美雪エステサロンミユキエステ美雪 エステ
西川口駅1分

美雪 エステのメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
美雪 エステのフォト
美雪 エステの口コミ
4.1

弥綺さんの口コミ
いつもありがとうございます! 本当に安くて、ほぼイメージ画像と同じデザインに仕上げていただけるのでいつも助かってます🍀*゜ スタッフの方達が美味しい中国料理のお店教えてくれたりマツエク可愛い!どこでやってるのって聞いてくれたり楽しい時間をいつも過ごせています🫶🏻 ストーン、パーツ、シールの数も豊富なのでだいたいイメージ画像をスマホで見せたらほぼほぼあります(笑) また3週間後お願いします🩷謝謝🇨🇳🤍
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
美雪 エステさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。お客様のイメージどおりに仕上がり満足いただけたようで、大変嬉しいです。 また3週間後のご来店お待ちしております。
おさとーさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただけました! ありがとうございました❤
来店日:2026年1月29日
美雪 エステさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
ののさんの口コミ
とても可愛くしていただけました! 大満足です🍒
来店日:2026年1月25日
美雪 エステのアピールポイント
長さだし/パーツつけ放題/持ち込み大歓迎!西川口駅
当日ご予約もお受付しています
美雪 エステのプロフィール
初めてまして💗美雪と申します、よろしくお願いします ご来店頂くお客様がリラックス出来る お時間を提供できれば...と思っております^_^ お客様一人一人のお爪の状態に合わせて最適なケアを致します (*^o^*) 爪の事ネイルの事なんでもご相談ください
- パーティーネイル、純欲ネイル、クリアネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 丁寧な施術を心掛けています
- ネイル
美雪エステサロンの詳細情報
埼玉県川口市西川口1-2-10 三村ビル3F (地図)
西川口駅1分
西川口駅西口を出てロータリーを左回りに進む⇒「ほぐし屋一寸法師」様の上の階です!【スカルプ/長さだし/持ち込みデザイン/ワンホン/マグネット/チーク/カラグラ/ラメグラ/つけ放題/やり放題/フットネイル/長さだし/パラジェル/フィルイン/マグネット/持ち込み西川口駅/パラジェル/マグネット/持ち込み/西川口/川口/西川口駅/長さだし/パラジェル/フィルイン/マグネット/持ち込み/西川口/西川口駅】