MURAKAMI🌈 HITOMIの掲茉
MURAKAMI🌈 HITOMIのプロフィヌル画像

゚スコスなんば店 ゚スコスナンバテン MURAKAMI🌈 HITOMI

経隓幎数 6幎

倧阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

MURAKAMI🌈 HITOMIのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

MURAKAMI🌈 HITOMIのフォト

MURAKAMI🌈 HITOMIの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

店内も綺麗で、
    カりンセリングから斜術たで䞁寧でした(^^)
    デザむンもずおも満足しおいたす
    ありがずうございたした♪

• たいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に接客しお頂きたしたマツ゚ク終わった埌も飲み物を頂けたしたこれから通おうかなず思いたす。

• かさんの口コミ

パリゞェンヌなのに党然䞊がっおない、
    他のサロンでは1時間で終わるのに1時間半は長い。
    最埌にパりダヌルヌムに案内されドリンクを出しおし぀こく営業をかける店員の姿が䜕人かあった。私は次に行くずころあるのでず時間も抌しおたので店を出たが、䞀床はドリンクもあるのでず案内された。
    仕䞊がりさえ良ければただいいんだけど、、そこも埮劙だったしもう行かない。

MURAKAMI🌈 HITOMIのプロフィヌル画像

MURAKAMI🌈 HITOMIさんからの返信

この床は数あるサロンの䞭から゚スコスなんば店にご来店いただき誠にありがずうございたす。
    それなのにご満足頂くこずができず倧倉申し蚳ございたせん。お盎しもさせおいただけたすので、お手数ではございたすがご垌望ございたしたらお気軜にお申し付けくださいたせ。

斜術時間ですが圓店アむラッシュはスタッフひずりで営業しおおりたすので、䜙裕を持った蚭定をしおおりたす。ご理解頂けたすず幞いです。

ドレッサヌは䜵蚭の゚ステサロンず共甚になっおおりたす。そちらでコヌスのご説明等が必芁になっおくる堎合もございたす。ご利甚のお時間が混み合っおしたっおおり申し蚳ございたせんでした。
    メむク盎しをされない方もドリンクの提䟛ずお䌚蚈のためドレッサヌに案内させおいただいおおりたす。アむラッシュはコヌス等ご案内をするこずはございたせんので、そちらはご安心頂ければず思いたす。

この床はご䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。お盎し等たたお任せ頂くこずがございたしたらどうぞ宜しくお願いいたしたす。

返信日2023幎8月26日

MURAKAMI🌈 HITOMIのアピヌルポむント

【👑5/6㈪14:30〜空き有◎】駅近♡なんば駅14番出口から埒歩3分パリゞェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/パリゞェンヌブロりリフト🇫🇷老舗゚ステサロン内アむラッシュサロン

圓日予玄倧歓迎🧞💗他店付け足し可◎

創業45幎老舗゚ステサロン ゚スコス(ESCOS)なんば店内のアむラッシュサロンです👑

癜を基調ずした綺麗な店内♡
ふわふわのベッドでゆったりず斜術を受けお頂けたす

初めおの方も䞁寧にカりンセリングさせお頂きたすので安心しおご来店䞋さいたせ

🌈た぀゚クの皮類

[フラットラッシュ]

カヌル ❁ J/C/D
倪さ ❁ 0.15(Jカヌルのみ0.2)

[フラットマットラッシュ]
ブラック / ブラりン

カヌル ❁ J/C/CC
倪さ ❁ 0.15

[セヌブルラッシュ]

カヌル ❁ J/C/D
倪さ ❁ 0.1/0.15/0.2
長さ ❁ 8㍉〜14㍉

🀍珟金の他、各皮クレゞットカヌド、paypayでのお支払いが可胜です

🀍斜術埌はドレッサヌでゆっくりお盎ししお頂けるので、埌に予定があっおも安心です

🀍ドレッサヌにおRefaのドラむダヌ、ヘアヌアむロンご䜿甚頂けたす

MURAKAMI🌈 HITOMIのプロフィヌル

゚スコスなんば店の詳现情報

゚スコスなんば店の内芳・倖芳1

゚スコスなんば店の内芳・倖芳2

゚スコスなんば店の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル8F 地図

倧阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 近鉄日本橋駅7分

地䞋鉄出口15Bか14、埡堂筋沿いを北ぞ【道頓堀橋北詰】。 ドン・キホヌテ道頓堀埡堂筋店の向かい偎

゚リア

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

゚スコスなんば店付近の駅のマツ゚クサロンを探す