ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• 海菜さんの口コミ

対応、接客、施術、大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• ちばみーさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださって大大大満足です!!!💗お互いk-pop好きということもあり、とても会話が楽しかったです。ずっと見とれてしまうくらい可愛いカラーにして頂きました!とってもオススメです!

とても満足です!

またよろしくおねがいします!

• かなさんの口コミ

理想以上の仕上がりになりとても満足です!
    また行きたいです!

• Aさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!本当にありがとうございました^^

• ひでひこさんの口コミ

今回初めてカラーしてもらったのですが緊張もせずすごく話しやすいなと思いました!
    又カラーのことなど詳しく教えていただき参考になりました!
    とてもステキな時間を過ごせたと思います!
    また行かせていただきます!

• ねーずまよさんの口コミ

お兄さんすごくキラキラしてて面白いかたでした。
    初めましてとは思えないくらい楽しい施術でした!
    また利用したいです、ありがとうございます!

• あむかさんの口コミ

どのようなカラーをしようか悩んでいましたが、透明感のある良いカラーにしてもらえました!色落ちも楽しみです(^_^) トリートメントのおかげで洗ってもトゥルトゥルしてました!こんなにいいトリートメントは初めてかもしれません。楽しい時間をありがとうございました

しっかりと相談に乗ってくれて、希望通りの色にしてださいました!
    とってもかわいい色で、友達と来店したのですが、2人ともとても気に入っています🦖🌟
    ありがとうございました!また行きたいです💖

• Rさんの口コミ

乾かし方など丁寧に教えて下さってありがたかったです!
    髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!
    かわいくて満足です!!!
    楽しい時間ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

めっっちゃくちゃ楽しい時間過ごせました♥初めて東京の美容院にきて、今回菊池さんに任せてほんまに良かったと思いました!それくらいいいカラーとカットと仕上げの波乗り巻き(笑)で大満足です😻またいつか東京来たら、お願いします!ありがとうございました😆

• もも菜さんの口コミ

髪の巻き方や乾かし方など丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
    髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!

• 璃子さんの口コミ

質問には熱心に答えてくれましたし、すっごい褒めてくれるのでなんだかうれしくなりました🐖💗どの色が似合うだとか、カラーの入れ方とか、いろいろ教えてくれて、ものしりになって帰れます💯笑顔でたのしく会話をしてくれたので、雑誌も携帯も見ずに施術終わりました!!次はブリーチもお願いしたいと思います🌹

• ゆーさんの口コミ

ミニモの対応から人柄の良さが溢れてて、
    実際行ってみると、技術面でも人柄面でもオール素晴らしい人でした👏
    結構私が適当で戸惑ったかと思いますがとても可愛いミルクティーカラーにして貰えました^^*
    お話は終始楽しくて1度も退屈しませんでした!
    遅い時間でしたが最後まで完璧な対応していただきありがとうございました😭
    またこちらに来た時は伺います!

• きらさんの口コミ

黒染めをしていたので、出来る色も限られる中赤みを最小限に抑えできる限り明るくしてもらいました!
    とてもいい色になり嬉しいです!
    お話も楽しく、楽しい時間過ごせました!
    今度染める時もぜひ行きたいと思いました!!

• イソクミンさんの口コミ

トークスキルも高くて、すごく素敵な色にしてもらえたし、かわいいって何度も言ってくださるのでテンションMaxになれました!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

希望の色と髪型にして頂き、スタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました!!

• 萌々さんの口コミ

思ってた数倍良い色に染めて頂きました!

急なメニューの追加にも対応が良く、また行きたい!と思いました。

大満足です👏👏👏👏

• まりのさんの口コミ

可愛いサロンでした💗💒
    インナーカラーを入れたいという要望に
    どんな色になるかや、料金など細かく説明してくださり
    とても安心することができました !!!
    オレンジとても可愛い🍊🍊
    ありがとうございました!!、

• えりかさんの口コミ

初めて髪を染めましたが理想の上をいく仕上がりにして頂きとても感謝しています。また是非行かせて頂きたいです、ありがとうございました。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す