Agu hair academy沼津望月 星音🎀🎶

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)
- 9/2 (水)
動画

ぴさんの口コミ
カラーとカット、トリートメントをお願いしました!要望も、私が細かく色々お願いしたことに対して丁寧に聞いてくれました!!施術中の会話もノリよくてほんと楽しかったです。 シャンプーもすごく気持ちよかったし、仕上がりも自分の想像通りに綺麗に染めてもらいました!!また、カットは顔周りを急にお願いしたのですが丁寧に対応てくれて、いい感じに仕上げてもらいました♡大満足です! 次もお願いしたいと思います🥹ありがとうございました✨️
来店日:2026年8月21日
望月 星音🎀🎶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 仕上がりや接客について、たくさん嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです😭✨ カラーやカットも気に入っていただけて安心しました☺️🎶 施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しかったです🥰 シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🫧💕 また次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます😌✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️💐
返信日:2026年8月22日
r.さんの口コミ
当日の急なメニュー変更でイヤリングカラーをして頂きました☺︎抜け具合など確認しながら希望の色味に近づけられるようにして下さり、最終的にとってもいい感じになりました✨たくさん相談して一緒に調べたりとしたのに時間もそんなにかからず、助かりました!!娘はすぐにインナーカラーに気付き、好評でした❤︎また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年8月20日
望月 星音🎀🎶さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️🌷 イヤリングカラーをお任せいただきありがとうございました☺️✨髪の状態や色の抜け具合などを確認しながら、ご希望のお色味に近づけられるよう施術させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです🥹🩵 娘さんにもすぐにインナーカラーに気づいていただけたとのことで、喜んでいただけて嬉しいです🥰🎶 一緒にカラーについて相談しながら楽しく施術させていただき、こちらこそありがとうございました! また髪色やヘアスタイルなど、お気軽にご相談ください😌✨ ぜひまたお会いできることを楽しみにしております🌷
返信日:2026年8月21日
しちゃんさんの口コミ
色がなかなか入らなかったのですが、入れ直してくださって、理想の髪色にしていただけました🥹 お話もたくさんできて楽しかったし、仕上がりもちゅるちゅるで可愛くて大満足です✨️✨️ 色落ちしたらまたお願いします♩♩
来店日:2026年8月19日
望月 星音🎀🎶さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます😖✨ 理想の髪色に仕上げることができ、こちらも嬉しかったです☺️🎶 今回は2度のカラーでお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 今後は一度の施術で理想のお色味に仕上げられるよう、より一層精進してまいります。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🥹✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 色落ちも楽しんでいただき、次回も可愛いカラーにしましょう🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております😌🌷
返信日:2026年8月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【ブリーチ+カラーモデル募集✨】はじめまして🙌🏻︎🎀Aguhair Academy 沼津の望月星音(きらら)です!ブリーチのメニューご予約のお客様は必ず注意事項をお読みください😌✨
楽しく施術を受けたい方、静かに施術を受けたい方、お客様のご要望に寄り添い、お客様一人一人に合わせた施術とカウンセリングで日頃の疲れを癒す時間を作れたらなと思います😌💕 小さいお子さまから大人の方、どの年齢層の方もお待ちしております☺️🎶お客様の最大限のかわいい♡♡かっこいい✩.*˚を一緒に創り出します✊🏻 ̖́- 足を運んでいただいたお客様全員に満足して頂けるよう、丁寧にカウンセリング、施術させていただきます✨ ご予約メニュー以外のシャンプーや、施術時の過ごし方でご要望がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです🙇🏻♀️🌷 その他質問や予約の時間のご要望がございましたら対応させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします( _..)_♡ Aguhair Academyでお待ちしております🎀🎶
プロフィール
こんにちは、きららです! トイストーリー🚀🦖とWEST.🌈💙が好きです🩵🫧 沢山お話ができたら嬉しいです!!!
- 小さなお子様から大人までどの年齢層の方もお待ちしております😌🎶 一人一人に合わせて接客、施術精一杯頑張ります✊🏻 ̖́-
- ディズニー🏰💞、トイストーリー🚀🦖、ドライブ🚗³₃、旅行🧳、WEST.🌈💙