🦕ウルフカット 🦕akihoの掲載
🦕ウルフカット 🦕akihoのプロフィール画像

tetra by neolive テトラバイネオリーブ 🦕ウルフカット 🦕akiho

横浜駅2分

🦕ウルフカット 🦕akihoのメニュー

🦕ウルフカット 🦕akihoのフォト

🦕ウルフカット 🦕akihoの動画

🦕ウルフカット 🦕akihoの口コミ

ささんの口コミ

私の髪の毛自体ブリーチのし過ぎで痛みが凄かったのですが、ブリーチをしたかったのでお願いをしたらそこを考慮しながらすっごく綺麗に抜いて頂けて本当に感謝です🥲

お店の感じも凄く落ち着けたので居心地も良かったのでまた、タイミングが合えばお願いしたいです😊

本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

🦕ウルフカット 🦕akihoのプロフィール画像

🦕ウルフカット 🦕akihoさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    綺麗なホワイトブロンドになって良かったです❣️
    またぜひ担当させてください✨✨
    明日楽しんできてください💕

返信日:2022年3月9日
  • ミウさんの口コミ

すごく感じの良い方で、ずっとニコニコされてて気持ちよく施術していただきました!
    初めてだったので人見知りしてよくわからないこと言ってたかもですが、優しく対応してくださってありがたかったです🥲
    カットとカラーも要望通りに可愛くしてもらって大満足です!
    他のアシスタントの方もみんな優しくて素敵なお店でした☺️

• mayuさんの口コミ

今回はありがとうございました。

担当さんやアシスタントの態度に気になる点がありました。
    まず、カウンセリングシートの記入後、席に案内されてから担当が来るまで待ち時間が長かったように感じました。
    他の方の対応もあるかとは思いますが、一言添えるかどうかで印象は全然違うと思います。

担当の方の声が小さいし、表情や声のトーンがずっと暗くてあまり居心地良くありませんでした。
    帰る時もドアを開けようとしたら開けてくれましたが、無言で割り込まれドアにぶつかりそうになりました。
    些細なことかもしれませんがこちらも少し気分悪くなりました。

また、アシスタントは4月から入社の方なのかと思いますがシャンプーもドライも手際が悪すぎるように感じました。
    タオルで水気をとる際にもゴシゴシと拭かれて、せっかく私自身が意識して摩擦を避けるようにしてるのに、、とだいぶテンション下がりました。

それと、両者ともに言えるのは一度聞いたことを聞き返されることが多々あったり、ドライヤー中も手の動きは鈍いのにずっとよそ見していたりと、仕事する気あるのかな?と思ってしまう節がありました。

正直途中でもう早く帰りたいと感じるような点が多かったです。

仕上がりには概ね満足してますが、料金が発生している時点でそれなりの信頼をしてお願いしていたのでそういった点も気にかけていただきたかったです。

🦕ウルフカット 🦕akihoのアピールポイント

🎓🌸限定クーポン配信中🎓🌸7/1.4.5.6.7.8空きあります❤️‍🔥airyなウルフカット、デザインカラー指名No.1✨横浜で出来るオシャレヘアお任せ下さい🌈横浜駅5分大人気サロン🌈

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・・*: ☆☆.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

💫数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます💜

はじめまして!!
【tetra by neolive】
スタイリストの小島礼帆(おじまあきほ)と申します!!

初めてお会いする方でも話しやすい、
緊張しやすい方や、人見知りしやすい方からも希望を伝えやすいと言っていただけています✨

お客様のfashion
雰囲気に合わせたhair design...

お顔周りの似合わせcut

是非一度お任せください◎

憧れていた可愛いカラーも横浜で叶えられます💕💕

スタイリングや、お家でのケアのお悩みなどもお気軽にご
相談ください😳

『❤️』マークを押していただくとやりとりがスムーズです🍒

〜Instagram〜

@lqqb_aki

インスタのDMでご質問等でも🆗です!
・この髪色にするにはどのメニューですか?
・カラーとトリートメントの組み合わせ出来ますか?
・トリートメントもシャンプーは何にしたらいい?
などなどなんでもご質問ください🙆‍♀️🙆‍♀️

ミニモ見ました!と書いてくださると嬉しいです🍒🍒

インスタやスナップフォトの写真をカウンセリング時に見せていただけるとスムーズです✨✨

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

【minimo】の限定価格になります💜

任せていただいたからには必ず

💕可愛く💕
🌈素敵に🌈
🌸楽しく🌸
💕笑顔に💕

なっていただけるよう全力を尽くします☺️💕

🌈free wi-fi完備🌈
お気軽にスタッフにお申し付けください✨

🦋フルフラットシャンプー🦋
首や腰への負担が少なく妊婦さんも安心です✨
⚠️現在【新型コロナウイルス】対策として
・ご来店時の手指消毒
・スタッフの手洗いうがい
・定期的な換気
などを対策させていただいております!
感染リスクを減らすためお客様に安心してご来店していただくための処置ですのでご理解とご協力のほどよろしくおねがいいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
月 10:00〜19:00
火 9:00〜18:00
水 9:00〜18:00
木 9:00〜18:00
金 10:00〜19:00
土9:00〜19:00
日10:00〜18:00

“注意事項をお読み頂きご理解の上ご予約お願い致します“
心よりお待ちしております🌈

🦕ウルフカット 🦕akihoのプロフィール

こんにちは🌸
沢山のサロンの中から閲覧頂きありがとうございます✨
たくさんの方を綺麗に可愛く笑顔にするのがとても大好きです💕
当日はもちろんその後のヘアケアやお悩みにも寄り添います☺️
今まで好きな美容室が無かった方、可愛くなるのはもちろん!楽しい時間にします💕是非一度お任せください🌈

似合わせカラー、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ストリート、外国人風
ウルフカット、ブリーチカラー、インナーカラーなどのデザイン 暖色、ピンク、ラベンダーなどの透明感カラーお任せください💕💕 お客様に似合うカラーを提案させていただきます😳 何にしたらいいか分からない、不安な方も相談しながら可愛くなるお手伝いをさせて下さい☺️✨
Netflix、映画、古着、メイク、美容、漫画、アニメ、音楽
Top stylist

tetra by neoliveの詳細情報

tetra by neoliveの内観・外観1

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6 南幸NYビル 2F (地図

横浜駅2分
平沼橋駅
火 定休日

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetra by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す