吉田 翼の掲載
長岡京駅4分 / 長岡天神駅7分

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店所属・吉田 翼のメニュー

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店所属・吉田 翼フォト

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店所属・吉田 翼の口コミ

• かおこのプロフィール画像

かおこさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、カットもして頂いてすごく満足です!ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾

カラー+高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2022年3月1日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

スタイリングの仕方を丁寧に説明してくださったり、たくさんのお気遣いをいただきありがとうございました! カラーカットの仕上がりもとても満足です! また利用させていただきます😊

[💡大人気💡]オーガニックカラー🌿 ¥2,000

来店日:2022年2月25日
    吉田 翼のプロフィール画像

吉田 翼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ショートスタイルは定期的にメンテナンスカットが必要になるのでまた機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年2月27日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでカットの時もよく確認しながら切ってくださり希望の仕上がりになりとても気に入りました。セットの仕方も親切に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット ¥2,500

来店日:2022年2月16日
    吉田 翼のプロフィール画像

吉田 翼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 なかなか来れる機会はないと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月21日

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店所属・吉田 翼のアピールポイント

💡当日予約OK💡空きがあれば当日でもご案内可能です!お気軽にお問い合わせください♪

はじめまして! 数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿 大阪福島で美容師をしている【吉田】です✂️ 「もっと自分に似合う髪型を見つけたい」「雰囲気を変えたい」「美容室が緊張する…」そんな方に、丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけています! 🕊 こんな方におすすめ ・自分に似合うスタイルを提案してほしい ・美容室が緊張して苦手 ・お得に施術を受けたい ・技術も接客も丁寧な人にお願いしたい ご予約・ご相談だけでも大歓迎です! お気軽にメッセージください✨ お会いできるのを楽しみにしております🌼

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店所属・吉田 翼のプロフィール

【縮毛矯正】【似合わせカット】が得意です✂️✨ 髪質やクセをしっかり見極めて、自然で柔らかいストレートヘアと、お手入れしやすいカットスタイルをご提案します。

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
施術について
髪の状態に合わせて薬剤を選定し、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正と、再現性の高い似合わせカットを提供します。
資格・役職
スタイリスト

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店の詳細情報

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店
京都府長岡京市開田2-9-12 ファミール長岡京グランデュール106号室 (地図)
長岡京駅4分 / 長岡天神駅7分
JR長岡京駅西口を出て、駅を背に右手側のモスバーガーへ向かって歩きます。道なりに沿って4分ほど歩いて頂くと、「ろうきん」が見えてきます。「ろうきん」を通りすぎ、横断歩道を渡って頂くと当店のビル「ファミール長岡京グランデュール」につきます。少しでも分かりにくい場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ
長岡京駅

髪質改善&トリートメント over hair 長岡京店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報