オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の掲載

1903
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

• 栞さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    直前での予約でしたがすぐに対応していただき助かりました。
    before &afterの写真を撮っていただきましたが、1回で効果が出たのがわかり、非常に嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました♪

ちょうど良いタイミングで空きを見つけていただきよかったです(o^^o)

効果を即ご実感いただけて、何よりです!

次回もよろしくお願いいたします、お待ちしております♪

返信日:2019年4月17日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧な対応や返信の速さなど親切で優しい方でした!1回の施術で肩こりやむくみがかなり解消されとても満足しています!ダイエットのためにも是非またお願いします!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!!

対応をご評価頂き、何よりです。

効果も即ご実感いただけてよかったです(^O^)

今後もしっかりご満足していただける施術をさせていただきます、またお待ちしております!

• 真琴さんの口コミ

一度で効果が現れました!
    冷えで悩んでいたのですが、施術して頂いて、すぐ足が暖かくなり、これからが楽しみです!

先日はご利用ありがとうございました!!

一度でしっかり効果をご実感いただけてよかったです★

今後もしっかりと流れを改善していきつつ、美ボディ作りのお手伝いをさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年4月15日

今日はありがとうございました!
    ゆったりとした雰囲気で終始やってもらいました。
    来た時に置いてあった小さなお手紙もめっちゃ可愛かったです😚🙏痛いけどやったかいがありました笑笑

先日はご利用ありがとうございました!!

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。

手紙、お喜びいただき、私もとても嬉しいです(●´ω`●)笑

是非またお気軽にご利用くださいね、お待ちしております!

• kyupiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごすことができました。しっかりマッサージしていただけて満足でした。結果もはっきり目に見えて出たことが嬉しかったです。

先日はご利用ありがとうございました!!

ゆったりお過ごしいただけたようで、なによりです(o^^o)

結果もしっかり出ましたね!!
    ご満足いただけたようでよかったです★

また次回もお待ちしております!!

• ika517さんの口コミ

一回でも施術する前と後での違いがわかり、本当に感動しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日はご利用ありがとうございました!!

感動する程違いをご実感いただけて、私もとても嬉しいです♪

今後も一緒に頑張っていきましょう、また次回もよろしくお願いいたします★

• ぴさんの口コミ

いろんなエステに行きましたが
    どこもイマイチ効果が分からずでしたが
    今日行ってとても感動しました(><)!
    施術前と施術後の変化がすぐわかります!
    1回でこんな効果あるとは思わなくて
    とても嬉しかったです😭!

また宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご利用ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

一回での変化に感動していただきよかったです★

今後も是非、お気軽にご予約くださいね♪
    美ボディ作りのお手伝い、させていただきます!!

• 奈々さんの口コミ

効果を出す為に全力でして下さい!!
    と言った通りすごい痛かったのですが、終わった後の比較画像を見てびっくり!!
    痛みに耐えた甲斐があったと本気で思いました

ありがとうございました┏●
    これからよろしくお願いします♪

先日はご利用ありがとうございました♪

だいぶ痛かったですよね…(@_@)
    その分、効果はかなりご実感いただけたようで、なによりです!!

今後も美ボディ作りのお手伝いをさせていただきます!!
    またお気軽にご予約くださいね♪
    よろしくお願いいたします!

• もなさんの口コミ

対応がすごく丁寧で室内もオシャレで、すごく気持ちのいい時間が過ごせました!
    痛かったけどその分1回で驚くほど効果が出たので、これから頑張って通います!!笑

先日はご利用ありがとうございました♪

対応や店内等、あらゆる部分でご満足いただけたようでなによりです(o^^o)

とてもお疲れだった分、痛みは強かったですよね;
    ただ、効果もかなりご実感いただけたようで良かったです!

次回もお待ちしております。

返信日:2019年4月3日
  • Risaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    せっかくなのでお写真を撮って頂きましたが、施術前後の違いにビックリしました!お腹の幅が違う…(笑)
    仕事柄肩こりもひどいのですが、かなり軽く楽になりましたし、実は一番痛かった顔も、施術後明らかにほうれい線がスッキリしてました。嬉しい限りです(^^)
    今後もかなり破格でしたので、とりあえず5回!頑張ってみようと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

先日はご利用ありがとうございました♪

施術後、本当にすっきりしましたね!!
    現在、お身体の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

色々な部分ですぐに効果をご実感いただけたようで何よりです!

今後もしっかり、より効果を出させて頂きますね♪

また次回もよろしくお願いいたします♡

返信日:2019年4月3日

初めてのエステでした。
    自分がこんなにもこっていたのかと驚かされました!
    施術前と施術後の写真を見比べると明らかに細くなっていて嬉しかったです!
    特に二の腕鎖骨あたりが別人かのように変わっていて行ってよかったなと思いました!
    またお伺いしたいサロンです(^^)

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!!

初のエステに選んで頂き、光栄です。

コリって意外と、気付かないうちに慢性化してたりするんですよね(@_@)

施術の変化、凄かったですね…!!
    本当別人レベルになっていて、私もとても嬉しかったです♡

是非またお気軽にご利用くださいね!

• sさんの口コミ

自分のケアでは届かない背中や肩を
    しっかり流していただけました(^^)

短時間でもしっかり効果を実感できました!
    帰りはポカポカでスッキリです。

またよろしくおねがいします!

先日はご利用ありがとうございました!!

お仕事柄もあって、とてもコリが凄かったですね(@_@)

効果をすぐにご実感いただけたようでよかったです♪

またお気軽にご予約くださいね、お待ちしております。

• ささんの口コミ

5分遅れてしまったのですが、施術時間を変わらずしっかりとってくださってありがたかったです…泣 (もちろん遅れてはいけないのですが汗)

むくみ・冷え・張りがひどかった私には激痛でした!笑
    ですがその分施術後に触ってみると、いつもはゴリゴリに張っていた所もめちゃくちゃ柔らかくなっていました!!

今帰り道ですが、思わず太ももを触ってしまいます笑
    自分でできるケアも教えてくださり、とても満足しています。

先日はご利用ありがとうございました♪

とてもお疲れの状態でしたので、痛みは強かったですよね_:(´ཀ`」 ∠):
    その分、施術後の変化もご実感頂きやすかったかと思います!!

思わず触ってしまうほど変化に喜んで頂き、嬉しいです♪

またぜひご利用くださいね。

• あきさんの口コミ

浮腫でパンパンだった足が、とってもスッキリしました!いつも、マッサージなどを他店でしていただいても、施術後にあまりスッキリ感を感じられませんでしたが、
    こちらでの施術後は、血行が良くなり、足がスースーする感じがありビックリしました!
    足の筋肉はとても柔らかくなり、ふわふわになりました。また一度の施術で、気になっていた足首と前太ももの張りも改善が見られて、嬉しいです。是非またお願いしたいと思います!

先日はご利用ありがとうございました!!

スッキリ感をご実感頂けて何よりです!

他店ではご実感頂けなかった効果をご実感頂けたというお声、私もとても嬉しいです(^O^)♪

今後も是非定期的に来て頂いて、ふわふわ感と細さを定着させるお手伝いができればと思います!

またお待ちしておりますね♡

• akrさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    仕事終わりのパンパンに張った脚を、しっかりほぐして頂いて柔らかくなり、前後の比較画像も撮っていただいたのですが太ももに隙間が出来、気になってるふくらはぎもほっそりしました!定期的に続けて慢性化してるむくみを改善していきたいと思いました^^
    出してくださる紅茶も美味しかったです。
    ありがとうございました★

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!

仕事終わりでだいぶむくんでいましたね(@_@)

施術後は明らかに細さが出ていて、効果にお喜び頂けて私も嬉しいです!

ドリンクは毎回お好きなものを選べるので次回もお楽しみにしてください笑

次回もよろしくお願いいたします!!

• りずさんの口コミ

ちゃんと普段の生活からからだの調子を探ってくださいました。長い間、からだがごりごりなのでどこもひどかったのですが、ふくらはぎはパッとみても細くなっているのがわかるほどでした!
    もうちょっと通って上手くからだを作れたらいいなと思ってます。

先日はご利用ありがとうございました♪

とてもお疲れが溜まっていてゴリゴリでしたね(@_@)
    ですがその分、効果もご実感頂きやすかったかと思います♪

細さをご実感頂いて何よりです!!

次回もよろしくお願いいたします♡

• Aさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

痛気持ちいい感覚で、ガッツリと全身くまなく
    施術してくださりました。

施術前後の写真を撮っていただいたのですが
    一目瞭然に違いが出ていて嬉しかったです!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!☆

痛気持ちよく受けて頂けてよかったです^ - ^

お写真の変化、すごかったですね!!
    しっかり変化が出ると嬉しいですよね♡

是非またご利用くださいね、お待ちしております♪

返信日:2019年2月21日
  • りのさんの口コミ

はじめてのエステだったのですが、すごく丁寧でリラックスして施術することができました!
    1回目でだいぶ体も軽くなり細くなったのでこれから通いはじめたいです✨

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました♡

初のエステをリラックスしてお受けいただけてよかったです(o^^o)

一回で効果を即ご実感いただけて何よりです!

これから一緒に頑張っていきましょうね、次回もお待ちしております!!

返信日:2019年2月19日
  • AYAKAさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    脚が凝り固まっていて痩せにくいのが悩みだったので、エステでしっかりほぐしてもらい、施術後は脚がとても軽くなりました!
    エステはもちろんのこと最初サロンに入った瞬間から帰るときまでとても丁寧に対応して頂いてまた来たいなと思うサロンでした!
    これから通っていくのが楽しみです!

先日はご利用ありがとうございました!!

だいぶお疲れが溜まっていましたね(@_@)
    施術後の変化をご実感いただけて、よかったです♡

また来たいなと感じて頂けたようで、光栄です!

今後も一緒に頑張っていきましょうね、次回もお待ちしております♪

返信日:2019年2月12日

本日はありがとうございました。
    なかなか自力では痩せられず、ダイエット目的で予約しました。
    施術ですが、私はこりや浮腫みなどが原因で正直痛みは強く感じました。
    痛い痛いと連呼してしまいましたが、終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなります。

一度で効果があり、継続して通う事に決めたので、今後は頑張って通いながら食生活も見直そうと思います。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪

元々の状態がとても良くなかったので、痛みは強かったですよね(@_@)
    今後、徐々にましになってくるかと思います!!

効果も即ご実感いただけてよかったです♡
    今後より効果がはっきり出るよう、毎回しっかりと施術させていただきます!!

次回もお待ちしております。

返信日:2019年2月12日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す