40%以上オフ!ミニモSALE
Hair/Make- up❤︎saOsaの掲載
Hair/Make- up❤︎saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
  • ヘアセットが好評

iMiuqelo所属・Hair/Make- up❤︎saOsaの口コミ

• がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

自分の結婚式の二次会で利用しました。 ヘアメイク、メイクも素敵にしてくださいました(^^) また機会があれば利用したいです。

ヘアセット+フルメイク★結婚式や写真撮影、特別な日に☆ ¥5,700

来店日:2018年9月2日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても可愛くヘアセットして頂けて大満足です( ; ; )♡ すぐ崩れる髪質で、巻きが取れないかとても心配だったのですが髪質に合わせてきつく巻いて下さったので雨が降っても全く崩れず本当に助かりました(´•ω•̥`) 是非またご利用させて頂きたいです♡

アップもハーフアップもOK❤結婚式やデートに☆初回限定価格 ¥1,800

来店日:2018年9月1日来店回数:3
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました!

ヘアセット+フルメイク★結婚式や写真撮影、特別な日に☆ ¥5,800

来店日:2018年8月31日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

友達と3人で予約をお願いしましたが、返答までお待たせしてしまいましたが、嫌な顔せず、対応してくださいました。 友達2人と自分も仕上がりが良かったので満足してます。 本当にありがとうございました!

アップもハーフアップもOK❤結婚式やデートに☆初回限定価格 ¥1,700

来店日:2018年8月31日
  • れえなのプロフィール画像

れえなさんの口コミ

ルノアールがあちこちにあったのもあり、場所の説明が簡潔すぎるかなと思いました。施術はとても満足でかわいくしていただきました!ありがとうございました!!!

浴衣お着付+ヘアセット❤夏★2回目以降の方もご利用OK! ¥3,800

来店日:2018年8月30日
  • 松永武美代のプロフィール画像

松永武美代さんの口コミ

すごく暑い日だったのですが、綺麗なアップスタイルにしていただいて助かりました。 お店の人が可愛いのもよかったです。

来店日:2018年8月26日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!画像をチラッと見せただけで、イメージ通り可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)

来店日:2018年8月26日来店回数:2
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

着付けとヘアセットを丁寧にお仕上げ頂きました。前回同様に、ありがとうございました。

来店日:2018年8月26日来店回数:2
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても早く、満足する仕上がりにしてもらえて嬉しかったです☺️またお願いしたいです!

来店日:2018年8月25日来店回数:2
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

到着が遅くなってしまったのですが 嫌な顔せず、優しくご対応してくださいました!! 会話も楽しく、セットも上手で大満足でした!!

来店日:2018年8月25日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

納涼船前にお友達とヘアセットしていただきました(*^^*) 可愛くしていただいて、とっても満足です😊

来店日:2018年8月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

時間を変更して頂けて助かりました! ヘアセットも、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが可愛く仕上げて頂けました♡ 着付けも素早いのに、帰宅するまで着崩れしませんでした! また浴衣を着る時はお願いしたいなと思います✲(◍•ᴗ•◍)✲

来店日:2018年8月18日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての来店でした。 歓楽街でお店の入ってるビルに入るのに少し勇気がいりましたがなんとかたどり着き、入店して先にお支払い。 そんなに待たずにすぐにヘアセットしてもらえました。 私は特にこう!とは決めておらず、アップスタイル、リボンヘアーしてみたい程度でした。 アップの高さや緩めかしっかり夜会巻きか、前髪やサイドを残すか等を確認してからセット開始。 リボンヘアーも入れてもらって、30分くらいで完成。派手過ぎず、でも華やかで可愛くセットしてもらえてよかったです(*´∀`*) 外の風は強かったですが前髪以外は崩れず10時間くらい保ってました! また機会があれば利用したいと思いました。

来店日:2018年8月18日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

早くて上手です!! 大満足!!

浴衣お着付+ヘアセット❤夏★2回目以降の方もご利用OK! ¥3,700

来店日:2018年8月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! 着付けもヘアメも崩れず保てました!

浴衣お着付けのみ ★ ¥1,999

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

コンサート前に友達とヘアアレンジをしていただきました。短時間でかわいく仕上げてくださりました。お話も弾んで、とても楽しかったです。またお願いします。☺️🎀

• こみみのプロフィール画像

こみみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 思い通りのアレンジでとてもうれしいです😊

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 花火やらライブやらのヘアセットでお忙しい中 こちらの希望も聞きながらヘアセットしてくれて 本当にありがたかったです! 結婚式が終わるまで崩れずに綺麗にセットしてくださいました😊 しかもすごく速くてあっという間にセットしてくれて あのお値段は驚きでした😳✨ またぜひお願いします!

来店日:2018年8月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

非常に満足できる仕上がりにして頂けました。料金も比較的安く、接客も丁寧でした。ただお店の場所が少しわかりづらいので、お店に向かう際は余裕を持って出るといいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年8月5日
  • オールドリバーのプロフィール画像

オールドリバーさんの口コミ

可愛くセットしていただきました☆

来店日:2018年8月5日

iMiuqeloの詳細情報

iMiuqelo
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 5階 (地図)
神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
◆① 『109』の右側、文化村通りへ進みます。 『H&M』の三叉路を『Starbucks』側へ左折します。 『俺流塩らーめん』を左折します。 自動販売機の向かいのビル『D-SECOND』5階になります。 ◆② 『109』の左側、道玄坂通りへ進みます。 『モスバーガー』を右折し『麗郷』の坂を上り『INDIGO』敷地内へ入ります。 そのまま駐車場を通り抜け右のビル『D-SECOND』5階になります。
神泉駅
月 06:00-19:00 火 定休日 水 06:00-19:00 木 06:00-19:00 金 06:00-19:00 土 06:00-19:00 日 06:00-19:00 祝 06:00-19:00 上記時間外もぜひご相談ください✨
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC