Risaさんからのオールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

• Risaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    せっかくなのでお写真を撮って頂きましたが、施術前後の違いにビックリしました!お腹の幅が違う…(笑)
    仕事柄肩こりもひどいのですが、かなり軽く楽になりましたし、実は一番痛かった顔も、施術後明らかにほうれい線がスッキリしてました。嬉しい限りです(^^)
    今後もかなり破格でしたので、とりあえず5回!頑張ってみようと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のプロフィール画像

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪

施術後、本当にすっきりしましたね!!
    現在、お身体の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

色々な部分ですぐに効果をご実感いただけたようで何よりです!

今後もしっかり、より効果を出させて頂きますね♪

また次回もよろしくお願いいたします♡

返信日:2019年4月3日

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す