biさんからのエイ コウの口コミ

• biさんの口コミ

★★★★★

昨日は急にお伺いしたにも関わらずご対応ありがとうございました。
    口コミ書こうか迷いましたが、書かせていただきます。
    ミニモでのやり取りはすごくスムーズで返信もなく問題なかったです。

施術ですが、気になる点何箇所かありました。まずオフで最初に「熱かったら仰ってください。」と伝えられており何も言っていないのに何度も熱くないかと確認されるのは正直ストレスでした。それは優しさでも気遣いでもなく、自分の施術に自信がないのかな?と思い不安になりました。デザインで隠れるからと思ったのか爪の側面はオフし切れてなかったのが気になりました。
    次にデザインですが、持ち込みデザインやり放題コースで予約した場合は持ち込んだ画像以外融通が効かないのでしょうか。持ち込んだ画像以上にパーツ箇所を増やしたら追加料金がかかりました。もしかしたら私の認識が誤っているのかもしれませんが持ち込みデザインでやり放題だと少しは相談しながらできるのかな?と思っておりましたので残念です。少なくともチャットしてる段階でベースの色やパーツは相談したい旨お伝えしていたので塗り始める前にこの色、パーツでいいですか?と確認してくれると嬉しかったです。相談したい旨伝えていたのに急にベースに入ったので、これはなんですか?ベースってこの色なんですか?と聞くと、え??と少し怒っている?ような雰囲気で返事をされてしまいびっくりしました。持ち込んだ画像以上のサービスはしない、そんな風に捉えられました。規定などは事前に記載しておくとトラブル防止になると思います。
    最後に通常よくある爪の引っ掛かりや気になるところはないかなどの確認の声掛けはなく、そのまま終わってしまいました。私が帰りの時間を指定していたのもありますし思ったよりオフに時間がかかり時間が押してしまったのも分かりますが、確認するべきところはするべきだと思います。帰りの時間に関しては何度か間に合うか確認しておりましたので、その段階で間に合うかどうかしっかり判断してもらえたらと思いました。時計も見ずにこちらに今何時ですか?と確認してきて頑張りますの一言だけでしたので、、、。
    他にも細かいところで気になる点ありました。仕上がりはすごく可愛いので満足しているが故に残念でした。また行きたいと思ってるので接客向上に努めていただけますと幸いです。

エイ コウの口コミ

★★★★★

Ongles Chic Nail salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す