AmmyアミーAmmy aisha❤︎

Ammy aisha❤︎のメニュー
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
Ammy aisha❤︎のフォト
Ammy aisha❤︎の口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

RRさんの口コミ
希望を細かく聞いてくれて、施術中の確認も細かくしてくださったので、思ってたデザインになって嬉しかったです! また、頼んだデザインで使われているパーツよりも小さいものも見せてくれて、どちらがいいか聞いてくださったので、より自分の理想に近く出来ました。 可愛くしてくださってありがとうございます!
来店日:2026年1月15日来店回数:3回
Ammy aisha❤︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ デザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです✨ たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります😭 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております💞
返信日:2026年1月16日
aさんの口コミ
前の人の施術が遅れていた、亀裂補強があった、次の人が来店してる状況だったからか分かりませんが、すごく焦ってバタバタしている印象でした。 色を選ぶときにカラーチャートに理想の色がなくこんな色がいいと言ったらすぐに理想的な色を持ってきてくれました。 色の番号も覚えていてすごく熱心なんだなと思って感心しました。 時間カツカツに入れずに余裕を持って予約枠開けてくれると嬉しいなと思いました。 また機会があったら予約したいし、次は会話しながらネイルしていただけたらなと思います!
来店日:2026年3月28日
はひりかそりおさんの口コミ
とても可愛くして頂き大満足です。 こちらの要望も心良く受け入れてくださり 対応も気持ちよくて、是非又伺いたいなと思いました。
来店日:2026年3月25日
Ammy aisha❤︎のアピールポイント
丁寧な施術で接客させて頂きます♪Instagram→@_ammy_aisha
当日のご予約もお受けしています! ⚠️スカルプチップオフはお断りさせていただいてます! 補強があるおつめがある方はメッセージでご連絡お願いします! 遅刻されると施術できない場合がございますのでご了承下さい。
Ammy aisha❤︎のプロフィール
経験は浅いですが、お客様のご希望に添えるように精一杯頑張ります♪🥺
- ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、長さだし
- ワンホン系、ギャル系ならお任せください💞