まつした あやのの掲載
まつした あやののプロフィール画像

most eyes横浜店(モストアイズヨコハマテン)まつした あやの

レビュー134
横浜駅4分 / 新高島駅8分 / 高島町駅10分

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 雰囲気もよくリラックスできました。 ありがとうございました!

練習モデル まつ毛パーマ上 ¥2,500

来店日:2021年1月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

13.14日対象 練習モデル まつ毛パーマ上 ¥2,000

来店日:2021年1月14日

まつした あやのさんからの返信

hinako様 昨日は御来店有難う御座いました🙇🏻‍♀️! 嬉しいお言葉有難う御座います☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!イメージ通りのカール感でとても気に入りました☺︎メイク直しスペースにアルコール消毒やウェットティッシュがあるのが有り難かったです。またよろしくお願いします!

30日限定価格 まつ毛パーマ上(練習モデル)※人数に限りがございます ¥2,000

来店日:2020年12月30日来店回数:2

まつした あやのさんからの返信

yu様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店有難う御座いました! 嬉しいお言葉有難う御座います🥲✨ 仕上がりやメイクスペースなども ご満足いただけてこちらも嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

久々のまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって満足です☺️やり取りもスムーズでとてもよかったです⭐

来店日:2020年12月13日

まつした あやのさんからの返信

りこ様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店有難う御座いました! 嬉しいお言葉有難う御座います。久々のまつ毛パーマを任せていただき、仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです✨! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、色々お話が出来て緊張がほぐれてとてもリラックス出来ました。マッサージで更に寝てしまいそうでした。笑 楽しい時間をありがとうございます。強いカールの後から少し控えめにしたいという私の要望にもお受けして頂き、凄く可愛い仕上がりに満足です。ありがとうございました。またお願いします!☺️

来店日:2020年12月8日

まつした あやのさんからの返信

マリ様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店有難う御座いました! 沢山の嬉しいお言葉有難う御座います🙇🏻‍♀️ 初めてのまつ毛パーマを任せていただき、さらに 仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです。 趣味の話も共有できてこちらも、リラックスしながらの施術ができました!有難う御座いました💖 また機会がありましたら宜しくお願い致します🐇.

• Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

アプリでの対応から丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです! また施術では、強めのカールが良かったので希望を伝えたところ根本から可愛らしいカールにしていただきました!  施術時間も短く、痛みも少ない上に仕上がりも満足なので良かったです!ありがとうございました

新メニュー ラッシュリフト ¥2,000

来店日:2020年12月3日

まつした あやのさんからの返信

ゆめ様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店有難う御座いました! 沢山の嬉しいお言葉有難う御座います🥲 仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌷◎

• 三紗のプロフィール画像

三紗さんの口コミ

練習中とのことでしたが 丁寧な人当たり良い対応で、仕上がりもちゃんとまつ毛全部上がってたので値段も安く満足です。

新メニュー ラッシュリフト ¥2,000

来店日:2020年12月2日

まつした あやのさんからの返信

三紗様 お返事遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店有難う御座いました! 嬉しいお言葉有難う御座います🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。松下さんには感謝します😌🤲ただ、研修中ということもあり先輩からアドバイスをもらいながらの施術でした。その際に「今日はとても手が震えるんです」「私、ロッド選ぶの苦手なんです」などと言った会話があり、目をつぶっている私は不安になりました。仕上がりは素晴らしかったので結果満足していますがそう言ったネガティブな会話は聞こえないところでするか、しない方がいいなと感じました。もともと皮膚の弱い私を気遣って頂きありがとうございます😊

来店日:2020年12月1日

まつした あやのさんからの返信

かねごん様 昨日は御来店有難う御座いました🙇🏻‍♀️ 貴重なお時間に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないよう努めてまいります。 この度は、有難う御座いました。

返信日:2020年12月2日
  • 史織のプロフィール画像

史織さんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが、 丁寧な対応で施術に入る前も気になる点など 聞いてくださりありがとございました。 私の自然な感じかつ若干強めにくるんな感じでという要望をそのまま対応してくださり、嬉しかったです! ありがとうございました。

来店日:2020年11月29日来店回数:2

まつした あやのさんからの返信

史織様 先日は御来店有難う御座いました🙇🏻‍♀️! ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月2日
  • 菫玲のプロフィール画像

菫玲さんの口コミ

なりたいイメージを具体的な言葉で伝えることが出来なかったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています。今回は本当にありがとう御座いました!

来店日:2020年11月21日

まつした あやのさんからの返信

菫玲様 先日は御来店いただき有難う御座いました🙇🏻‍♀️🔆 ご満足いただけてこちらも嬉しいです🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ミニモでの対応などはとても丁寧でした! もともとパーマはかかりやすい方なのですが、左目のカールは翌日にはもう取れてしまったので残念です。

11月11日限定 練習モデル まつ毛パーマ上 ¥0

来店日:2020年11月17日

まつした あやのさんからの返信

りな様 先日は御来店いただき有難う御座いました。貴重なご意見有難う御座います。 貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、左目のカールの落ちが早く、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月20日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めて利用しました。 綺麗で丁寧な施術をしていただきました。 まつ毛パーマ自体初めてでしたけど、満足いく仕上がりでした。 施術中も落ち着く空間で良かったです。 また機会があったらお願いしたいです☺︎

{ 練習モデル募集 }まつ毛パーマ 上 ¥1,600

来店日:2020年11月12日

まつした あやのさんからの返信

昨日は有難う御座いました🙇🏻‍♀️! 初めてのまつ毛パーマを任してくださり 有難う御座いました。 仕上がりに満足いただけて良かったです🥺💖 当店のマッサージチェアでの施術も 気に入っていただけて嬉しいです。 髪の毛のパーマと同じでまつ毛も1ヶ月ほどで 落ちてきてしまうのでまた1ヶ月後に お時間が合いましたら宜しくお願い致します😌

• せつなのプロフィール画像

せつなさんの口コミ

先日はまつ毛パーマの施術、ありがとうございました🌸 事前に連絡をしてくださっていたのにも関わらず、わたしの都合で時間に間に合わず、大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、とても親切に対応していただいて、本当にありがたかったです… 施術もとても丁寧で完成度もすごく高くて、とってもお気に入りです。゚(゚´ω`゚)゚。 最初から最後まで至れり尽くせりでした😢 またお願いしたいです( *˙0˙*) ありがとうございました!!

練習モデル まつ毛パーマ(上) ¥0

来店日:2020年10月29日

まつした あやのさんからの返信

返事遅くなりすみません。 先日は有難う御座いました🙇🏻‍♀️! いえ、その後のお時間があり施術できて良かったです。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥺💞 今月もお時間が合いましたらお待ちしておりますっ🌟

返信日:2020年11月13日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、全然大丈夫ですよ。と、優しく対応してくださって本当にありがたかったです。 施術は、まだ慣れてはいないようでしたが、時折、痛くないですか?大丈夫ですか?と気にかけてくださって本当に嬉しかったです(*^o^*) 仕上がりもまつ毛がグッと根本から上がってとっても満足しています! 本当にありがとうございました! また、行かせていただきたいなと思いました!

練習モデル まつ毛パーマ(上) ¥0

来店日:2020年10月28日

まつした あやのさんからの返信

返事遅くなりすみません。 先日は有難う御座いました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足いただけて良かったです😌💞 まつ毛パーマは髪の毛のパーマも同じで大体 1ヶ月で落ちてきてしまいますので、 お時間が合いましたらまた今月も宜しくお願い致します!

most eyes横浜店の詳細情報

• most eyes横浜店の内観・外観1
  • most eyes横浜店の内観・外観2
神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜 801号室 (地図)
横浜駅4分 / 新高島駅8分 / 高島町駅10分
横浜駅