stylist 静音「LEON」の掲載
stylist 静音「LEON」のプロフィール画像

avanti アヴァンティ stylist 静音「LEON」

鎌取駅2分

stylist 静音「LEON」のメニュー

stylist 静音「LEON」のフォト

stylist 静音「LEON」の口コミ

かいさんの口コミ

今回も要望通りのカットをしていただけました!
    また、事前カウンセリング・シャンプー・カット・ヘアセットのどの時でも優しく対応していただけたので、安心してお任せすることができました。

就活中でパーマをかけれないと話したところ、アイロンやヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    (私にはアイロンを使ったセットは難しいと諦めていましたが、木村さんの方法は本当にネットにアップされているどの動画よりも簡単でわかりやすかったです!)

これからアイロンを使ったヘアセットを練習してみます!
    これまで西千葉駅・千葉駅周辺の美容室はかなり巡ったのですが、木村さんの接客、技術が自分的には1番だと思いました。友達にも紹介してあげたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

今日は急な予約にも関わらず対応していただいて、ありがとうございました😊
    細かい気遣いも明るい会話もとても楽しかったです✨

また機会がありましたらよろしくお願いします(*´∇`*)

• 拓也さんの口コミ

イメージがパッとしてないままお店に行ってしまいましたが色々理想を聞いてくれたり提案してくれたりして最終的には理想以上の仕上がりになりました☺️
    自分の周りからも髪色良いって言われて大満足です!
    本当にありがとうございました🙇

stylist 静音「LEON」のアピールポイント

✂️千葉でカッコよく、綺麗に✂️✨ウルフカット✨アディクシーカラー✨カルマパーマ✨波巻きパーマ✨フェードカット✨髪質改善トリートメント導入店✨ミニモ限定クーポン!!

こんにちは!!
ミニモをご覧いただきありがとうございます!

✂️ホットペッパーの口コミ高評価!
✂️ミニモ再来率100%!
✂️カット&パーマ、ブリーチカラー、髪質改善が得意です!

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!!

・カットは雑誌やSNSで人気の流行りのスタイルが得意です!

・パーマは流行りのスタイルや無造作や流行りの波巻きパーマ、カルマパーマ、校則OKのシークレットパーマ、得意です!

・カラーは今流行りの暖色系のカラーやインナーカラーが得意です!

・フェードカットは別途500円頂いております!

他にも気になる点やケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください!

右上のハートマーク❤️を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願いします!

クレジットカードのお支払いも可能となっております!

⚠️当日無断キャンセルなどご連絡がない悪質なキャンセルの場合キャンセル料を頂くことがあります。

stylist 静音「LEON」のプロフィール

ヘアースタイル、お時間など、なんでもお気軽にご相談ください!✨
営業中で返信ができないこともあると思いますがご了承ください。

*クレジットカード支払い可
*ヘアカラーの質問はメッセージでやり取りします

メンズヘア、パーマ、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、メンズ
丁寧な接客をさせて頂きます!!✨ 流行りのスタイルなどもおまかせください!✨
アニメ鑑賞、サッカー、ファッション
美容師免許

avantiの詳細情報

avantiの内観・外観1

avantiの内観・外観2

avantiの内観・外観3

千葉県千葉市緑区おゆみ野2-4-10 喜栄ビル207 (地図

鎌取駅2分

鎌取駅南口から徒歩2分

鎌取駅

PayPay / d払い / メルペイ

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す