Ash川越店アッシュカワゴエテン加藤 里歩

加藤 里歩のメニュー
現在予約を受け付けていません
加藤 里歩のフォト
加藤 里歩の口コミ

にこさんの口コミ
希望通りにカットして頂きました。 カラーも気に入っています☺️ ありがとうございました。
来店日:2026年3月15日
Mi−yUさんの口コミ
カラーの色味も良くキレイに染まっていました!カットも久々のパッツンにしましたがカラーと一緒に楽しもうと思います。ありがとうございました😊
来店日:2026年3月14日
⭐︎⭐︎さんの口コミ
久しぶりのカットとカラーできれいにしていただき ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
加藤 里歩のアピールポイント
【🌈川越駅 徒歩3分🌈】minimo限定特別価格💖10代から幅広い年代予約多数✨当日予約&すぐ予約大歓迎❣️レイヤーボブ∕透明感カラー∕髪質改善トリートメント👑お気軽にご相談ください🎶
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ❣️川越駅西口から*徒歩3分*駅近美容室❣️ Ash川越店 加藤です( ´⤙`⸝⸝ ) 数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます! お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取り出来ますので ご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください❗ 他にも何かお悩みや、分からないことがありましたらご質問お待ちしてます✨ minimo特別価格で掲載させていただいております! 皆様のご来店心よりお待ちしております❗️ ———————————————————————— 是非この機会にAsh川越店を体験してみませんか?^ ^ ▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎ https://ash-hair.com/salondata/detail/361/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ——————————————————————— ❣️イルミナカラー・アディクシーカラー・ スロウカラーなど、 流行りのカラー剤を多数取り揃えています! 【 ブリーチのダメージを94%抑えられるトリートメントも大人気】 ❣️お客様からも色持ちがいいなど多くの口コミをいただき、 美容師としてすごく嬉しいことです!✨ ———————————————————————— ✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨ ◆ショート指名率・指名数 No.1❣️ ◆髪質・骨格を見極めて似合わせカットをしてくれる! ◆いつも思い通りにならない方にオススメ✨ ◆他店で失敗してしまった方!是非お任せください‼️ ◆クオリティ重視の方! ◆お店選びで迷われている方👍 ◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!! 営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^ ✨✨✨オススメメニュー✨✨✨ ☆★☆カット☆★☆ 髪質・骨格をしっかり見極め、お客様1人1人に合った髪型を提案❣️ お客様の最大限の魅力を引き出す事が出来ます✨ ☆★☆イルミナカラー☆★☆ 日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます✨ そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎ ☆★☆ブリーチ☆★☆ ブリーチカラーで色を抜くことで、 日本人特有の赤味を消して、 透明感と立体感のある外人さんのような 質感のヘアに近づけることができます❣️ 髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレ❣️ ☆★☆ハイライト&ローライト☆★☆ 透明感や動きが出やすくなります♪ ワンランク上のおしゃれなカラーをぜひ✨ ▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい! という方でもご相談いただければデザインは 多様にございますのでライフスタイルに合わせて ご提案させていただきます✨
加藤 里歩のプロフィール
私の強みは誰とでもコミニュケーションが取れる事です! お客様の悩みを私の持ち前のコミニュケーション能力で解決したいと思ってます! 女性ならではの視点であなた史上最高の仕上がりを約束します!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ