望月 あんなの掲載

レビュー9
沼津駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
7/23 (木)
7/24 (金)
  • ♪color♪の写真

• 縮毛矯正

★cut➕縮毛矯正★

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてからカラーしていただけて嬉しかったです。1000円でこんなにハイクオリティだとは正直思ってなくて入る時緊張したけど、優しく接してくれてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

カラー ¥1,000

来店日:2026年7月3日

望月 あんなさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます💟🐈‍⬛ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🌟 初めてで緊張されていた中、大切なカラーをお任せいただきありがとうございました🍀︎ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります😊 またぜひお待ちしております♡♡

返信日:2026年7月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中も楽しかったです! 仕上がりもとても満足な仕上がりでした! ありがとうございました!

★カット➕縮毛矯正★ ¥2,000

来店日:2026年7月2日

望月 あんなさんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店していただきありがとうございました😊🌟 大変嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ 接客や施術中のお時間を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨️✨️ その後、髪の調子はいかがでしょうか🍀 縮毛矯正はご自宅でのケアによって、より綺麗な状態を長く保つことができますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております♡♡

返信日:2026年7月2日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

今回で2回目の予約をさせて頂きました‼️ 前回はカットでしたが 今回はカラーをお願いしました‼️ 今回も前回と同様で最初から最後まで 接客.施術が丁寧でした😌🙌🏻 カラーに関してもカラーチャートを 見ながら色々なアドバイスもして頂き 納得のいくカラーに仕上げもらえて 満足です💖☺️ いつもはアッシュ系にすることが多いですが 今回はオリーブベージュにしました🫒 オリーブベージュも素敵な色で この色にして良かったです🤭 色落ちの過程も楽しめるとのことだったので それも楽しみたいです🫒 またシャンプーも上手で気持ち良くて 危うく寝てしまうところでした🤣w 施術中の会話も盛り上がって楽しい時間でした‼️ ぜひぜひまた利用させて頂きたいです🫣 次回は縮毛矯正でお願いします🫶🏻 これからもデビューに向けて頑張って下さい❤️‍🔥 陰ながら応援してます❤️‍🔥

カラー ¥1,000

来店日:2026年7月2日来店回数:2

望月 あんなさんからの返信

この度は2回目のご来店、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💟💟 前回に引き続き担当させていただき、とても嬉しかったです🌟 今回はオリーブベージュにさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました😌🫒 色落ちまで楽しめるカラーなので、ぜひその変化も楽しんでみてください♪♪ シャンプーや施術、接客についてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります😭😭 私もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした! 次回もご予約いただきましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます😊 デビューに向けての応援のお言葉まで本当にありがとうございます♡ これからも技術・接客ともに頑張っていきます! またぜひ楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2026年7月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

【カット・カラー・縮毛矯正モデル募集中✂️】agu hairacademy沼津望月あんなです☺︎お客様一人一人に合わせた施術、可愛く、かっこよく仕上げられるよう精一杯頑張ります♪

当日のご予約も受け付けています♡♡ ◎海外hair・color・perm◎ ◎short style ◎ 洋楽・hiphop・映画 ダイスキです💟💟 ファッションにも興味あるので、おすすめのお店など教えていただけると嬉しいです😆❣️ ★Instagram⇒_502508 ★ 最新情報載せていきますのでフォローお願い致します♪♪ ぜひお待ちしております☺︎

プロフィール

よろしくお願い致します♪

資格・役職
美容師国家資格

Agu hair academy沼津の詳細情報

静岡県沼津市高島町11-5 奨邦ビル4F (地図)
沼津駅1分
沼津駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 祝日により営業時間が異なる場合があります。