atelier nife.の掲載
atelier nife.のプロフィール画像

八幡山駅2分 / 芦花公園駅10分 / 上北沢駅12分

atelier nife.の口コミ

• sayakaさんの口コミ

ずっと痛かった巻き爪が、施術のおかけで全く痛くなくなって感動しました!本当にありがとうございます。痛かった箇所からは、本当に小さなかけらが出てきただけだったのですが、ほんの些細なことが痛みに繋がっていたんだなぁと、また、その小さなかけらを見つけていただいて、感謝です!巻き爪の根本的な改善方法も教えていただいたので、これから頑張ります!また爪が伸びてきたら、伺います。

• れれれさんの口コミ

メッセージからとても丁寧でネイルもとってもきれいにしていただきました
    ネイルに関するアツイ想いも感じ、初めてでしたが信頼できる方だなと思いました☆
    看板犬のわんこちゃんたちもかわいすぎるのも最高です🐶犬好きの方はお願いして間違いなし!笑

一本も浮かなかったのは初めてでもうここ以外に行けません!とても親切に対応してくださり、技術だけでなく人柄にも惹かれてしまいます!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    すべてにおいて大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 葵さんの口コミ

1ヶ月半ネイルが剥がれることなく、ビジューも取れることなく過ごす事ができました!
    丁寧に爪を整えて下さり、分からないことや爪の使い方なども教えて下さりとても満足しています!
    今まで行ってきたネイルの中で1番丁寧に対応していただいて嬉しいです!
    仕上がりも希望通りです!周りからも凄くネイルを褒めてくれて、可愛いのでずっと見ていられます!
    多趣味なのでお話も楽しく、共通のオタクの話題で盛り上がり あっとゆう間に時間が過ぎます!
    またお世話になりたいと思います!!

• まいさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、爪の悩みやジェルネイルの分からないことをとても丁寧に相談に乗ってくださりました!
    仕上がりは強度があり、ぷっくりとツヤツヤのネイルをしてくださいました!ありがとうございました!
    わんちゃんもとてもいい子で癒されました🐶
    またお願いしたいです、!

• asさんの口コミ

普段あまり口コミ書きませんが、対応、施術共にとにかく丁寧で感動したので書きます😭
    急遽前日夜に予約したにも関わらず予約時からメッセージで丁寧なカウンセリングと仕上がりの提案をしてくださって安心してお任せ出来ました🌼
    施術中も爪の状態やケアの仕方など詳しく教えて頂いて大満足です。
    オフや甘皮処理、ジェルを塗る工程までとっても丁寧にして頂きました😳
    仕上がりもとっても綺麗です!
    オーナーさんもとっても良い方でワンちゃんもお利口&超可愛くて終始癒されました〜✨
    また宜しく御願い致します🙇‍♀️✨

• Mkさんの口コミ

医学的な爪のことを細かく教えていただいて、とても感動しました!
    悩んでいたことも晴れたので、とてもお勉強になりましたし、仕上がりもとても可愛いいです!!
    爪に自信がない方でもすごくオススメです!

• ゆきさんの口コミ

わんちゃんに癒されながら
    綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• hさんの口コミ

ネイルサロンは何箇所か行きましたが、もうここにしか通えない…!と思いました。

メッセージのやりとり、接客、ケア、仕上がりの全てが丁寧で大満足です。デザインもとても可愛いです☺️

縦長で綺麗なアーチの完璧なフォルムに仕上げてもらいました。自分の爪じゃないみたいで感動しています。本当にありがとうございます🙇‍♂️

ワンちゃんもあたたかく迎えてくれて嬉しかったです💓

• さやかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルだけではなく足裏の話を色々教えて頂き感謝してます!

• yuiさんの口コミ

今回当日予約で初めて行かせて頂きました!
    ミニモでの対応からとても丁寧で
    爪の悩みも聞いてくださり色々教えていただき
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😆✨
    とても話しやすいオーナー様で
    サロンでの居心地も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

施術、接客、ミニモでのご対応、全てにおいて大満足です!
    ジェルネイルをして長いですが、知らないことが多くたくさん学ぶことができました。お話も楽しく、とっても親切・丁寧な施術をして頂きました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• saeさんの口コミ

メッセージでも親身に話を聞いていただき、希望通りに仕上がりをしていただきました!
    ネイル中にも沢山お話が出来て楽しかったです!

• やまなかさんの口コミ

初めて予約しましたがとても丁寧に施術していただきまして、満足です。
    モチも良さそうですし、アフターケアも行き届いているので大変助かります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    爪がコンプレックスのわたしにとってネイルサロンに行くのは緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりも、とても綺麗で満足です。
    また、よろしくお願いします🤲

• accaさんの口コミ

来店前からとても丁寧なメッセージと、当日ははもっと丁寧で綺麗なケアと施術をしていただきました!
    爪が薄く先端から取れやすい悩みがありましたが、解決策があることを教わり、もっとネイルが楽しめることを知ることができました✨✨✨
    職業柄ワンカラーしか出来ませんが、この方にずっとお願いしたいと思いました!こんなすてきなネイリストさん他にいるのかな?くらいすてきな時間を過ごせました😊✨
    ありがとございました✨

好みのデザインをしっかりと聞いてくださり、
    理想のネイルができました!

また、ネイルの持ちもとてもよかったです!

• ゆきさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、浮き指などについても教えていただきました!またすぐ行かせていただきたいと思います!

自身の爪の悩みに合わせて、ご丁寧に説明も入れながら施術してくださり、大満足の仕上がりです。
    空間も大変落ち着ける居心地の良い時間を過ごせました。是非今後も利用させていただきたいです。

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧