ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店中谷 美沙希
樟葉駅8分

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・中谷 美沙希のメニュー
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・中谷 美沙希の口コミ

ユカさんの口コミ
丁寧につけて頂けました!LEDエクステ初めてでしたが、眩しいとか全くなく、帰って直ぐに洗顔も、オイルクレンジングもOKなところが良かったです! 日持ちもするようです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
kuさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧で素早く、大変綺麗に仕上げてくださいました。 またお願いしたいのでよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月11日
りこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、目頭は普段から取れやすいって話をすると1ミリ短めで負担を減らし様子を見てみるのも良いと思います、とアドバイス頂き短めを付けて貰いました。数日経ちましたが普段より残ってます✨ 全体的に綺麗に付けて下さりありがとうございました😊
来店日:2025年12月10日
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・中谷 美沙希のアピールポイント
技術向上の為モデルさんを探しています、お客様のお悩みやなりたいお目元のイメージに寄り添って施術させて頂きます♪
施術料金無料FREE 当日予約も受け付けております★
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店所属・中谷 美沙希のプロフィール
⭐️ジュニアアイリストの技術向上のためモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- お客様一人一人丁寧に接客させて頂き、可愛くさせていただきます🌷
- 旅行
- 美容師免許