iMiuqelo所属・i saOsaの掲載
i saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• yさんの口コミ

アップスタイルのセットをしてもらいました。やりたい髪型を見せると都度確認しながら可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございます。またお願いします!

• ゆりりんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえ、大満足でした( ´ ▽ ` )またお願いしたいです♪

• ゆいあさんの口コミ

素早く、とても可愛い髪型にセットして
    いただけました!!ありがとうございました(*^^*)

優柔不断であまりメイクをしたことがなかったので色々と提案していただき、メイクも髪型も早く素敵にしていただきました。髪型もメイクも全然崩れなくてとても満足でした。また利用させていただきたいです。

• るんさんの口コミ

今回、幼なじみの結婚式の為に友人と一緒にセットとメイクをお願いしました。
    しっかり要望を聞いていただいて、お陰様で2人とも大満足で結婚式に参列する事ができました!
    またこのような機会があればお願いしたいです(`・ω・´)

• まろんさんの口コミ

結婚式によばれたので、セットをお願いしました。1週間前に予約したため、式場に間に合うギリギリの予約時間しかなかったため早めにお店に行きました。10分前についたにもかかわらず、すぐに対応して頂けました。本当によかったです!!また次もお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

予約日のミスがあったにも関わらず、迅速に対応頂きありがとうございました!
    接客はもちろん仕上がりも大変満足いくもので、是非またお願いしたいです!!

• あかさんの口コミ

コンサートのヘアメイクをしました!とても楽しく、可愛く、とても満足しています(*^o^*)また機会があればやって頂きたいです!

• 児玉 朱美さんの口コミ

とてもお安いのにすごく可愛い髪型にして頂きました。謝恩会の際にセットしてもらったのですが、他の子達がもっと高額な金額を払ってセットしてもらっていたものより、レベルが高く評判もとっても良かったです。ありがとうございました

• kahonhonさんの口コミ

日本舞踊、歌舞伎、狂言など古風な感じにも似合う髪型もやっていただけます!私は狂言の舞台があり、今回口コミを見て行ってみたのですが、店員さんもとても親切で良い方でした!

アクセスのしやすさもおすすめです!かわいい和装やパーティーのヘアアレンジも隣の方がやっていて、またぜひお願いしたいなと思ってます!

道に迷って遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました!
    ヘアセットをお願いしたのですが、担当してくださった方が気さくで話しやすい方で会話も楽しめました。仕上がりも素早くとても可愛くしてもらえて満足です!持ちも良く、夜遅くまで崩れず予定を楽しむことができました。是非また利用したいです^_^

• いかさんの口コミ

イメージ画像を用意しておいたのでオーダーはスムーズでした。手際よく綺麗に仕上げていただきました。歌って踊って頭を振り回したのに、15時間経過しても一切崩れなかったです。
    分かりづらい場所にあるので、店舗の位置情報、道案内がもっとされていたらいいなと思います。

希望通りの髪型に仕上げてもらい夜まで全く崩れずとても満足しました!

• しおりさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりもとても可愛く大満足です!

• かたつむりさんの口コミ

予約決定してから色々とお願いをしてしまったのですが対応していただきました。
    ありがとうございます^_^
    ヘアアレンジはリクエスト以上に素敵にさらに手早く行ってもらい大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

• はるかさんの口コミ

ヘアメイク可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!!
    お話も楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思いました!

• なつみさんの口コミ

途中道に迷ってしまいましたが丁寧に教えていただきありがとうございました(><)!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡!

今まで色々な店でセットの経験がありますが、ここは本当に上手いと実感。とても可愛くして貰えて、周りから大好評でした‼︎しかも強風の日だったのに全然崩れませんでした(´▽`)ピン一つ落ちなくて驚きました。

• 桜子さんの口コミ

親切で安くてとても満足しました。( ≧∀≦)ノ
    駅からも近くて可愛くヘアアップしていただきありがとうございました。是非また、行きたいです。

• 高橋 桃実さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。
    またリピートしたいと思います!

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す