MIIRU n.nailの掲載
MIIRU n.nailのプロフィール画像

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川 ナンバーネイルタチカワ MIIRU n.nail

立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅3分

MIIRU n.nailのメニュー

MIIRU n.nailのフォト

MIIRU n.nailの口コミ

• りりさんの口コミ

ネイルは所要時間が長くてちょっと大変なイメージなのですが、お話がとても楽しくてあっという間の時間でした☺️🤍
    次もまたお願いしたいです💕

MIIRU n.nailのプロフィール画像

MIIRU n.nailさんからの返信

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂きたいへん嬉しく思います🙇‍♀️
    私もお話とっても楽しかったです☺️
    🇰🇷楽しんできてくださいね♪

※次は何っちになってるか楽しみにしています笑

またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年8月3日

MIIRU n.nailのアピールポイント

【9/18空きあり】💫パラジェルを使用しています💅初めてネイルされる方もサロン迷子の方も緊張せずにリラックスしてネイルを楽しんで頂ける接客を心掛けています🌻

当日予約ももちろん🅾🅺です🙆‍♀️

⚠️予約がシステム上他媒体と連携していない為、先に他媒体等にてご予約が入ってしまった際は、お時間お日にちの変更をお願いする事がございます🙇‍♀️

⚠️薬剤変更に慣れる為に価格を安くご提供してお時間を長めに頂いております🙇‍♀️その為お直しは不可となっております。内容にご理解頂いた上でのご予約をお願い致します🙇‍♀️

⚠️お時間には余裕を持ってご予約頂くようお願いいたします。

⚠️ご予約は女性の方限定とさせて頂いております🙇‍♀️

MIIRU n.nailのプロフィール

⏱ ̖́10:00-20:00
パラジェル認定サロン💅
パラジェルシルバーライセンス取得🏅

サロン探し中の方も初めてネイルされる方もどんな方でも大歓迎です🙆‍♀️お客様にリラックスして楽しんで頂ける空間作りを心がけています☺️

スクエア、ポイント、ラウンド、フットネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル
推しネイル❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི🩵ྀི💜ྀི🤍ྀི🖤ྀི 個性派ネイル🎨 ニュアンスネイル🫧
サウナ🧖‍♀️、映画🍿、推し活💛💚、お酒と美味しいもの🍻🍖
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、パラジェルシルバーライセンス、衛生管理士

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の詳細情報

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の内観・外観1

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の内観・外観2

東京都立川市柴崎町2-4-18 相川ビル201 (地図

立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅3分

立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番を過ぎて一本目の角(パチンコ屋とコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たりを左、馬鹿うまの隣のビル相川ビル2F当店となります★(5分以上の遅れになってしまいますとmenuの変更の可能性が出てきますのでご注意ください。)

立川南駅

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川付近の駅のネイルサロンを探す