40%以上オフ!ミニモSALE

野澤 穂華のメニュー

野澤 穂華の口コミ

4.1

4.3

練習でも良いので他のサロンもよく行ってたのですが、
    他のサロンさんは練習だろうがなんだろうが
    先輩スタッフがちょくちょく見に来てダメな所を指摘したりしていたのですが、こちらのサロンは1番最初に
    先輩スタッフがまつ毛の状態を見ただけでそれ以降は1度もアドバイスなどしに来ず、仕上がりも確認せず終わりました。
    前に母が行った際は先輩スタッフが来ることは1度もなく終わったそうで驚き…
    ある程度ひとり立ちしていたとしても、こちらは練習相手にされているのだから
    全部一人で任せるのはどうかと思うし、
    施術中もまつ毛にピンセットとグルーがついてしまったのか
    何度も無理やり引っ張られかなり痛かった。
    初めてスタッフさんみた時もあまりにも爪が長すぎて不安だったし、ほんとに大丈夫なのかなと思ったらコレですかって感じです。
    急な事だったので痛いとも言えず、謝罪されるのかと待っていても最後まで謝罪もなく。
    帰る際も席で支払いをしたのだが、お金を入れるトレーも渡されず素手でのやり取りで正直サロンとしてどうなのかと思った。
    こんなんでお金とるんだと正直びっくりです笑

他のサロンでは最後までしっかり丁寧に対応してくれるので
    正規の金額を支払って通いたいと思いますが
    こちらには二度と行きたくないと思います。

• 久美子さんの口コミ

説明がとてもわかりやすく丁寧で良かったです☺️
    仕上がりも満足です✨

野澤 穂華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    ︎仕上がりご満足頂けて嬉しいです🙂‍↕️❣️
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております💜

返信日:2024年9月28日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧な施術は勿論のこと、担当していただいた方の穏やかで柔和な雰囲気に癒されました♪いろいろ質問させていただきましたが、わかりやすく丁寧に説明して下さり、有り難かったです。
    また機会があればお願いしたいサロンです。有難うございました。

野澤 穂華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    カウンセリングをさせていただく中で、私も心温まる気持ちになりました☺️✨
    お忙しい中口コミもありがとうございます💦
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月28日

野澤 穂華のアピールポイント

まつ毛カール/エクステ/アイブロウ 練習モデル募集❤️‍🔥海老名駅 西口徒歩1分⭐️

技術向上のため皆様の力をお借りしたいのでモデルにご興味ある方は予約お待ちしております。
◆サロン:Norn(ノルン)
◆住所:〒243-0438 神奈川県海老名市めぐみ町2−1 ビナガーデンズテラス 1F

◆最寄り駅:小田急線 海老名駅
◆行き方:ビナガーデンズテラス1F※まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Nor nは、ヘアサロン(モードケイズ)、ネイルサロン(Diva)と併設しております。

◆お名前
◆ご連絡がつく電話番号をお聞かせ下さい。

野澤 穂華のプロフィール

こんにちは!
Norn 海老名店 野澤穂華です🫧🩷
リラックスして施術を受けていただけるように心がけています
ご予約お待ちしております❣️

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉
カウンセリングからしっかりご相談させて頂きます。お悩み、デザインなんでもお申し付けください!お客様に満足して頂けるように全力で頑張ります🔥❗️
食べる事が好きです🍖💖
アイリスト、国家資格美容師免許

Norn海老名店の詳細情報

Norn海老名店の内観・外観1

Norn海老名店の内観・外観2

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1F (地図

海老名駅1分

海老名駅西口

海老名駅

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Norn海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す