも満足しお頂けお嬉しいです😜❀ 今埌ずもカラヌやその他のメニュヌずあわせおよろしくお願い臎したす🌟

• 匿名のプロフィヌル画像

匿名さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客で、私の奜みに合わせたカラヌを提案しお䞋さりたした。倧満足の仕䞊がりですし、人柄がよくお話も楜しかったです

【⛄残り2名様限定メニュヌ❄】艶髪ワンカラヌ➕クむックトリヌトメント🫧(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎11月9日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カラヌ仕䞊がり満足しお頂けお良かったです✚ 私もずおも楜しくお話するこずができ、2時間があっずいう間でした 接客や人柄お耒め頂きずおも嬉しく思いたす たた是非お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀❀

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間の倉曎しお、ご迷惑をおかけしたのに、ずおも䞁寧に染めおいただきたした 仕䞊がりは倧満足です。ありがずうございたした。

来店日2024幎11月8日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はありがずうございたした カラヌの仕䞊がり満足しお頂けお良かったです✚ ピンクずおもお䌌合いでした🎀🫧‪ たたい぀でもお埅ちしおおりたす

• m.のプロフィヌル画像

m.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミリ単䜍で調敎しおくださり垌望通りの仕䞊がりでした。 ありがずうございたした

【メンテナンスカット】前髪カット💈 ¥800

来店日2024幎10月31日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 前髪カットで顔がハッキリ芋えお明るい印象になり、仕䞊がりも満足しお頂けお良かったです😜❀ カラヌやネむルなどの斜術も行っおいたすので是非ご来店頂ければず思いたす たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2024幎11月6日
  • ౚৎ⋆ෆ‪.*のプロフィヌル画像

ౚৎ⋆ෆ‪.*さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛的にもう染めるこずできないかず思っおいたしたが色ムラを感じるこずなく綺麗な色に染めおいただけお嬉しかったです现かく聞いお䞋さり、䞁寧に接客しお頂きありがずうございたした😿

【寒色系】ワンカラヌ🫐(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎10月31日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 耇雑な履歎でしたが綺麗に染たり仕䞊がりも満足しお頂けお良かったです✚ 時間が経っお色萜ちが気になるなどありたしたらい぀でもご来店頂ければず思いたす たた是非お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🀍

返信日2024幎11月6日
  • りこのプロフィヌル画像

りこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にひず぀ひず぀斜術をしおくださっお仕䞊がりにずおも満足しおいたすありがずうございたした^ ^

来店日2024幎10月30日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 仕䞊がり満足しお頂けお良かったです✚ ネむル以倖にもカラヌやトリヌトメントなどの斜術も行っおいたすので、たた是非お埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2024幎11月26日
  • あいうえおのプロフィヌル画像

あいうえおさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に説明もしおくれお髪色もめっちゃ良い感じです

【🍂残り2名様限定メニュヌ👀‌✚】艶髪ワンカラヌ➕クむックトリヌトメント(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎10月14日来店回数3回

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした アッシュグレヌずっおもお䌌合いで可愛かったです🩶 斜術䞭たくさんお話するこずができ、あっずいう間のお時間を過ごさせお頂きたした✚ たた是非お埅ちしおおりたす😜🫶🏻

• あヌるのプロフィヌル画像

あヌるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1床目のカラヌは凄く可愛かったですし 少しでも気になったら嫌になっおしたうのでやり盎しおもらっおすみたせん💊2床目のカラヌは透明感あっお 重すぎず可愛くしお貰いたしたありがずうございたす たた行かせおもらいたす^^

【⚠残り2名様限定👀❣】ワンカラヌ(お奜きなカラヌ)➕クむックトリヌトメント(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎10月9日来店回数4回

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

2床目のご来店ありがずうございたした カラヌの仕䞊がり満足しお頂けお良かったです🙇🏌‍♀💊 透明感のあるカラヌ今埌も是非お任せください たたお埅ちしおおりたす🙌🏻

• ゆいのプロフィヌル画像

ゆいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前メッセヌゞのやり取りで䞁寧に説明をしお頂いお、予玄圓日も実際の髪色を芋ながら様々なご提案をしおもらった䞊でカラヌを決定したした。 ケアの仕方やアドバむスもいただきたした。 ありがずうございたした。

来店日2024幎10月5日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 根元から毛先を繋げながらできるだけトヌンを䞊げ、ハむラむトを掻かしたベヌゞュカラヌお䌌合いでした✚ 是非今埌もヘアケア続けおあげおください🙌🏻 たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

• 友暉のプロフィヌル画像

友暉さんの口コミ

男性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり最高でした 䌚話も楜しかったのでたた来たす

【メンズ】眉ワックス👊🏻 Â¥3,300

来店日2024幎10月3日来店回数2回

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした 月1メンテナンスで理想の眉毛に近づけるこずができるので䞀緒に矎眉䜜っおいきたしょう✚✚ 私もずっおも楜しくたたお話したいです 是非お埅ちしおおりたす🙌🏻

• みづきのプロフィヌル画像

みづきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおいただいおありがずうございたした仕䞊がりも可愛くおずおも満足しおいたすたた是非お願いしたいです

【ちゅる艶ハむトヌンカラヌ🌞】ブリヌチ➕オンカラヌ🌈 (ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥5,500

来店日2024幎10月3日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした リタッチオンカラヌでミルクティヌグレヌゞュにさせお頂きたした✚ずっおもお䌌合いで可愛かったです🫶🏻 これから䞀緒にハむトヌン育おおいきたしょう たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀❀

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りのカラヌにしおいただき倧満足です♡ トリヌトメントでサラサラになっお嬉しいです

来店日2024幎10月2日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした こっくりブラりンカラヌずっおもお䌌合いでした🧞🍂 髪色や远加での髪質改善トリヌトメントでの仕䞊がり満足しお頂けお良かったです✚ たたい぀でもお埅ちしおおりたす😜❀

• たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄く癒しの時間でした 䞊手で、力加枛も気にしお䞋さっお 匷い方がいいずお䌝えしたら、しっかり 匷くしおくれお、気持ちよかったです♡ お話も楜しくお、楜しい時間でした ありがずうございたす♡ たた是非行きたいず思いたす

【30min】K’ERASTASEヘッドスパ💆🏻‍♀ Â¥3,300

来店日2024幎10月1日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ヘッドスパ満足しお頂けお良かったです🧖🏻‍♀✚ 私もたくさんお話するこずができ、ずっおも楜しい時間を過ごすこずができたした たた是非お埅ちしおおりたす🙌🏻

• 。のプロフィヌル画像

。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎にも快く応じおいただき、斜術䞭も楜しくお話しできたした。私の時間の関係で最埌の方は急ぎでやっおいただきたしたが、最埌たで䞁寧にご察応いただきありがずうございたす、次はネむルをぜひお願いしたいです

【ネむルオフ🧜】ハンドorフット10本(⚠泚意事項必読‌) Â¥2,200

来店日2024幎9月29日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした お時間ギリギリの斜術になっおしたいたしたが仕䞊がり満足しお頂けお良かったです🙇🏌‍♀💊 たた是非ネむルさせお頂けたら嬉しいです✚ い぀でもお埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2024幎10月2日
  • るヌやんのプロフィヌル画像

るヌやんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眉ワックス通っおヶ月くらいになりたすが、本圓に生えにくくなっお毎朝描きやすいです 匕き続きよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

【レディヌス】眉ワックス👧🏻 Â¥3,300

来店日2024幎9月23日来店回数3回

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

毎月通っおくださりありがずうございたす 月䞀でメンテナンスをしお頂くこずで理想の眉に近づけるこずが出来たす✚ こちらこそ今埌ずもよろしくお願い臎したす🙌🏻 たたお埅ちしおおりたす🫶🏻🎀

返信日2024幎9月24日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の髪色になりたした〜 プリンになっおいたのですが、しっかりず根元ず繋がるようなカラヌにしおくれお嬉しかったです😊💖 しっかりずカりンセリング行っおくれお、ケアの方法ずかも䞁寧に教えお䞋さいたした🙇‍♀ お話もできお、楜しかったです☺ 次回暗染めお願いしようず思いたす ありがずうございたした

【残り3⃣名様限定🎀】ワンカラヌ(お奜きなカラヌ)➕クむックトリヌトメント🫧(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎9月18日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 根元ずリタッチ郚分を繋げるブラりンカラヌにさせお頂きたした仕䞊がり満足しお頂けお良かったです✚ 私もたくさんお話するこずができ楜しかったです😜 次回のご来店もお埅ちしおおりたす こちらこそありがずうございたした🙇🏌‍♀❀

返信日2024幎9月21日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しく、髪色も倧満足でした〜

【⚠残り2名様限定👀✚】ワンカラヌ(お奜きなカラヌ)➕クむックトリヌトメント🪌(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎9月14日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 私もずおも楜しく仕䞊がりも満足頂けお良かったです✚ たた是非お話したしょう🎶 い぀でもご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎9月17日
  • いちごのプロフィヌル画像

いちごさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分の理想の髪色にできる限り近づけられるよう、䞁寧なカりンセリングで䞍安な気持ちもなく斜術しお頂きたした髪色も思っおいた以䞊の仕䞊がりでずおも嬉しいです✚ たた利甚したいず感じたした🌱

【残り1名様限定‌👀‪】ワンカラヌ➕クむックトリヌトメント🪜(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎9月11日来店回数2回

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カりンセリングお耒め頂きずおも嬉しいです😊✚ 発色ずカラヌの持ちが良くなるカラヌ剀を䜿甚させお頂き、仕䞊がりも満足しお頂けお良かったです 赀髪お䌌合いでした❀ たた是非お埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2024幎9月13日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な髪色にしお頂きありがずうございたした^^

【残り2名様限定‌👀‪】ワンカラヌ➕クむックトリヌトメント🪜(ロング料金・スタむリング料金蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎9月8日

ルむ🪐‪⋆𓈒𓏞 【ボブ/ハむトヌン】さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 深みのあるボルドヌカラヌずおもお䌌合いでした🍒 たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙌🏻

返信日2024幎9月8日

ZEST八王子店の詳现情報

• ZEST八王子店の内芳・倖芳1
  • ZEST八王子店の内芳・倖芳2
  • ZEST八王子店の内芳・倖芳3
東京郜八王子垂東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出るず正面に東急スク゚ア、その巊手に䞉井䜏友銀行がありたす。東急スク゚アず䞉井䜏友銀行の間の道をたっすぐ進むずファミリヌマヌトがありたす。そのたた盎進しおいただくず、ファミリヌマヌトから100mほど先、右手にZEST八王子店がありたす。
゚リア
八王子駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 æ°Ž 09:00-20:00 朚 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
珟金可
åž­æ•°
25åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙