とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
痛み等がないかも、逐一お声がけいただいたので
安心して過ごすことができました😊
最後の拭き取りの時に少ししみる指があったのはご愛嬌。とても綺麗にしていただけでハッピーです!!ありがとうございました!!
無料で施術して頂くには申し訳ないくらい綺麗に仕上げて下さいました☺︎
色もとても気に入っています(*^^*)ありがとうございました。
ネイル練習モデルさん募集してます★すぐ予約のみ受付可*それ以外の日時は受け付けておりませんのでご了承ください。
ソフトジェルオフの有無・亀裂補強の有無・チェーンや3D、大きいパーツやストーン埋めつくし等の有無をお知らせ下さい。 長さ出しは、受け付けておりませんのでご了承ください。 施術中は返信ができません、お返事が遅くなってしまう場合もございますのでご了承下さい。
東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル4階 (地図)
御徒町_地下鉄出口A7またはA8出口を上がっていただき上野方面へ。地上に上がってから40秒ほどでサロンです。 近隣にABCマートさんや焼肉 陽山道さんがあります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC