40%以上オフ!ミニモSALE
Hair/Make- up❤︎saOsaの掲載
Hair/Make- up❤︎saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
  • ヘアセットが好評

iMiuqelo所属・Hair/Make- up❤︎saOsaの口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

時間が限られているので、あらかじめ写真を用意しておくとスムーズでした。場所は分かりにくいですが、案内の通り、ルノアールの右斜め前のk’sビルになります! 土日早朝料金なしにも関わらず、値段以上のクオリティでコスパ良すぎるので、是非また利用したいです!

ヘアセット★アップもハーフアップもOK☆結婚式やデートに☆初回限定価格 ¥1,700

来店日:2018年4月29日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

スタッフさん話しやすくてアクセも一緒に相談できてよかったです〜〜!また利用します(^_^)

来店日:2018年4月15日
  • にったのプロフィール画像

にったさんの口コミ

ほかの口コミの通り、愛想はあまりなかったですが仕上がりはとても綺麗で朝から夜まで崩れず、スタイルも可愛く仕上げていただき大変満足でした!

来店日:2018年4月13日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

急な予定時間の変更にも丁寧に対応して頂けました。 ありがとうございます。 当日、ヘアアレンジもイメージ通り可愛く素敵にして頂けました‼️また機会があったら利用したいと思います。

来店日:2018年4月7日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けて満足でした♪ありがとうございます!!ただ接客に関しては満足はしなかったです。急な予約だったからなのでしょうか…?最後の方は少し会話が出来たのですが、来たことに申し訳なく感じてしまいました。

来店日:2018年4月1日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

手際が良くて良かったです!

来店日:2018年4月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ヘアセットも着付けも丁寧にしていただけました! 特にヘアは生花を使って想像以上に可愛くしてもらえて大満足(*^^*)周りからも好評でした! ありがとうございました!

卒業式に♪❤ヘアセット & 袴の着付け✨✨✨ ¥10,000

来店日:2018年3月20日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

早朝にも関わらず、大変丁寧に可愛く施術してくださいました! おかげさまで式中の着崩れは一切なく、髪型は式後の打ち上げまで崩れませんでした。本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月20日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

2回目の利用です! 前回の時とっても可愛くしていただいたので 今回もまたお願いしたのですが、 本当に本当に施術が上手くて、素早くて、 朝早いのにも関わらず嫌な顔もせずに こんなに安くやっていただいたので、 むしろ申し訳ないくらいです! 勿論これからもまた都内での結婚式などあったら 利用したいとも思っています! ありがとうございました!

2回目ヘアセット❤ ¥1,980

来店日:2018年3月18日来店回数:2
  • ゆみたそのプロフィール画像

ゆみたそさんの口コミ

住所があっているのにマップだと建物の入り口の反対に案内されてしまうので、少しわかりづらかったです。 ですが、対応してくれた美容師さんもフレンドリーに接してくださり、素早い施術で仕上がりも大満足でした!

来店日:2018年3月16日
  • s a o r iのプロフィール画像

s a o r iさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、ヘアセットもとても可愛くて満足でした!

来店日:2018年3月12日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

今回はヘアセット(アップスタイル)をお願いしました。 お店の立地が歌舞伎町の繁華街の中にある点と、雑居ビルの中にあるという点から、慣れない人間からすると入りにくいという点は否めません。実際に私も入って見るまではガクブルでしたので……(笑) うっかり予約時間よりも15分ほど早く着いてしまったのですが、嫌な顔をせず、テキパキと勧めて頂けたのが好印象でした。ヘアアクセサリーの持ち込みも、快くOKして下さり嬉しかったです٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 出来上がりもバッチリで、私の場合は目的のパーティが終わってさらに二次会、それから家に帰るまで髪はほぼ崩れず、またイメージ通りに仕上げて頂くことが出来ました。(特に、私の前髪に変な癖があるのに、サラッと仕上げてあるのが、家族からは特に高評価でした。) ただ、言葉少なに(テキパキとも言う)ガンガン進められるので、きちんと出来上がりをイメージ(出来れば写真など)を持ち込むのがオススメかも知れません!私の場合は、スマホに保存していた画像をお見せしました☆ 長くなりましたが、大満足です☆とても1700円のクオリティではない!ありがとうございました!またお願いすると思います。

来店日:2018年3月11日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

今回初めてminimoで予約をしたのですが前日に予約をし追加で友達も一緒にヘアセットをお願いしたのですが丁寧で迅速な対応をしていただき当日も遅れたり道に迷ってしまったのですがお店に着き優しく迎えてくださりヘアセットも可愛く仕上げてもらいとても満足しました!!

来店日:2018年3月8日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

安くて早くて、丁寧にやっていただけました! 写真を何枚か見せたら、同じ雰囲気にやっていただけて仕上がりもよかったです!

来店日:2018年3月8日
  • 吉田京華のプロフィール画像

吉田京華さんの口コミ

早朝だったのにも関わらず、丁寧に接客してくれました^^ありがとうございました! 予定より早く終わって、髪型も大満足でした!

来店日:2018年3月6日
  • あのプロフィール画像

髪型もメイクもナチュラルにお願いしたはずですが、キャバ嬢のような目元に、盛り盛りな巻き髪にされました。 最悪です。店を出た後髪も濡らしストレートにしメイクもクレンジングし一から自分でやり直しました。デート向けではなく完全合コン・コンサート向けです。

ヘアセット+フルメイク★結婚式や写真撮影、特別な日に☆ ¥5,700

来店日:2018年2月28日
    Hair/Make- up❤︎saOsaのプロフィール画像

Hair/Make- up❤︎saOsaさんからの返信

こんにちは、本日はご来店ありがとうございました。 ご満足できなかったようで、大変申し訳ありません。 「濃さ」は人それぞれの感じ方ですので、こちらとしては薄く仕上げている感覚でございます。 今回は「何も決めてきていない」という回答の状態で施術させていだきましたので、普段の度合いが分からず、こちらの感覚のナチュラルにさせていただきましたが、 もし納得いかないのであれば、その場でおっしゃってくだされば「スッピン風」などにも調節できます。 ぜひ、イメージと違った場合はお申し付けください。 もしまた機会がございましたら、その時はご希望をおっしゃってくださいますようお願いいたします。 ご希望どおりになるよう、こちらも誠心誠意、施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月28日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

3人で押しかけてしまいましたがご丁寧な対応ありがとうございました(´꒳`)可愛くしていただきました♩

来店日:2018年2月14日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

歌舞伎町にあるお店です。失礼ながら、値段の安さを決め手として伺わせて頂いたので、そこまで期待はしていませんでしたが… セットイメージの画像と髪質状、セットが崩れやすいことを伝えると、イメージ通り…いやそれ以上にとっても可愛くして頂けました‼︎‼︎ 今まで何度もセットをしに色々なサロンに行きましたが、今回が一番お気に入りの髪型です(*^^*) 朝の10時頃にセットしてもらい、翌日の朝方までセットが崩れることがなかったです! 本当にありがとうございました!また伺わせて頂きます(*^^*)♡

来店日:2018年2月11日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして下さり有難うございました。 全ての要望を叶えて下さり、とても可愛くて友人にも好評でした! 時間も20分程度で仕上げて下さったので、会場に余裕をもって向かうことができました。 是非またお願いしたいです!

来店日:2018年2月7日
  • なちゃめろのプロフィール画像

なちゃめろさんの口コミ

本日は二回目のヘアメイクをしてもらいました♡ ショートヘアでは難しいようなヘアメをお願いしたのにも関わらず頑張ってやってもらいお願いした通りの髪型にしてくれました(><)本当にありがとうございました! ヘアメイクをして貰うときは絶対ここにするって決めました(><)そのくらい可愛く丁寧にヘアメイクをしてもらいました(><)♡ありがとうございました!

2回目ヘアセット❤ ¥1,980

来店日:2018年1月27日来店回数:2

iMiuqeloの詳細情報

iMiuqelo
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 5階 (地図)
神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
◆① 『109』の右側、文化村通りへ進みます。 『H&M』の三叉路を『Starbucks』側へ左折します。 『俺流塩らーめん』を左折します。 自動販売機の向かいのビル『D-SECOND』5階になります。 ◆② 『109』の左側、道玄坂通りへ進みます。 『モスバーガー』を右折し『麗郷』の坂を上り『INDIGO』敷地内へ入ります。 そのまま駐車場を通り抜け右のビル『D-SECOND』5階になります。
神泉駅
月 06:00-19:00 火 定休日 水 06:00-19:00 木 06:00-19:00 金 06:00-19:00 土 06:00-19:00 日 06:00-19:00 祝 06:00-19:00 上記時間外もぜひご相談ください✨
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC