- フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

Alcea 千葉ゆいの口コミ

karinさんの口コミ
とても丁寧で優しい対応をしていただき、仕上がりも希望通りにとても綺麗にしていただきました! 気さくにお話ししてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです!( ˘ω˘ )♡
来店日:2025年5月9日
えりこさんの口コミ
フットネイル、涼しげでとても可愛いくて大変気に入りました。やっていただいて良かった。またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月4日来店回数:3回
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
木村さん 今日もありがとうございました!♡ 親指大丈夫でしたか? 痛くなってしまっていたら本当にすみません。 イベント楽しんできてください♡ またお話し聞けるのを楽しみにしております!
返信日:2025年5月4日
Naさんの口コミ
施術の手際がとてもよく、色味などの相談にも乗って頂き、とても可愛く満足な仕上がりにして頂きました!気さくな方で居心地もよかったです。またぜひリピートしたいと思います、ありがとうございました!🌼
来店日:2025年4月29日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!♡ お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月30日
えりこさんの口コミ
今回のネイルもとても素敵です。色選びからアドバイスしてもらい、丁寧です。お話も楽しくて気分転換の一日になりました。
来店日:2025年4月20日来店回数:3回
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
木村さん♡! 今回もありがとうございました🙇🏼♀️ 私も木村さんとのお話しが楽しくて、時間が一瞬でした😂 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年4月23日
めろんさんの口コミ
練習モデルとして初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 今回はフットネイルをお願いしましたが、施術中も都度しっかりと確認してくださり、細やかな気遣いがとても心地よかったです。仕上がりもきれいで、見るたびに嬉しい気持ちになります。 また、会話のテンポや距離感も絶妙で、リラックスして過ごすことができました。 これからのご活躍が楽しみです。本日はどうもありがとうございました。
来店日:2025年4月15日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、このようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。 これからも頑張ってまいりますので、機会があれば是非またいらしてください☺︎ またのご来店を心からお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2025年4月21日
🐰さんの口コミ
とても気さくな方でカラーの相談もしやすく、 よかったです😌🌸ありがとうございました!
来店日:2025年4月12日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カラーなども気に入っていただけて嬉しいです☺︎ また機会があれば是非お待ちしております☺︎
返信日:2025年4月12日
Seさんの口コミ
終始丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも可愛く、満足しております。 持ちが良ければ完璧です、久しぶりにリピートしたいなと思う接客をしていただきました。
来店日:2025年4月8日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺︎ その後持ちはいかがですか? 是非またご来店お待ちしております☺︎
返信日:2025年4月12日
risaさんの口コミ
初めて施術して頂きましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。カラーやデザインを相談しながらやって頂き大満足です。久しぶりにいいサロンに出会えました。また、ぜひお願いしたいです。
来店日:2025年4月4日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☺︎! また是非お待ちしております!🙇🏼♀️
返信日:2025年4月5日
まーさんの口コミ
とても丁寧で、要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年3月31日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです♡ また機会があれば是非お待ちしております☺︎!
返信日:2025年4月2日
えりこさんの口コミ
初めて伺いました。工程ごとに声をかけてくれて 安心できました。 とても明るく丁寧でした。フレンチネイル素敵にしていただきありがとうございました。
来店日:2025年3月23日来店回数:3回
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご安心頂けてとても嬉しく思います🙇🏼♀️ また機会がありましたら、ぜひまたお待ちしております!❣️
返信日:2025年3月25日
ぴぴンさんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇♂️ 形・デザイン・色など丁寧に確認してくださり、理想のデザインで好みの春らしいカラーになって大満足です!🩰🦢 話しやすい雰囲気で施術中も楽しかったです☺️ また機会があれば是非お願いしたいです☀️☀️
来店日:2025年3月19日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♡ ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!❣️ また機会があればお待ちしております☺︎♡
返信日:2025年3月21日
由衣さんの口コミ
とても快適に過ごせました! 仕事のアイデアと浮かぶほど、話も楽しくまた利用したいと思います!
来店日:2025年3月11日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 私も沢山お話しできて楽しかったです☺︎ また機会があれば是非いらして下さい! お待ちしております!
返信日:2025年3月11日
SRさんの口コミ
デザインは希望通りの白フレンチでとっても可愛くしてただいて、仕上がりもとても綺麗でした!とても感じがいい方でまた行きたいと思いました♡ありがとうございました!
来店日:2025年3月9日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ また機会があれば是非いらしてください☺︎
返信日:2025年3月11日
ななさんの口コミ
2度目の施術です。 前回同様、とにかく手際が良くとても丁寧に仕上げてくださいました。 色決めの際、試し塗りをして頂き、自分ではどちらかというとこれかな…、でもこちらも捨てがたいなと迷っていても、きちんと私に似合う色をご提案し背中を押して下さり、とてもありがたく感謝しております。 接客の素晴らしさ、技術とも申し分なく大変満足しテンション上がります。 またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2025年3月7日来店回数:2回
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! わざわざ口コミ書いていただき誠にありがとうございます🙇🏼♀️ またのお越しをお待ちしております☺︎!
返信日:2025年3月9日
ちさんの口コミ
先日はありがとうございました! おかげさまでお気に入りのネイルで卒業式を終えることができました!🙂↕️✨ 機会があれば是非またお願いします!
来店日:2025年3月7日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はありがとうございましたー! 卒業式無事終えられてよかったです❣️ また機会があればご来店お待ちしております☺︎
返信日:2025年3月17日
エルさんの口コミ
素敵なネイルをしていただきました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月6日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏼♀️ ご満足頂けて嬉しく思います。 また機会があれば是非いらしてください☺︎
返信日:2025年3月6日
ちさんの口コミ
とても素敵な色にしていただきありがとうございました!とても気に入りました! 接客も施術も丁寧で、DMでのカウンセリングからとてもよくしていただきました!
来店日:2025年3月6日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂き嬉しく思います☺︎ また機会があれば是非いらしてください🙇🏼♀️ お待ちしております☺︎
返信日:2025年3月9日
寝言さんの口コミ
セルフネイルだとすぐとれちゃうから初めてサロン行ってみた!!次の日もきれいで取れる気配もないし綺麗すぎて、、ネイル行く価値あり過ぎます‼️ とても嬉しいです( ߹꒳߹ )
来店日:2025年3月3日
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足頂けて嬉しいです☺︎ また機会があればお待ちしております☺︎
返信日:2025年3月6日
なつさんの口コミ
今回もありがとうございました🫶 また三月末よろしくお願いします!
来店日:2025年3月2日来店回数:3回
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
いつもありがとうございます〜♡ また月末会えるの楽しみにしてます^_^
返信日:2025年3月2日
ななこさんの口コミ
スピード感があり、会話も弾みとても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊
来店日:2025年3月2日来店回数:2回
Alcea 千葉ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ スピード感を誉めていただけるのはとても嬉しいです!😂 ありがとうございました! また機会があればご来店お待ちしております☺︎
返信日:2025年3月14日