atelier nife.の口コミ

ささんの口コミ
ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応・説明して頂きました。仕事の関係で色々制限がある中、全く不便なく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。これから爪が成長していくのが楽しみになりました。わんちゃん達もとってもいい子で、帰るの渋るくらい居心地のいいサロンです。
来店日:2023年6月23日
ちりさんの口コミ
潜在的な悩みまで引き出して下さって、その解決に向けたネイルや爪の育成計画を教えてくださいました。周辺知識も豊富でいらっしゃるのでとても勉強になりました!!こんなに満足度高いネイルサロンは初めてでした。ありがとうございます。。
来店日:2023年6月17日
艶第一!さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、一人ひとりにあった施術をして下さいます。仕上がりも大満足で清潔感まで増しました。今年の夏はサンダルで楽しめそうです!初めて伺いましたが色々なお話もできて、気まずい雰囲気もないように感じました。本当にありがとうございました♡
来店日:2023年6月15日
まさんの口コミ
予約時のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️教えていただいたアドバイスのもと育爪頑張ろうと思います。 可愛いワンちゃん達にも癒しをもらい至れり尽くせりのサロンでした☺️💓 おすすめのハンドクリーム購入しました!また伺います!
来店日:2023年5月8日
S💎さんの口コミ
先日体調が悪くて急にキャンセルしてしまったのに凄く丁寧な対応で助かりました!私の爪に合わせてこうした方がいいよなど細かく説明してくださりました! ジャニーズの話もして大好きなグループの動画も流して下さりすごく楽しい雰囲気でした💙 これからもお願いしたいです!!
来店日:2023年2月20日
もこさんの口コミ
来店前から丁寧なメッセージのやり取りがあり、当日は安心して施術をお願いできました。爪の専門的な知識、アフターケアー、推し活の話など楽しい時間を過ごすことができました。形の悪い爪を整えて頂き、出来上がりには大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年10月13日
erikaさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術して下さり、とても分かりやすかったです。自分の爪に合わせた形やデザインにして下さり、満足しています! 遅い時間にも対応して頂き助かりました。また利用させて頂きます〜!
来店日:2022年9月21日
ポン太さんの口コミ
丁寧で本当にとっても大満足です! またぜひお願いいたします☺️💓
来店日:2022年9月17日
かとうさんの口コミ
ネイルも上手で、わんちゃんもかわいかったです。またお願いします。
来店日:2022年8月18日
まいさんの口コミ
深爪で行く前から不安でしたが、丁寧なカウンセリングで深爪の原因やこれからどうしたら良いかを教えて下さったので安心して望めました! 施術も仕事のことを含めて丁寧に対応してくださりとても満足です! ワンちゃんのお話も楽しくこのサロンを選んで良かったです😌次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年5月24日
ayanoさんの口コミ
深爪に悩んでいましたが、行く前からメッセージで色々とカウンセリングして下さり、今の状態とこれからどうして行きたいかが明確になってこれからがとても楽しみになりました!!♡わんちゃん2匹がとってもお利口さんで可愛くて癒されましたし、このサロンを選んで本当に良かったです!
来店日:2022年5月14日
Ayaさんの口コミ
日時の都合に対応して頂き、とても助かりました。 施術もとてもとても丁寧で、また利用させて頂きます! 色々なお話に久々に大笑いもし、心も癒されて帰宅しました。
来店日:2022年3月6日
みゆきさんの口コミ
自爪風のクリアマットでお願いしました。 最初のやりとりから、ひとつひとつ丁寧にして頂けてとても安心できました。 仕上がりもとても美しく、感動しました! 指の使い方や、ネイルケアの方法など詳しく説明してくださったので、これから綺麗な爪目指して頑張ろうと思います! 次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!
来店日:2022年1月16日
sayakaさんの口コミ
ずっと痛かった巻き爪が、施術のおかけで全く痛くなくなって感動しました!本当にありがとうございます。痛かった箇所からは、本当に小さなかけらが出てきただけだったのですが、ほんの些細なことが痛みに繋がっていたんだなぁと、また、その小さなかけらを見つけていただいて、感謝です!巻き爪の根本的な改善方法も教えていただいたので、これから頑張ります!また爪が伸びてきたら、伺います。
来店日:2021年12月16日
れれれさんの口コミ
メッセージからとても丁寧でネイルもとってもきれいにしていただきました ネイルに関するアツイ想いも感じ、初めてでしたが信頼できる方だなと思いました☆ 看板犬のわんこちゃんたちもかわいすぎるのも最高です🐶犬好きの方はお願いして間違いなし!笑 またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月3日
きーさんの口コミ
一本も浮かなかったのは初めてでもうここ以外に行けません!とても親切に対応してくださり、技術だけでなく人柄にも惹かれてしまいます!またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
kikiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 すべてにおいて大満足です。 また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月20日
葵さんの口コミ
1ヶ月半ネイルが剥がれることなく、ビジューも取れることなく過ごす事ができました! 丁寧に爪を整えて下さり、分からないことや爪の使い方なども教えて下さりとても満足しています! 今まで行ってきたネイルの中で1番丁寧に対応していただいて嬉しいです! 仕上がりも希望通りです!周りからも凄くネイルを褒めてくれて、可愛いのでずっと見ていられます! 多趣味なのでお話も楽しく、共通のオタクの話題で盛り上がり あっとゆう間に時間が過ぎます! またお世話になりたいと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月18日
まいさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、爪の悩みやジェルネイルの分からないことをとても丁寧に相談に乗ってくださりました! 仕上がりは強度があり、ぷっくりとツヤツヤのネイルをしてくださいました!ありがとうございました! わんちゃんもとてもいい子で癒されました🐶 またお願いしたいです、!
来店日:2021年4月11日
asさんの口コミ
普段あまり口コミ書きませんが、対応、施術共にとにかく丁寧で感動したので書きます😭 急遽前日夜に予約したにも関わらず予約時からメッセージで丁寧なカウンセリングと仕上がりの提案をしてくださって安心してお任せ出来ました🌼 施術中も爪の状態やケアの仕方など詳しく教えて頂いて大満足です。 オフや甘皮処理、ジェルを塗る工程までとっても丁寧にして頂きました😳 仕上がりもとっても綺麗です! オーナーさんもとっても良い方でワンちゃんもお利口&超可愛くて終始癒されました〜✨ また宜しく御願い致します🙇♀️✨
来店日:2021年4月9日
atelier nife.の詳細情報
- エリア
- 杉並区
- 営業時間
- 月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 不定休
- お支払い
- 現金可