La Bonheur hair Olivier透明感カラー 🩶🩵🩷AIRI

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

mikoさんの口コミ
イメチェンすることができました! とても丁寧な接客でした。また行きたいです!
来店日:2024年7月8日
透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! レイヤーウルフで動きのあるスタイルにイメージチェンジ 出来ましたね!✨️ とてもお似合いでした🤍 またお待ちしております!🙂↕️
返信日:2024年7月20日
かのんさんの口コミ
終始丁寧な対応のおかげでとても心地のいい時間でした!! めっちゃ可愛くしていただき気分もあがりました。(^-^)v またお願いしたいです~!
来店日:2024年6月27日
透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ゆるふわハーフアップお似合いでした🎀 またお待ちしております!✨️
返信日:2024年7月7日
えさんの口コミ
全体的に軽くしてもらい、要望通りのスッキリした髪型にしていただきました!💇♀️ 襟足の部分もとても綺麗に仕上がっていて大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2024年6月26日
透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足していただけて嬉しいです!✨️ 丸みのあるマッシュショートで 襟足はスタイリング剤をつけたときに束感が出るようにカットさせて頂きました! これで暑い夏乗り越えましょ〜🌻
返信日:2024年7月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🍓ヘアアレンジ🌼期間限定🌼大募集🌼韓国風ヘアアレンジ🎀お任せください!🫶🏻
数ある美容室の中から、 ご覧いただきありがとうございます🧚♀️✨ 『よしだ あいり』と申します😌🤍 お気に入り♥️をしていただくと メッセージが可能になります! 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶▷ @paruparu.a 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤▶︎▷▶︎▷▶︎@paruparu.a 可愛いヘアアレンジ載せています🐰🤍 ✔︎ 美容室がニガテで、行きつけもないし… ✔︎ 赤みのある髪を透け感あるカラーにしたい🌈 ✔︎ 家でのスタイリング、お手入れがわからない… ✔︎ トレンドをいつでも先取りしたい✨ ✔︎おしゃれな髪色にしたい🤎🤍 ✔︎自分でも簡単に出来るヘアアレンジやってみたい… ぜひぜひ!私に担当させてください🔑 貴方の一番の カワイイ カッコイイを見つけます🫶🏻 仕上がりは、お店の可愛いおしゃれな壁でインスタ映えする写真もお撮りするのでお声がけください💖 💜全メニューロング料金なし💜 ▼Color お客様の髪の毛の状態に合わせて オリジナル配合します♥️ ブリーチなしでも透明感やくすみ感のある お色にさせていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 🌜『イルミナカラー』の特徴🌛 ・ツヤ感 ・ダメージの軽減 ・手触り感 柔らかい印象に見せてくれたり、透明感が出るカラー剤です! さらにキューティクルダメージを抑えてくれるので髪の毛にも負担がかかりにくいです✨️ その他トリートメントメニューもございます🫶🏻 ぜひぜひご予約お待ちしております🤲
プロフィール
- トリートメント、ブリーチ、カラー