iMiuqelo所属・i saOsaの掲載
i saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• kaoriさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいて満足です◎ありがとうございました(^ω^)

• ゆきさんの口コミ

とても迅速丁寧な施術をしていただきました。
    夜まで崩れることもなく結婚式から二次会まで一日楽しく過ごすことができました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• ぴぃさんの口コミ

とても可愛いヘアアレンジをしていただけました!
    スピードも速くてまた利用したいです(^^)

どういう感じのメイク、ヘアにするか曖昧なイメージだけで伺ったのですが、細かいところまでこちらの希望を聞いてくださり、ここをちょっとこうして欲しい、と言った要望が言いやすかったです。
    綺麗にセットしていただいて嬉しいです。また利用させてもらいたいです。

• (^^)さんの口コミ

早いし安いし丁寧だし…
    とても素敵に仕上げてくださいました✨

• あやのさんの口コミ

時間が限られているので、あらかじめ写真を用意しておくとスムーズでした。場所は分かりにくいですが、案内の通り、ルノアールの右斜め前のk’sビルになります!
    土日早朝料金なしにも関わらず、値段以上のクオリティでコスパ良すぎるので、是非また利用したいです!

• 葉月さんの口コミ

スタッフさん話しやすくてアクセも一緒に相談できてよかったです〜〜!また利用します(^_^)

• にったさんの口コミ

ほかの口コミの通り、愛想はあまりなかったですが仕上がりはとても綺麗で朝から夜まで崩れず、スタイルも可愛く仕上げていただき大変満足でした!

• 祐子さんの口コミ

急な予定時間の変更にも丁寧に対応して頂けました。
    ありがとうございます。
    当日、ヘアアレンジもイメージ通り可愛く素敵にして頂けました‼️また機会があったら利用したいと思います。

• kumiさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けて満足でした♪ありがとうございます!!ただ接客に関しては満足はしなかったです。急な予約だったからなのでしょうか…?最後の方は少し会話が出来たのですが、来たことに申し訳なく感じてしまいました。

• かほさんの口コミ

手際が良くて良かったです!

• ささんの口コミ

ヘアセットも着付けも丁寧にしていただけました!
    特にヘアは生花を使って想像以上に可愛くしてもらえて大満足(*^^*)周りからも好評でした!

• ちさんの口コミ

早朝にも関わらず、大変丁寧に可愛く施術してくださいました!
    おかげさまで式中の着崩れは一切なく、髪型は式後の打ち上げまで崩れませんでした。本当にありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回の時とっても可愛くしていただいたので
    今回もまたお願いしたのですが、
    本当に本当に施術が上手くて、素早くて、
    朝早いのにも関わらず嫌な顔もせずに
    こんなに安くやっていただいたので、
    むしろ申し訳ないくらいです!
    勿論これからもまた都内での結婚式などあったら
    利用したいとも思っています!

• ゆみたそさんの口コミ

住所があっているのにマップだと建物の入り口の反対に案内されてしまうので、少しわかりづらかったです。
    ですが、対応してくれた美容師さんもフレンドリーに接してくださり、素早い施術で仕上がりも大満足でした!

• s a o r iさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、ヘアセットもとても可愛くて満足でした!

• なぎさんの口コミ

今回はヘアセット(アップスタイル)をお願いしました。
    お店の立地が歌舞伎町の繁華街の中にある点と、雑居ビルの中にあるという点から、慣れない人間からすると入りにくいという点は否めません。実際に私も入って見るまではガクブルでしたので……(笑)
    うっかり予約時間よりも15分ほど早く着いてしまったのですが、嫌な顔をせず、テキパキと勧めて頂けたのが好印象でした。ヘアアクセサリーの持ち込みも、快くOKして下さり嬉しかったです٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
    出来上がりもバッチリで、私の場合は目的のパーティが終わってさらに二次会、それから家に帰るまで髪はほぼ崩れず、またイメージ通りに仕上げて頂くことが出来ました。(特に、私の前髪に変な癖があるのに、サラッと仕上げてあるのが、家族からは特に高評価でした。)

ただ、言葉少なに(テキパキとも言う)ガンガン進められるので、きちんと出来上がりをイメージ(出来れば写真など)を持ち込むのがオススメかも知れません!私の場合は、スマホに保存していた画像をお見せしました☆

長くなりましたが、大満足です☆とても1700円のクオリティではない!ありがとうございました!またお願いすると思います。

• みるさんの口コミ

今回初めてminimoで予約をしたのですが前日に予約をし追加で友達も一緒にヘアセットをお願いしたのですが丁寧で迅速な対応をしていただき当日も遅れたり道に迷ってしまったのですがお店に着き優しく迎えてくださりヘアセットも可愛く仕上げてもらいとても満足しました!!

• ちあきさんの口コミ

安くて早くて、丁寧にやっていただけました!
    写真を何枚か見せたら、同じ雰囲気にやっていただけて仕上がりもよかったです!

• 吉田京華さんの口コミ

早朝だったのにも関わらず、丁寧に接客してくれました^^ありがとうございました!
    予定より早く終わって、髪型も大満足でした!

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す