PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅6分

PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashのメニュー

PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashのフォト

PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashの動画

PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。
    予定の時間よりも早く仕上げてくれたので その後の時間も有意義に過ごせました。
    何より渡辺さんが気取らない雰囲気の方で 気遣いして頂きながらも話しやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います

PRISM 🫧eyelashのプロフィール画像

PRISM 🫧eyelashさんからの返信

先日はご来店有難うございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?(^_^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月22日
  • たちさんの口コミ

急な予約でしたが、素早く丁寧にやっていただきました。対応も感じ良くて、またお願いしたいと思います。

• まるさんの口コミ

すごく早く終わって助かりました!
    仕上がりもすごく満足です!

PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashのアピールポイント

本日空きあり🫧Privatesalon🦋新宿駅徒歩5分🫧【ラッシュリフト(上)¥5500(上下)¥8900/フラットラッシュ(120本)¥6000(160本)¥8000】全メニューオフ込み💎!

数あるサロンの中から閲覧いただき
誠にありがとうございます☺️💓

【Insta📷gram】@liho___eye @ui_eyelash

🫧ラッシュリフト🦋
化粧品登録されたセット剤を使って施術していきます!
パリジェンヌ、ストレート、カールタイプお選びいただきます☺︎
やりたいまつげのイメージを教えてください🌼

🗝フラットラッシュ💐
自まつ毛1本に1本エクステを装着していきます☺︎
毛先まで濃さがあるのが特徴!持ちも◎
カール J/C/CC/L/LDカール
太さ 0.2/0.15/0.1
長さ 9〜14mm

🌈ボリュームラッシュ🌈
0.07mmのエクステを3〜4本束にして装着していきます☺︎
フサフサor束感お客様の好みに合わせてファンを作りますので好みを教えてください✨
カール J/C/CC/L/Rカール
太さ 0.07mm
長さ 9〜14mm

□バインドロック +¥1500(+30分)
※予約時間によってご案内できない場合もございます。

🧊コーティング美容液
🧊ラッシュアディクト
🧊V3ファンデーション
もサロンで取り扱っております✨
使用方法も一緒にご案内させていただきます🫰

⭐️ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読みください。

⭐️施術中は返信が遅れる場合がございますご了承下さい。

⭐️当店はネイルの施術も行なっております。

PRISM nail&eyelash所属・PRISM 🫧eyelashのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
韓国風
#束感まつ毛#まつげパーマ #パリジェンヌラッシュリフト #ラッシュリフト #上下 #眉毛#韓国ロッド #フラットラッシュ #ボリュームラッシュ #バインドロック #ハリウッドブロウリフト
美容国家資格

PRISM nail&eyelashの詳細情報

PRISM nail&eyelashの内観・外観1

PRISM nail&eyelashの内観・外観2

PRISM nail&eyelash

東京都新宿区西新宿7-15-17 佐藤ビル3F (地図

横浜駅西口

西武新宿駅

⭐️ 他媒体からの予約も承っておりますので、ご予約頂いた時間を調整させていただく場合もあります。その場合メッセージを送らせて頂きます。予めご了承ください。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRISM nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す