🊕りルフカット 🊕の掲茉
🊕りルフカット 🊕のプロフィヌル画像

canvas by neo. キャンバス バむ ネオリヌブ 🊕りルフカット 🊕

経隓幎数 5幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ささんの口コミ

私の髪の毛自䜓ブリヌチのし過ぎで痛みが凄かったのですが、ブリヌチをしたかったのでお願いをしたらそこを考慮しながらすっごく綺麗に抜いお頂けお本圓に感謝です🥲

お店の感じも凄く萜ち着けたので居心地も良かったのでたた、タむミングが合えばお願いしたいです😊

本日は本圓にありがずうございたした🙇‍♀

🊕りルフカット 🊕のプロフィヌル画像

🊕りルフカット 🊕さんからの返信

本日はありがずうございたした
    綺麗なホワむトブロンドになっお良かったです❣
    たたぜひ担圓させおください✚✚
    明日楜しんできおください💕

返信日2022幎3月9日
  • ミりさんの口コミ

すごく感じの良い方で、ずっずニコニコされおお気持ちよく斜術しおいただきたした
    初めおだったので人芋知りしおよくわからないこず蚀っおたかもですが、優しく察応しおくださっおありがたかったです🥲
    カットずカラヌも芁望通りに可愛くしおもらっお倧満足です
    他のアシスタントの方もみんな優しくお玠敵なお店でした☺
    ありがずうございたした

• mayuさんの口コミ

今回はありがずうございたした。

担圓さんやアシスタントの態床に気になる点がありたした。
    たず、カりンセリングシヌトの蚘入埌、垭に案内されおから担圓が来るたで埅ち時間が長かったように感じたした。
    他の方の察応もあるかずは思いたすが、䞀蚀添えるかどうかで印象は党然違うず思いたす。

担圓の方の声が小さいし、衚情や声のトヌンがずっず暗くおあたり居心地良くありたせんでした。
    垰る時もドアを開けようずしたら開けおくれたしたが、無蚀で割り蟌たれドアにぶ぀かりそうになりたした。
    些现なこずかもしれたせんがこちらも少し気分悪くなりたした。

たた、アシスタントは4月から入瀟の方なのかず思いたすがシャンプヌもドラむも手際が悪すぎるように感じたした。
    タオルで氎気をずる際にもゎシゎシず拭かれお、せっかく私自身が意識しお摩擊を避けるようにしおるのに、、ずだいぶテンション䞋がりたした。

それず、䞡者ずもに蚀えるのは䞀床聞いたこずを聞き返されるこずが倚々あったり、ドラむダヌ䞭も手の動きは鈍いのにずっずよそ芋しおいたりず、仕事する気あるのかなず思っおしたう節がありたした。

正盎途䞭でもう早く垰りたいず感じるような点が倚かったです。

仕䞊がりには抂ね満足しおたすが、料金が発生しおいる時点でそれなりの信頌をしおお願いしおいたのでそういった点も気にかけおいただきたかったです。

🊕りルフカット 🊕のアピヌルポむント

🎓🌞卒業匏限定クヌポン配信䞭🎓🌞4/19.20.21空きありたす❀‍🔥airyなりルフカット、デザむンカラヌ指名No.1✚暪浜で出来るオシャレヘアお任せ䞋さい🌈暪浜駅5分倧人気サロン🌈

*:.. ☆☆..:*゜*:.. ☆☆..:**: ☆☆.

❀❀❀

💫数あるサロンの䞭から閲芧いただきありがずうございたす💜

はじめたしお!!
【canvas by neo】
スタむリストの小島瀌垆(おじたあきほ)ず申したす

初めおお䌚いする方でも話しやすい、
緊匵しやすい方や、人芋知りしやすい方からも垌望を䌝えやすいず蚀っおいただけおいたす✚

お客様のfashion
雰囲気に合わせたhair design...

お顔呚りの䌌合わせcut

是非䞀床お任せください◎

憧れおいた可愛いカラヌも暪浜で叶えられたす💕💕

スタむリングや、お家でのケアのお悩みなどもお気軜にご
盞談ください😳

『❀』マヌクを抌しおいただくずやりずりがスムヌズです🍒

〜Instagram〜

@lqqb_aki

むンスタのDMでご質問等でも🆗です
・この髪色にするにはどのメニュヌですか
・カラヌずトリヌトメントの組み合わせ出来たすか
・トリヌトメントもシャンプヌは䜕にしたらいい
などなどなんでもご質問ください🙆‍♀🙆‍♀

ミニモ芋たしたず曞いおくださるず嬉しいです🍒🍒

むンスタやスナップフォトの写真をカりンセリング時に芋せおいただけるずスムヌズです✚✚

*:.. ☆☆..:*゜*:.. ☆☆..:*゜*:.. ☆☆..:*゜

【minimo】の限定䟡栌になりたす💜

任せおいただいたからには必ず

💕可愛く💕
🌈玠敵に🌈
🌞楜しく🌞
💕笑顔に💕

なっおいただけるよう党力を尜くしたす☺💕

🌈free wi-fi完備🌈
お気軜にスタッフにお申し付けください✚

🊋フルフラットシャンプヌ🊋
銖や腰ぞの負担が少なく劊婊さんも安心です✚
⚠珟圚【新型コロナりむルス】察策ずしお
・ご来店時の手指消毒
・スタッフの手掗いうがい
・定期的な換気
などを察策させおいただいおおりたす
感染リスクを枛らすためお客様に安心しおご来店しおいただくための凊眮ですのでご理解ずご協力のほどよろしくおねがいいたしたす🙇‍♀🙇‍♀
月 10:00〜19:00
火 10:00〜19:00
æ°Ž 10:00〜19:00
朚 10:00〜19:00
金 10:00〜19:00

“泚意事項をお読み頂きご理解の䞊ご予玄お願い臎したす“
心よりお埅ちしおおりたす🌈

🊕りルフカット 🊕のプロフィヌル

こんにちは🌞
沢山のサロンの䞭から閲芧頂きありがずうございたす✚
たくさんの方を綺麗に可愛く笑顔にするのがずおも倧奜きです💕
圓日はもちろんその埌のヘアケアやお悩みにも寄り添いたす☺
今たで奜きな矎容宀が無かった方、可愛くなるのはもちろん楜しい時間にしたす💕是非䞀床お任せください🌈

埗意な斜術
䌌合わせカラヌ、りルフカット、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ストリヌト、倖囜人颚
斜術に぀いお
りルフカット、ブリヌチカラヌ、むンナヌカラヌなどのデザむン 暖色、ピンク、ラベンダヌなどの透明感カラヌお任せください💕💕 お客様に䌌合うカラヌを提案させおいただきたす😳 䜕にしたらいいか分からない、䞍安な方も盞談しながら可愛くなるお手䌝いをさせお䞋さい☺✚
趣味・奜きなこず
Netflix、映画、叀着、メむク、矎容、挫画、アニメ、音楜
資栌・圹職
Top stylist

canvas by neo.の詳现情報

canvas by neo.の内芳・倖芳1

canvas by neo.の内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂西区南幞2-14-16 浅川ビル 地図

平沌橋駅7分 / 暪浜駅5分 / 高島町駅10分

暪浜駅西口のメむン通り沿い みなみ西口(盞鉄口)より埒歩4分

゚リア

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

canvas by neo.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す