みね ゆうはの掲載
みね ゆうはのプロフィール画像

SIGMAみね ゆうは

東梅田駅3分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅10分

SIGMA所属・みね ゆうはのメニュー

SIGMA所属・みね ゆうはの口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

前髪、顔周りを整えていただいたのと、髪の量も調整していただきました💇‍♀️✨ 施術して頂いてからから2週間ほど経ちましたが、髪の毛が扱いやすくてめっちゃ助かってます! またお願いしたいです🙇‍♀️

✂️撮影モデル様募集しております!!SNS等での投稿大丈夫な方のみのクーポンです!✨️📸 ¥2,000

来店日:2025年10月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださりありがとうございました! 次の次のヘアのことも考えて、しっかり悩みをきいてくださり、思っている以上に満足すぎました。 他のスタッフさんも親切な方です。 またお願いします❤︎

カット+カラー+トリートメント✂️🤍 ¥4,000

来店日:2025年10月5日
    みね ゆうはのプロフィール画像

みね ゆうはさんからの返信

Y様先日はご来店くださりありがとうございました。 そう言っていただけましてありがとうございます✨️ オリーブベージュカラーとてもお似合いでした! 秋カラー楽しんでくださいね!次来てくださる時もシーズンやお似合いする色を提案できるように可愛いカラー準備してお待ちしております☺️ カットも、より理想に近づけれるように技術も磨いておきますね! 他のスタッフの事も言って下さりましてありがとうございます! 次回もスタッフ一同Y様に寄り良いものをお届けできますよう心がけお待ちしております☺️✨️ お忙しい中クチコミを記載してくださりましてありがとうございます! Jrスタイリスト ゆうは

返信日:2025年10月6日

SIGMA所属・みね ゆうはのアピールポイント

縮毛矯正、カットが得意です!縮毛矯正は、一人一人にあった薬剤で伸ばしていきますのでできるだけ傷ませずにサラサラに致します!!

当日のご予約も受け付けておりますので、ご連絡くださいませ

SIGMA所属・みね ゆうはのプロフィール

ジュニアスタイリストの ゆーは です🌿 前髪カットと縮毛矯正が得意です✂︎ お客様が毎日過ごしやすいスタイルを心を込めて提案いたします。 気軽に通っていただける雰囲気を大切にしていますので、 話しながら楽しく過ごしたい方も、静かにリラックスしたい方も大歓迎です✨ ぜひ一度お任せください♪」

施術について
一人一人丁寧にさせて頂きます✨️ よろしくお願い致します🙏
趣味・好きなこと
音楽きく、ライブ観戦、散歩、お出かけお買い物、レトロ巡り
資格・役職
スタイリスト

SIGMAの詳細情報

SIGMA
大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル3F (地図)
東梅田駅3分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅10分
梅田駅