ネロリジャスミンさんからのオールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

• ネロリジャスミンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なかなか自力では痩せられず、ダイエット目的で予約しました。
    施術ですが、私はこりや浮腫みなどが原因で正直痛みは強く感じました。
    痛い痛いと連呼してしまいましたが、終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなります。

一度で効果があり、継続して通う事に決めたので、今後は頑張って通いながら食生活も見直そうと思います。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のプロフィール画像

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪

元々の状態がとても良くなかったので、痛みは強かったですよね(@_@)
    今後、徐々にましになってくるかと思います!!

効果も即ご実感いただけてよかったです♡
    今後より効果がはっきり出るよう、毎回しっかりと施術させていただきます!!

次回もお待ちしております。

返信日:2019年2月12日

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す