40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ/ヘアケア 🪞TAKUMA🪞の掲載
ブリーチ/ヘアケア 🪞TAKUMA🪞のプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウムブリーチ/ヘアケア 🪞TAKUMA🪞

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

ブリーチ/ヘアケア 🪞TAKUMA🪞の口コミ

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めて髪を染めましたが理想の上をいく仕上がりにして頂きとても感謝しています。また是非行かせて頂きたいです、ありがとうございました。

💖✨ハイ透明感Color➕Designカット➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Stepトリートメント✨💖 ¥3,780

来店日:2019年2月8日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても良かった! 行きつけにしたいですね! また、お願いします!

💖✨Bleach➕Color➕Cut➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Stepトリートメント✨💖 ¥9,720

来店日:2019年2月8日来店回数:2
  • サイサイのプロフィール画像

サイサイさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*) 美容室が苦手な私も、いつもリラックスして過ごさせていただいてます♡ たくまさんとのお話も楽しくて時間が経つのがあっという間です😳💖 仕上がりもイメージ以上の仕上がりにしてくれるので安心しておまかせしています✨ いつも何も決めないで行くのですが、親身になって一緒に考えてくださって本当にありがとうございます! また来月も行きます♡🦄

💖✨ダメージ95%削減ケアBleach✨Bleach➕Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕毛髪補修トリートメント✨💖 ¥8,640

来店日:2019年2月8日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

2回目の利用でした!今回はカットもしていただいたのですが、理想的な髪型に仕上げていただいて嬉しかったです(*^^*) カラーもアルバイトで明るいのが禁止なのを考慮してもらい暗くしてもらいました。前回の色落ちもいい感じだったので、今回のも楽しみです! ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います!

💖✨【1日1名限定❣️】透明感Color➕カット➕前処理プレケアトリートメント✨💖 ¥3,240

来店日:2019年2月6日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

初めは緊張したけどカラーしてくださったたくまさんの対応もよく楽しい時間を過ごせました♡髪色は心配してたけどすごく可愛いネイビーブルーしていただいて色落ちのグレーもたのしみです個人的に満足でした!!!また次回も利用させていただきたいと思います♡ありがとうございました!!!♡

💖✨Bleach➕Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Stepトリートメント✨💖 ¥6,480

来店日:2019年2月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

くせの強い髪にも対応してくださり、最後には髪も可愛くしてくださり大満足ですありがとうございました!!

💖✨縮毛矯正➕Designカット➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Step高補修トリートメント✨💖 ¥9,720

来店日:2019年2月4日来店回数:2
  • Renjuのプロフィール画像

Renjuさんの口コミ

💖✨透明感100%イルミナColor➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Stepトリートメント✨💖 ¥3,780

来店日:2019年2月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました! 真っ黒は嫌だけど暗くしたいというお願いも叶えてくれてヘアセットまで可愛くてお喋りも楽しくて幸せな時間を過ごせました!本当に気に入ってます♡ 髪が可愛くなったせいか帰りにナンパされましたありがとうございます😊

💖✨【1日3名限定❣️】透明感Color➕前髪カット➕前処理プレケアトリートメント➕ヒアルロン酸シャンプー✨💖 ¥2,700

来店日:2019年2月2日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらって大大大満足です!!施術中もたくさん話しかけてもらって退屈することもなくあっとゆうまにかわいくしてもらいました!!また利用したいし、またお願いしたいなと思いました😍ありがとうございました!

💖✨Wカラー➕Designカット➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Stepトリートメント✨💖 ¥9,720

来店日:2019年1月31日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛つやつやになってカラーして良かったです!またお願いします

来店日:2019年1月30日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

髪の状態に合わせてめっちゃ可愛い色にして下さいました☀️これからもお願いしたいです💐ありがとうございました🎂

💖✨グラデーションカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Step高補修トリートメント✨💖 ¥7,560

来店日:2019年1月29日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今までうまく染まらなかったが、今回は予想以上にいい仕上がりでした! ありがとうございました!

💖✨【1日3名限定❣️】透明感カラー➕カット➕前処理プレケアトリートメント➕ヒアルロン酸シャンプー✨💖 ¥2,700

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とっても満足していますヽ(*^^*)ノ 自分でも満足していますが、周りからもいいね、似合ってるって言ってもらえました( •ᴗ•)*♪ カットが本当にお上手で自分のなりたい髪型になれました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 前髪がまとまらないのが悩みでしたがいい感じに切ってくれて、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくれて悩み解決出来ました! 頭のマッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです! 髪の毛がつやつやに仕上がって自分の髪じゃないみたいです! 接客も丁寧で、気さくな方で話しやすかったです٩(๑^o^๑)۶ とっても楽しく充実した時間を過ごせましたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) また利用したいと思います!

💖✨Designカット➕ヒアルロン酸シャンプー➕高濃度重炭酸クイックスパ✨💖 ¥2,700

• zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、とても優しく気さくに話しかけていただいたので、安心して楽しい時間を過ごせました!施術が丁寧で、カラーも全く痛みが無く感動でした。家でのセットの仕方なども分かりやすく教えていただいたので、実践しようと思います!素敵なカラーにしていただけて、満足です!

• Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

お話も含めて、とっても楽しかったです! カットもカラーも上手でお任せして良かったです。 カラー綺麗に入って嬉しいです(^^) 良い時間過ごせました。ありがとうございました。

• 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

黒染めしていたにも関わらずムラなく綺麗に染めてくださってとても満足です!

💖✨ダメージ95%削減ケアブリーチ✨Wカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕毛髪補修ケラチントリートメント✨💖 ¥8,640

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

いい感じのお色に仕上げていただけました!ありがとうございました😊😊また来たいです!!😊💗

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

1.伸びきったインナーカラーカラー(ブリーチ毛) 2.カラーが残った部分 3.バージン毛5cmぐらい 4.縮毛矯正が残っている部分 4種類の毛質を携えた 過酷な頭上で参上してしまいましたが、💦 カラーマジシャンの🌈異名の通り、 一発で理想のカラー&スタイルに 仕上げて下さいました👩🏻🎤⚡️✂︎---- - 正直一度でここまで理想になれるとは思っておらず 諦めていましたが、、、 菊池さんの熟練の技術と、 確かな経験値のお陰です🥺💛 不思議なオーラで、 お話も面白いし、終始楽しかったです! 本当にありがとうございました👠🌈✨

来店日:2019年1月24日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

カウンセリングや施術も非常に丁寧にやっていただけました。とても可愛くしていただき満足です!楽しい時間を過ごせました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございます!

来店日:2019年1月24日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

すっごい可愛い色にしてくれて大満足です!!❤︎

💖✨ハイ透明感Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕3Stepトリートメント✨💖 ¥2,700

来店日:2019年1月23日来店回数:5

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00 定休日:第1月曜日 営業時間:10:00〜21:00 ※日曜日10:00〜19:00 時間外のご予約は 日時によりますが 1時間につき¥1100でもお承り可能です。 ※ご相談下さい。