Ka pilina MOMOのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
Ka pilina MOMOの動画
Ka pilina MOMOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まよさんの口コミ
色やパーツの相談に親身にのってくださり大満足の仕上がりです🎀 技術も丁寧で施術中も快適に過ごせました🎶 お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
Ka pilina MOMOさんからの返信
まよ様 ご来店ありがとうございました🌺 カラー等気に入っていただけて良かったです! ちゅるんとマグネットカラーとてもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております🙂↕️💖 ムラカミ
返信日:2025年11月15日
すみさんの口コミ
リピート利用です! 前回施術していただいたネイルが1ヶ月経っても剥がれずにもってくれました! 今まで剥がれずに1ヶ月経ったことはなかったので感動でした🥺 今回も爪の特徴に合わせてネイルをしていただきました✨ 今回も剥がれないで持ってくれることを祈ります🙏
来店日:2025年12月4日来店回数:2回
ykさんの口コミ
接客については「静かに過ごしたい」という希望を聞いてくださってよかったです。 ただ、施術の次の日に両手の親指の先が浮いて剥がれてしまったので、申し訳ないですがこちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2025年11月22日
Ka pilina MOMOさんからの返信
yk様 ご来店ありがとうございました! 施術に関しまして翌日に浮いてしまうという事態が 起きてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見 真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。 ムラカミ
返信日:2025年11月25日
Ka pilina MOMOのアピールポイント
4日ご案内可能♡当日予約OK🌺お子様連れ可!キッズメニューあり!どんなデザインでも可愛いお爪にいたします。♡
カラー提案お任せください✊🏼❕️ はじめまして!10月に茅ヶ崎にてOPENしました Nailsalon Ka pilinaです💅🏼 プライベートサロンですので、 リラックスして施術を受ける事ができます。 . . またキッズスペースがございますので、 お子様連れの方でも気軽に ご来店していただきたいと思っております👦🏼👧🏼♫ 「子供を預けられないからどうしよう…」と 悩まれている方は是非Ka pilinaをご利用ください!🌺 ※サロン内を走り回りますと 怪我等に繋がる場合も ございますので お子様へのお声掛けお願い致します。 その際の責任は一切負えませんのでご了承ください。 ※ダストの浮遊の心配や、 施術時間に影響が出てしまう可能性がございますので、 抱っこしてでの施術はなるべく控えていただきますよう よろしくお願い致します。🥲 . . 空き表示のない日時,時間帯につきましては 一度リクエストを送っていただければ ご予約可能な場合もございますので、 一度ご相談ください🙆🏼♀️🌟 皆様のご来店お待ちしております🙂↕️💖
Ka pilina MOMOのプロフィール
はじめまして Nailsalon Ka pilinaのMOMOです😌 カラーの配色をご提案するのが得意です✊🏼‼️ 大人可愛いも ギラギラもお任せください♫ お話するのが好きなので 様々なお話できたら嬉しいです🌿 Instagram @kapilina_73
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、スクエア、ネイルデザイン提案
- ご満足していただけるようしっかりカウンセリングをし、 何回もお爪見ちゃうくらいの可愛いネイルにします💅🏼💝
- サザンオールスターズ🎧️🔥、海!小麦肌推しです🌞、バイク🏍️
- 化粧品検定2級、ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定3級
Nailsalon Ka pilinaの詳細情報
- エリア
- 茅ヶ崎市
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-13:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 月曜日:定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席