40%以上オフ!ミニモSALE
Hair/Make- up❤︎saOsaの掲載
Hair/Make- up❤︎saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
  • ヘアセットが好評

iMiuqelo所属・Hair/Make- up❤︎saOsaの口コミ

• Y2のプロフィール画像

Y2さんの口コミ

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。イメージ通りに可愛く、そして、とても素早く(全部で40分くらいでした)仕上げていただきました。もともと髪の毛が細く、巻きもすぐに取れてしまう方なのですが、髪も浴衣も約12時間全く崩れませんでした。お店自体は少し入りづらかったですが、とても素敵な施術、本当にありがとうございました(*´∀`*)

浴衣お着付+ヘアセット❤夏★2回目以降の方もご利用OK! ¥3,700

来店日:2018年8月5日来店回数:2
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても満足でした! ありがとうございました^^

来店日:2018年8月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^_^*) 当日は近くで花火大会が開催されていたので お店がすごく忙しそうでした。 施術開始が予定よりも遅れて少し不安でしたが、 ヘアアレンジのイメージの写真を見せると 15分くらいで完成してもらえたので ちゃんと時間通り30分以内に終わりました! 担当の方の手際がよく、イメージ通りになりました! 仕上がりも綺麗で大満足です♡ またお願いしたいと思います!!

アップもハーフアップもOK❤結婚式やデートに☆初回限定価格 ¥1,700

来店日:2018年8月4日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

お値段も良心的で可愛くヘアセット、着付けをしていただきました!したい髪型は特に決めていなかったのですが、なんとなくこういう感じにしたい!とお伝えし、とても可愛い仕上がりにしていただきました!次回も必ず伺います☻ありがとうございました!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

希望を取り入れたとても可愛い髪型にして頂きました! 可愛くてとっても満足です! 次回からは自分で着付けをしようと思っていましたが、またお願いしたいです!

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

メイクも髪型も希望通りに仕上げて下さってありがとうございました! 対応や接客も丁寧で素敵でした。 また機会があればお願いしたいです♪

ヘアセット+ポイントメイク★結婚式やコンサート、デートに☆ ¥3,700

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

数分遅刻してしまったにも関わらず予定時刻の10分前にヘアセットも着付けも終わらせていただき、早くて綺麗ですごく助かりました。 髪型や帯など相談にのっていただきながら決められて理想どおりのものになりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって、帯も希望通りに仕上げてくださって、ほんとにありがとうございました!!

浴衣お着付けのみ ★ ¥1,999

来店日:2018年8月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます😊 また、機会があればお願いします!

• 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

予定の日が台風になり、翌日になったのですが 気持ちよく対応して頂きました。 また利用したいです。

ヘアセット+フルメイク★結婚式や写真撮影、特別な日に☆ ¥5,700

来店日:2018年7月29日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

前の方がいらっしゃったので、5分遅れで施術になり時間が心配でしたが、アップで30分程だったので素早く綺麗に仕上げてもらえて満足です(^^)

• Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

素敵にアップスタイルに仕上げて頂きました。 とても満足でした。ありがとうございました!

来店日:2018年7月28日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

花火大会に行くので利用しました! 私が腰紐を忘れてしまったのにも関わらず、すぐその場で販売してくれたりヘアセットや着付けを迅速にやってくれて、尚且つ可愛くして頂いたので大変満足しています(*´꒳`*) 着崩れることなく夜まで過ごせませた! また来年も利用したいと思います❤︎

来店日:2018年7月27日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

思っていたより早く終わり、綺麗に着付けしていただきました(^ν^) 花火大会も楽しめました。ありがとうございました!

浴衣お着付けのみ ★ ¥1,999

• みのプロフィール画像

花火大会に行くので髪のセットをお願いしたら手際よくササーッとセットしていただきました!自分でセットできない私にとってありがたかったし、すばやくて助かりました!

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

浴衣の着付けも髪も すごい可愛く仕上げてくれました、 ありがとうございます😻💕

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

前日の予約でしたが対応していただけで良かったです!仕上がりもとても綺麗でみんなに褒められました!手際も良く時間もかからずやっていただいてありがとうございました!

来店日:2018年7月21日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

手際よく綺麗にアレンジしてくださり、次の予定にも余裕を持てたのですごく助かりました。 自分でアクセサリーをつけるさいの注意点やアドバイスもくださり親切で助かりました。

来店日:2018年7月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前から決めてた髪型があって楽しみにしてたのに。言葉足らずで言ってることがこちらに全く伝わっておらずお願いしたのと全く違う仕上がりに。もう行くことはないです。

来店日:2018年7月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

予約時刻より遅れたにもかかわらず、親切に対応してくださってありがたかったです。 またぜひ利用させていただきたいです。

来店日:2018年7月14日来店回数:2

iMiuqeloの詳細情報

iMiuqelo
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 5階 (地図)
神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
◆① 『109』の右側、文化村通りへ進みます。 『H&M』の三叉路を『Starbucks』側へ左折します。 『俺流塩らーめん』を左折します。 自動販売機の向かいのビル『D-SECOND』5階になります。 ◆② 『109』の左側、道玄坂通りへ進みます。 『モスバーガー』を右折し『麗郷』の坂を上り『INDIGO』敷地内へ入ります。 そのまま駐車場を通り抜け右のビル『D-SECOND』5階になります。
神泉駅
月 06:00-19:00 火 定休日 水 06:00-19:00 木 06:00-19:00 金 06:00-19:00 土 06:00-19:00 日 06:00-19:00 祝 06:00-19:00 上記時間外もぜひご相談ください✨
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC